1ce
Full Member
Activity: 211
Merit: 101
₿
|
|
August 16, 2018, 11:37:39 AM |
|
Ну что, братцы, пришло время расставаться, "Code of Conduct" IOTA Foundation не позволяет троллить Крипта. Я буду по вам всем скучать...
Заведи аккаунт "Code-from-Beyond" или "Троллинг-from-Beyond" под это дело. Рисков ноль))
|
|
|
|
rustoken511
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 02:01:33 PM |
|
IOTA это токен не на неделю и не на месяц. Думаю, что сидеть в проекте придётся 3-5 лет для выхлопа.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
August 27, 2018, 03:37:19 PM |
|
IOTA на взлёте: монета попала в ТОП-10 рейтинга CoinMarketCapВ понедельник, 27 августа, криптовалюта IOTA стала стремительно расти в цене и попала в десятку крупнейших цифровых активов рейтинга CoinMarketCap. За последние 24 часа монета подорожала почти на 12% до $0,61. После того, как японский IT-гигант Fujitsu объявил о сотрудничестве с командой IOTA в сфере автоматизации производственных процессов, стоимость криптовалюты стала расти. Топ-менеджмент Fujitsu хочет использовать блокчейн-продукты IOTA в своей работе, включая её сеть для хранения и передачи информации. Один из топ-менеджеров корпорации Леопольд Штернберг подчеркнул, что блокчейн-платформу IOTA можно использовать в обрабатывающей промышленности для контроля за цепочками поставок и обмена данными между предприятиями. https://coinspot.io/technology/altcoins/iota-na-vzlyote-moneta-popala-v-top-10-rejtinga-coinmarketcap/
|
|
|
|
digitalblock
|
|
August 27, 2018, 03:49:58 PM |
|
Привет Всем. 5 лет конечно немного перебор, но пару лет точно придется, а думаю за это время монета постарается показать весь свой потенциал. Желаю всем большого профита. IOTA это токен не на неделю и не на месяц. Думаю, что сидеть в проекте придётся 3-5 лет для выхлопа.
|
|
|
|
kribur
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
August 27, 2018, 04:36:13 PM |
|
Опять лживая проплаченная новость про сотрудничество для разведения лохов. Такие новости регулярно стряпают, а партнеров у ёты как не было так и нет. Как там с майкрософтом уже посотрудничали? Как там Тайбей? Сотрудничает? А норвежские банки? А ООН уже внедрил ёту? Все эти новости делаются так - заносят менеджеру бабло, только за то чтобы он посмотрел ёту, и сказал что изучит возможность, далее за бабло трубят на всех криптосайтах о великом сотрудничестве. Тупой ёпта менеджмент ничего нового изобрести не может в пиаре.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 16, 2018, 05:06:18 PM |
|
Доброго время суток,
Можно ли в Trinity кошельке заюзать сид от старого кошелька версии 2.4.0 (создавался осенью прошлого года). Сид у меня почему-то 80 символов, а Тринити требует 81 символ...
|
|
|
|
m-s-v
|
|
September 16, 2018, 05:55:58 PM |
|
Доброго время суток,
Можно ли в Trinity кошельке заюзать сид от старого кошелька версии 2.4.0 (создавался осенью прошлого года). Сид у меня почему-то 80 символов, а Тринити требует 81 символ...
допиши девятку в конец, должно сработать вообще, насколько я помню, если сид XY...Z меньше 81 символа, то он эквивалентен XY...Z9...9 (где ровно 81 символ)
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 16, 2018, 06:38:14 PM |
|
Перспективный а главное восстребованный продукт.Мне кажется это один из самых интересных проектов этого вечера.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
September 17, 2018, 07:02:15 AM |
|
... это один из самых интересных проектов этого вечера. А поутру они проснулись...
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 21, 2018, 05:01:06 PM Last edit: September 22, 2018, 09:00:37 PM by kostepanych2 |
|
Доброго время суток,
допиши девятку в конец, должно сработать вообще, насколько я помню, если сид XY...Z меньше 81 символа, то он эквивалентен XY...Z9...9 (где ровно 81 символ) Спасибо, сработало! И как ни странно, все монетки даже оказались на месте... Сильно боялся нарваться на танцы с бубном...
|
|
|
|
pifagor2
Member
Activity: 247
Merit: 10
|
|
October 12, 2018, 08:42:35 AM |
|
Как щас дела у йоты расскажите. Идея тангла ведь на самом деле гениальна, но судя по отзывам о команде было не все гладко. Или все наладилось? Кошель без проблем работает? Токены больше не пропадают? Все по-прежнему от координатора зависит? Введите в курс дела, был бы очень благодарен)
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
October 12, 2018, 01:12:35 PM |
|
Как щас дела у йоты расскажите. Идея тангла ведь на самом деле гениальна, но судя по отзывам о команде было не все гладко. Или все наладилось? Кошель без проблем работает? Токены больше не пропадают? Все по-прежнему от координатора зависит? Введите в курс дела, был бы очень благодарен)
судя по курсу $0,501088 дела у спекулянтов этой монетой плохи. а у тех кто верит в его нужность и перспективу, дела вроде как норм.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
October 12, 2018, 02:33:38 PM |
|
Все по-прежнему от координатора зависит? Да Идея тангла ведь на самом деле гениальна В чём гениальность? Может, там хоть какой-то механизм сетевого консенсуса есть? Ну там POW или на худой конец POS ? Или это просто централизованный сервер, координатор?
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 15, 2018, 12:07:25 PM |
|
Привет Всем. 5 лет конечно немного перебор, но пару лет точно придется, а думаю за это время монета постарается показать весь свой потенциал. Желаю всем большого профита. IOTA это токен не на неделю и не на месяц. Думаю, что сидеть в проекте придётся 3-5 лет для выхлопа.
Сейчас такие отговорки применяются к каждой монете за два - три года половина из этих просто исчезнет с рынка, потому что если за это время ты развил проект, дошел практически до завершения и интерес к токену не появился, то смысла для существования просто нет, также в обратном случае, если там команда еле как продвигается в развитии, то такая монета тоже не будет пользоваться спросом и все, в мусорку
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
October 22, 2018, 01:52:04 PM |
|
IOTA это токен не на неделю и не на месяц. Думаю, что сидеть в проекте придётся 3-5 лет для выхлопа. Сейчас такие отговорки применяются к каждой монете ... Причём в Ёте эти отговорки применяются бесстыдно, прямо самим ёптоменеджментом: Developing the full vision of IOTA will take several years... For us, this is a long term game.
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
|
|
October 28, 2018, 07:54:11 AM Last edit: October 28, 2018, 06:22:34 PM by Krypt |
|
Как всем давно известно, Ёта - это не криптовалюта, это просто сервер. Называется "Координатор", админит его Chat-for-Ban. Все пользователи Ёты потешаются над этим фактом (над собой, фактически), даже те, кто помогает ей пока держаться на плаву - так называемые "спаммеры". Вот их вчерашний диалог, после очередного зависания Координатора: MrRobot 08:44 tangle needs a reboot CrashTestDummy 08:46 oh yea. traviolta shows conf rate crashed 20 minutes ago as well something is wrong MrRobot 08:46 tangle.glumb.de isn't moving just staying in a ball CrashTestDummy 08:48 coo is down it seems. no new milestone since 20 minutes NetWalker 08:48 Alarm alarm, we are centralize :joy: MrRobot 08:48 who to page for coo reboots? CrashTestDummy 08:49 no idea. cfb i guess. NetWalker 08:49 We are coo less hype share, but dont try send tokens :joy: MrRobot 08:50 @CFB coo is down, plz reboot our decentralized network :trollface: Даже изобретатель Путаницы как DAG-обобщения блокчейна, автор Белой книги Ёты математик Сергей Попов троллит Координатор уже в названии своей очередной заметки " Ёта и Координатор свобода" - по типу давней шутки "Свобода слова - это осознанная необходимость держать язык за зубами".
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
October 28, 2018, 08:31:31 AM |
|
Пожалуй, это объясняет почему монета стоит на месте без всякого движения, и за последние два месяца не попала ни под один памп, а скорее даже снижается.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
October 28, 2018, 12:54:28 PM |
|
IOTA это токен не на неделю и не на месяц. Думаю, что сидеть в проекте придётся 3-5 лет для выхлопа. Сейчас такие отговорки применяются к каждой монете ... Причём в Ёте эти отговорки применяются бесстыдно, прямо самим ёптоменеджментом: Developing the full vision of IOTA will take several years... For us, this is a long term game. Это напоминает советские россказни про коммунизм через 15-20 лет ( "Ленина читал? Когда он нам коммунизм обещал? Через 10-15 лет. Так? А Сталин? Тоже через 10 - 15, иногда через двадцать. А Никита Сергеевич? Через 20. И вся партия народу клялась, что на этот раз не обманет. Ты думаешь, придет этот самый 1980 год - будет коммунизм? Ни хрена не будет. А думаешь, кто-нибудь спросит у партии ответа за ложь? А ровным счетом никто не спросит!")
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
December 17, 2018, 06:33:38 PM |
|
А сколько сейчас максимум TPS в IOTA? Среднее время подтверждения сейчас 3 минуты: https://tanglemonitor.com/
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 19, 2018, 05:02:02 PM |
|
Попалось на просторах https://pastebin.com/raw/482HVvPuБаян или что-то новенькое?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|