... врядли 5-10 трупов вам простят на суде, хотя это _минимальная_ самозащита....
Да Вы маньяк..
я реалист... И кое-какие представления о системах боя имею - немного анализировал, хотя это и не моя тема...
1. 2-3 нарков я и руками похороню - кстати эффект от точного удара куда выше чем от пули.
2. На ближней дистанции лучше вообще не доставать оружие - точно отберут, и хорошо если будут стрелять,
а не использовать как тяжелый предмет - в этом случае ущерба будет сильно больше чем от стрельбы из наших разрешенных...
(то есть тот хлам который разрешен по нашему закону об оружии лучше вообще запретить - все равно бесполезен для защиты)
3. Глок-автомат немного другое дело, редкое исключение(на ближних дистанциях всегда лучше оружие не доставать) - этот
зверь позволяет начать стрельбу еще раньше чем прицелишься и вообще поймут что что-то достаешь...
За 1 сек - 20 пуль. Жуткое месиво - ближайших просто разорвет на части и отшвырнет в любом укуренном состоянии,
просто физически порвет и отбросит. И при этом в обойме остается еще по 1-2 пули на всех оставшихся,
если кто не пересрался и не сбежал конечно.
Не зря же все ссылки на ТТХ этой модели как оказалось забанили еще задолго до принятие этого закона - а то бы
народ понял как жутко его отымели с законом об оружии...
(впрочем мало помогло - на сайтах игр ТТХ срисовывают 1:1 с настоящих, да и в кэше поисковиков все есть)
Я имел легально оружие и приходилось защищаться, для этого вовсе не нужно стрелять в голову, лол... Самые лютые ушлепки съё...вают когда приходит осознание что на них не пукалку наставили.
а ты хулиганов с нарками не путаешь?..
Хулиган и травматики испугается(еще больше вони из баллона) - а вот наркам точно это все уже пофиг, абсолютно.
Эту сволоту даже на болевые приемы не поймаешь(то есть даже разряд по самбо или дзюдо мало полезен) - фактически
считай что наркотики тот-же наркоз или обесболевающее, не зря же только смертельно больным дают морфий...
И в бальничке я был, было ранение, это вранье про 50% пострадавших от наркоманов.
значит не сезон был.
Сходи после того как похвастаются что очередного наркобарона-оптовика накрыли - будет сезон...
(впрочем мне и ходить не пришлось - соседа запинали до полусмерти прямо возле дома,
кстати я вообще не понимаю как можно сломать кости таза, позвоночник и др - даже при падении с 9го этажа на землю
такие переломы бывают не всегда, нифига не понимаю как можно так пинать, похоже еще напрыгнули сверху)
Vladimir
PS эти нарки похоже еще и халявщики - меня им сног сбить не удалось, дак просто пошли дальше, ну типа пошутили, ага...
(они потому и выбирают нищих для атаки - они выглядят слабее чем какой-нить откормленный новый русский)
А тех кого сбили с ног наваливаются и резко запинывают всей толпой - могу сказать точно что патронов в обычном
разрешенном оружии не хватило бы на всех все равно. Только глок-автомат или меч, но для последнего нужна физ-подготовка,
что таким как я не подходит(из-за здоровья) в принципе. Остается только глок