avral
|
|
May 29, 2013, 01:11:48 PM |
|
Что-то он (мистер М) тормозит Изо всех сил борюсь с желанием что-нибудь язвительное в ваш адрес написать
|
|
|
|
Pahom
Sr. Member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
|
|
May 29, 2013, 04:39:54 PM |
|
Почему бы не обвинить Карпельса ровно в том же? И не закрыть гокс на ключ глубокой ночью, когда все спят? ) Просто ад, и не только для тех кто держит свои свежие миллионы на гоксе, но и всему биткоину. Дешево и сердито, никакого выдуманного химического оружия не нужно, чтобы решить очередную проблему. И да, японцы и американцы - друзья навеки. Dwolla, Coinlab, быть может это список опубликован ещё не до конца, а возможно сам Карпельс уже давно заключил сделку со следстсвием. На мой взгляд - это самый веский аргумент, чтобы не играть на бирже. Можно каждый день радоваться очередному "заработку", а однажды проснувшись утром, попытаться зайти на биржу и обнаружить, что такого сайта больше нет)) Или кошелёк почему-то пустой. Что дальше? Кому жалобы писать? В лучшем случае - перспектива долгой нервотрёпки с сомнительным результатом. Одно из основных достоинств биткойнов - это возможность хранить сбережения У СЕБЯ, не исключая того, что они могут подешеветь, или что ты можешь потерять кошельковый файл (я так по незнанке потерял свои первые намайненные несколько монет, переустановив 2 года назад винду)). Но экспроприировать их у тебя никто не сможет. А отправить монеты на биржу, всё равно, что в какое-нибудь АО "МММ" отнести. Только в качестве обменного пункта биржу разумно использовать - закинул кэш, купил монет, отправил на кошелёк.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 29, 2013, 05:22:40 PM |
|
Что-то он (мистер М) тормозит Изо всех сил борюсь с желанием что-нибудь язвительное в ваш адрес написать 5 05
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
eRu
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
May 29, 2013, 05:50:24 PM |
|
Что-то он (мистер М) тормозит Изо всех сил борюсь с желанием что-нибудь язвительное в ваш адрес написать 5 05 ...учитывая оборот либерти (~$1 млрд/год) + инет-торговля (в общем перешли за $1 трлн) — 5 05 не будет, минимум 90-100) ...ну а максимум — неограничен
|
|
|
|
kraft2009
|
|
May 29, 2013, 06:48:37 PM |
|
Ну вот и завершилась свинорезка - вот и 130 уже
|
|
|
|
kraft2009
|
|
May 29, 2013, 07:04:23 PM |
|
132... Но 140 до конца мая не пробьем Я думаю треугольник пробьём вверх, причем малыми объемами, где-то до конца следующей недели подойдем к 137-138. Если выше 140 выползем - то начнется ралли вверх, подстегиваемое жадностью. А там, глядишь, и мои асики подойдут
|
|
|
|
Bertuzzi
Member
Activity: 105
|
|
May 29, 2013, 07:08:58 PM |
|
Смысл раскачивать лодку? Майнеры думаю после 266 будут тихо сидеть до 200... Средние трейдеры - ждут дна (мечтают)... Смысл размышлений я так понял - поднять до 150 и уронить до ...., трудно будет.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 29, 2013, 07:27:57 PM |
|
Кто не в курсе это S3052 "хомяко-эффект", он полчаса назад сиграл "буй" прислал, так что свинорезка только началась похоже. И ОКпей явно заставляют отказаться от БТЦ, читайте последнее в "новостях" думаю следующий - Перфект. Это негатив имхо так как закрывается гейт в черный нал.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
May 29, 2013, 07:46:53 PM |
|
S3052
Вообще письмо пришло уже когда к 132 стремилось. Тоесть он на подхвате уже метнул позитифчик. Черт его знает, ни разу в его отчетах не было ни слова про объемы, как и сейчас.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 29, 2013, 07:50:40 PM |
|
S3052
Вообще письмо пришло уже когда к 132 стремилось. Тоесть он на подхвате уже метнул позитифчик. Черт его знает, ни разу в его отчетах не было ни слова про объемы, как и сейчас. Это у тебя пришло когда поднималось а у меня пришло когда еще жалкие попытки пролезали, видимо не все ёгурты мейлсервисы одинакого быстры...
|
|
|
|
Deth
|
|
May 29, 2013, 08:26:10 PM |
|
Это негатив имхо так как закрывается гейт в черный нал.
Зато открывается гейт в конвертер черного нала в белый
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
May 30, 2013, 05:50:44 AM |
|
Красивый такой флажок на микрообъемах. Где-то мы это уже видели, месяца так полтора назад.
|
|
|
|
eRu
Member
Activity: 117
|
|
May 30, 2013, 10:01:31 AM |
|
Кто не в курсе это S3052 "хомяко-эффект", он полчаса назад сиграл "буй" прислал, так что свинорезка только началась похоже. И ОКпей явно заставляют отказаться от БТЦ, читайте последнее в "новостях" думаю следующий - Перфект. Это негатив имхо так как закрывается гейт в черный нал. да, сейчас зажимают анонимусов — оффшоры, треккеры, платежные системы (и это только начало)... но деваться-то некуда (кроме биткоина), теперь ничего не остается... только tour de force
|
|
|
|
|
jolly-roger
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
May 30, 2013, 01:02:38 PM |
|
|
|
|
|
naima53
|
|
May 30, 2013, 03:34:20 PM |
|
Гокс молодец что так делает, нефиг грязью торговать и репутацию BTC сводить к SR-подобным проектам TOKYO - JAPAN - May 30, 2013 Statement Regarding Account Verifications The Bitcoin market continues to evolve, as do regulations and conditions of compliance for Mt. Gox to continue bringing secure services to our customers. It our responsibility to provide a trusted and legal exchange, and that includes making sure that we are operating within strict anti-money laundering rules and preventing other malicious activity. As a result, beginning May 30th, 2013 all Mt. Gox user accounts are required to be verified in order to perform any currency deposits and withdrawals. Bitcoin deposits do not need verification, and at this time we are not requiring verification for Bitcoin withdrawals. In the past two months Mt. Gox has invested in more than doubling our verification support staff, and we are currently able to process most verifications within 24~48 hours. We apologize for any inconvenience this may cause. Please visit the Security Center in your Mt. Gox account if you are not already verified, and keep in mind that being careful to submit the proper documents will result in a much faster processing time. Regards Mt.Gox Co. Ltd Team. Mt.Gox Contact press@mtgox.comТокио - Япония - 30 мая 2013 Заявление по поводу счета Проверки Рынок Bitcoin продолжает развиваться, как и правила и условия соответствия на Mt. Gox продолжать рисовать безопасных услуг для наших клиентов. Это наша ответственность, чтобы обеспечить надежные и обмена правовой, в том числе и убедившись, что мы работаем в строгом противодействию легализации преступных доходов и правил предотвращения других вредоносных действий. В результате, начиная с 30 мая 2013 все Mt. Счетов Gox пользователя должны быть проверены, чтобы выполнить любой валюте депозитов и изъятий. Bitcoin депозиты не нужны проверки, и в это время мы не требующие проверки для Bitcoin изъятий. В прошлом Mt два месяца. Gox инвестировала в более чем удвоив наши проверки вспомогательного персонала, и в настоящее время мы в состоянии обработать большинство проверок в течение 24 ~ 48 часов. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, посетите Центр обеспечения безопасности в вашем горе. Gox счет, если вы еще не проверены, и имейте в виду, что быть осторожным, чтобы представить соответствующие документы приведет к гораздо быстрее времени обработки. С уважением Mt.Gox ООО Team. Mt.Gox Связаться press@mtgox.com
|
|
|
|
Deth
|
|
May 30, 2013, 05:44:33 PM |
|
LR на это мягко говоря забивало, потому и последствия такие. Забивало, понятно дело, не без причины. А у госка причин НЕ верифицировать своих клиентов - ноль.
|
|
|
|
Fixx
|
|
May 30, 2013, 08:55:51 PM |
|
Это отличные новости, биткоин переходит из лап криптоанархивстов, киберпанков, пиратов, и всякой теневой шушары в руки одетых с иголочки бизнесменов, легальных, открытых, официальных. Это знак. Сообщение всем, что отныне биткоин играет по правилам. Так глядишь и PayPal не за горами.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
May 30, 2013, 08:58:45 PM |
|
Так глядишь и PayPal не за горами.
а когда ПайПал закрывают?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
yoshiyoshi
Member
Activity: 89
|
|
May 30, 2013, 09:13:41 PM |
|
Так глядишь и PayPal не за горами.
а когда ПайПал закрывают? Не закрывают, а интегрируют. Хотя не думаю, что это когда-либо случится, разве что на ввод..
|
|
|
|
|