|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
May 11, 2018, 07:57:20 PM |
|
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
May 11, 2018, 08:54:01 PM |
|
Кто то уже прошёл этот KYC? Как успехи? Там надо через приложение онлайн идентификации созвониться с оператором и предоставить документы. Я созвонился.. только под рукой не было загранника, на днях попробую ещё раз с паспортом на руках.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
May 12, 2018, 09:56:15 AM |
|
Кто то уже прошёл этот KYC? Как успехи? Пройти-то KYC ты пройдёшь, потому, что проводят его не мудаки из Ёпто-менеджмента, а нормальные люди из сторонней организации. А вот насколько быстро потом ёпто-мудаки вернут зажатые в октябре ёты - это вопрос. Например, KYC по зажатым в 2016 году ётам год спустя проводил по скайпу лично Chat-for-Ban, но и через 9 месяцев после этого не всем отдал: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2000113.msg35932554#msg35932554
|
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 12:18:37 PM |
|
Было бы неплохо, если Iota реализует все задумки. Например, связь всех гаджетов между собой. Ты подходишь к квартире, и автоматически открывается дверь, включается чайник. Я не держу деньги в этой монете, просто хочу в будущем воспользоваться такими крутыми вещами!
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
May 12, 2018, 04:30:16 PM |
|
Хорошо что браузер переводит, а то я кроме "Я не ел шесть дней" на французском ничего не знаю...
|
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
May 13, 2018, 06:54:38 AM |
|
Одуванчики. Ётовцы пока не знают, как с ними бороться:
Путанные одуванчики во всей красе:
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
May 13, 2018, 09:09:36 AM |
|
Путанные
На каком слоге ударение?
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
May 15, 2018, 10:39:39 AM |
|
Было бы неплохо, если Iota реализует все задумки. Например, связь всех гаджетов между собой. Ты подходишь к квартире, и автоматически открывается дверь, включается чайник. Я не держу деньги в этой монете, просто хочу в будущем воспользоваться такими крутыми вещами!
Возможно с развитием проекта и технологии дойдут и до такого. Иота очень перспективный проект,думаю что в будущем многие будут пользоваться ее услугами.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
May 15, 2018, 07:59:29 PM |
|
Путанные
На каком слоге ударение? Ну Вы и вопрос задаете!!! Странный он! Конечно на втором! Ясно же, что к ёпта-мудакам всем нам надо добавить и ёпта-путан "во всей красе" (как тут Крипт пишет)
|
|
|
|
pifagor2
Member
Activity: 247
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 08:31:44 AM |
|
чтоб Крипту наконец вернули зажатые йоты Я уж упоминал, что после долгих сношений мудак таки отдал мне ёты, но я считаю, что потенциальные пользователи должны знать, с чем могут столкнуться, если свяжутся с Ётой и её ёпто-менеджментом (= сборищем мудаков). Я писал раньше, что мне мудак-ётопиарщик таки отдал но эти мудаки до сих пор не отдали ёты многим людям, хотя и заставили их пройти идентификацию и собеседование с Chat-for-Ban-ом по Скайпу, вот только те, кто отписался после обещанного срока возврата, 10 января: ..... У меня чуть челюсть не отпала от прочитанного. Поздравляю Крипт! Столько лет борьбы с системой и вот ты вернул свои йоты)
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
May 19, 2018, 07:02:13 AM |
|
Стремно гугл переводит но понятно: Однако, с растущим числом Йота сотрудников, есть расширения в число мыслителей и головастый отдельных в Йота в круг. В последнее время, два отдельных сотрудника были прняты Йота: Первый- Andrea Villa, самоучка, хакер, разработчик и предприниматель, что превосходно в течение 15 лет работал в системах управления, информационной безопасности и сетей. Второй Dyrell Chapman, технолог, работал руководителем предприятия. Нет сомнений в их квалификации чтобы работать на Йоту.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
May 20, 2018, 07:27:07 AM |
|
Нет сомнений в их квалификации чтобы работать на Йоту. В квалификации сомнений может и нет, а вот что они будут работать на Ёту - это вряд ли. Мудак-ётопиарщик записывает в Ёптофаундейшин десятки, если не сотни людей уже больше полутора лет, но фаундейшин так и не работает. Об этом 8 мая в дискорде написал сам член фаундейшина: Edward Greve - 08.05.2018 Let me be clear: IF did not have anything resembling a solid organizational structure as of 2 months ago. @Typpi, we needed time to build the foundation of our own organization before we can build the foundation of our technology. Ну да, 1,5 года это конечно не срок для организации фаундейшина. Ёпто-менеджмент. Сборище мудаков.
|
|
|
|
steelcase11
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 04:50:43 PM |
|
Вверх пошли, поздравляю. Да, растем медленно, но это хорошо, ведь если не будет вертикального пампа, значит и вертикального падения тоже не должны увидеть.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
May 21, 2018, 07:09:36 AM Last edit: May 21, 2018, 07:33:26 AM by Krypt |
|
Вверх пошли, поздравляю. Нда. Какое буйное воображение нужно иметь, чтобы такой флет назвать "вверх пошли" Фактически, после 8-го мая ёта обвалилась. В тот день транзакции вообще не подтверждались. Ну это типичное поведение Ёты - "то работает то неработает": Но так как тот день совпал с выходом Ёты на Хуоби, этот обыденный факт - "то работает то неработает" - вызвал большой скандал, как в реддите и дискорде, так и в твиттере. Chat-for-Ban, как обычно, обвинил во всём других: на что ему язвительно заметили: since consensus is decided by the COO, it would far more efficient to simply send transactions to it directly. then we could switch the DAG to a more efficient storage mechanism such as a MySQL database. that would allow us to remove all these unnecessary "nodes" Впрочем, все давно знают, что Ёта - это не криптовалюта, это просто сервер. Называется "Координатор": ... биткоин-разработчик с 50k подписчиков Питер Тодд ретвитнул подкол по поводу центрального сервера Ёты, "координатора": https://twitter.com/ercwl/status/922090715978575873So the Coordinator was shut off and #IOTA is down. You realize your currency is a server, not a censhorship-resistant decentralized network?
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
May 23, 2018, 07:49:35 PM |
|
«Devnet» возьмет на себя основную тестовую сеть, где разработчики смогут свободно работать с их dApps, используя последнюю стабильную версию IOTA Reference Implementation (IRI). Фонд IOTA планирует представить в ближайшем будущем как минимум еще три тестовых набора: Spamnet, Canarynet и Testnet1. https://cryptocoinspy.com/iota-launches-new-testnet-as-current-one-is-really-a-mainnet-lite-more-to-come/IOTA Partners with United Nations to Help Un-Tangle World’s IssuesIOTA совместно с Организацией Объединенных Наций помогут избежать мировых проблем.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
darkanonim
|
|
May 23, 2018, 08:01:19 PM |
|
В последнее время очень радует этот проект. И развивается сильно и монета растет. Но не считая сегодняшнего дня конечно. Думаю, что в долгосрок самое то
|
|
|
|
libertarian23
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 05:59:38 AM |
|