lucif (OP)
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
June 11, 2013, 07:38:41 AM |
|
Все люди иногда ошибаются
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
June 11, 2013, 07:50:51 AM |
|
lucif что с тобой происходит? Вернулся в русскую ветку, ошибки признаешь. Что то тревожно мне
|
BCH
|
|
|
Vicus
|
|
June 11, 2013, 07:53:10 AM |
|
lucif что с тобой происходит? Вернулся в русскую ветку, ошибки признаешь. Что то тревожно мне Душу свою спасает
|
|
|
|
mikest
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
June 11, 2013, 07:53:29 AM |
|
Тссс, не спугните.
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
June 11, 2013, 08:15:17 AM |
|
А мне буржуи надоели пока что
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
June 11, 2013, 08:22:37 AM |
|
Вымпел медвежий мать его. Только какой то он маленький по времени пока что. При прорыве нижей возможен паник селл
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 11, 2013, 08:40:48 AM |
|
А если вверх прорвем?
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
June 11, 2013, 08:43:25 AM |
|
Все может быть. Но 115-120 максимум скорей всего. Там часовая сма 200. Сильное сопротивление.
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 11, 2013, 08:46:06 AM |
|
Все может быть. Но 115-120 максимум скорей всего. Там часовая сма 200. Сильное сопротивление.
Не сильно ли вы тех. анализу доверяете? Я так понимаю, что тех. анализ это математическое описание настроения рынка... А если рынком кто-то управляет, то какова ценность этого анализа?
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
June 11, 2013, 08:53:22 AM |
|
Не сильно ли вы тех. анализу доверяете? Я так понимаю, что тех. анализ это математическое описание настроения рынка... А если рынком кто-то управляет, то какова ценность этого анализа? но управленец наверное тоже не от балды решения о своих действиях принимает? но конечно да, информации для принятия решения для управления у того же mtgox на порядок больше.
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
June 11, 2013, 08:53:42 AM |
|
Никто не может на 100% управлять рынком.
Многие поциенты с параноидальным обострением полагают, что рынком кто то управляет.
Но я думаю что рынком невозможно управлять в том смысле, что стратегия манипуляции всегда обречена на провал, т.к. рынок это живое разумное существо, которое складывается из амбиций тысяч и миллионов участников.
Это рынок управляет участниками. Нет никакого манипулятора. Это выдумки неудачников. Слил депозит - кто виноват? Манипулятор. Гыгы.
|
|
|
|
rPman
Legendary
|
|
June 11, 2013, 08:57:13 AM |
|
Это рынок управляет участниками. Нет никакого манипулятора. Это выдумки неудачников. Слил депозит - кто виноват? Манипулятор. Гыгы.
никто не говорит об абсолютных крайностях, но и управление тоже может иметь место! Вы сами этим же занимаетесь, в какой то степени, выдавая различные бредовые прогнозы и рисуя смешные полоски на графиках... как раз именно те кто вам верят, вами и управляемы? p.s. обладая знаниями хотя бы о 2/3 рынка (статистика поведения пользователей, доступные депозиты) а так же имея доступ к ресурсам, сравнимым со вкладом от остальных участников, можно многое делать с этим рынком.
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
June 11, 2013, 08:59:04 AM |
|
Я исхожу из того, что мне никто не верит вообще то. Это я просто развлекаюсь. Хомо сапиенс создан со своими мозгами, чтобы изучая мнения вырабатывать решение. Я выдаю мнение. Но решения принимает каждый индивидуально.
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
June 11, 2013, 09:03:59 AM |
|
p.s. обладая знаниями хотя бы о 2/3 рынка (статистика поведения пользователей, доступные депозиты) а так же имея доступ к ресурсам, сравнимым со вкладом от остальных участников, можно многое делать с этим рынком.
Бывают ситуации, когда кажется что действия того или иного индивида вызвали серъезное движение рынка. И это понимается как манипуляция, влияние. Да, определенное влияние всегда есть, но не решающее. Рынок должен позволить это влияние. Рынок всегда больше отдельного человека. Это как будто вот в водохранилище накопилось воды намного больше, чем может выдержать плотина. И вот она уже трещит по швам. Тогда проходит мимо "влиятельный" человек и стукает молотком по бетону. Там идет трещина, потом лавинообразный процесс затопления какого нибудь Крымска. Но это могло произойти в ближайшее время и по другой причине. И даже без участия этого человека. Вся его заслуга в том, что он оказался в нужное время в нужном месте. Две недели назад, сделай он тоже самое, ничего бы не произошло.
|
|
|
|
rPman
Legendary
|
|
June 11, 2013, 09:12:46 AM |
|
когда то дааааавно я привел замечательную аналогию фондовому рынку: Рынок, это канатоходец в липкой одежде, идущий по канату. Участники рынка кидают в него монеты, они прилипают, налипают друг на друга, неравномерно с разных сторон, канатоходец накреняется в разные стороны, крупные наслоения монет от него отваливаются и падают вниз, те из участников, кто наиболее проворен или разумен или удачлив, чтобы находиться под ними в этот момент, подставляют свои карманы под падающие богатства... Так вот манипулятор тут - владелец всего зала, может его (зал с участниками рынка) потрясти, наклонить, потянуть канат вверх или ослабить его, вклучить громкоговоритель и сказать что 'сейчас канат будет опускаться' - все это очень неплохая аналогия того что обычно происходит с рынками. Так же манипулятором (по меньше, менее влиятельным) может быть ушлый участник, заехавший в зал сразу с экскаватором (кого то подавил, кого то оттолкнул)...
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 11, 2013, 09:18:23 AM |
|
Вся его заслуга в том, что он оказался в нужное время в нужном месте. Две недели назад, сделай он тоже самое, ничего бы не произошло.
Вот этот человек только не с молоточком а как минимум с перфоратором исполняет прорыв это и есть М. Манипулятор не обзательно какой то один. Это тот у кого на данный момент лучше инструмент, больше кэша (монет) в одних руках. Вы не задумывались что он тоже считает, пробили поддрежку все ломанулись продавать а он херакс и закупился? lucif говорит про "невидимую руку рынка" в какой то степени я с ним согласен. Но не данном этапе развития. Пока мы наблюдаем замкнутый круг. Супер слив и аккуратный закуп. Наверху сливается М внизу стригут лохов и так будет продожаться пока BTC не получит более широкое применение. Тогда монеты разберут по мелочи разные люди и тогда действия М нивелируются. Может глупость сморозил, но у меня такое мнение сформировалось.
|
BCH
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
June 11, 2013, 09:19:57 AM |
|
Ну заехал вчера ушлый на гокс с двумя лямами. Все видели, что было. А теперь посмотрим что будет. Пусть заезжают, побольше бы таких А то я уже подумывал свой шорт бай закрывать.
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
June 11, 2013, 09:24:47 AM |
|
Ну заехал вчера ушлый на гокс с двумя лямами. Все видели, что было. А теперь посмотрим что будет. Пусть заезжают, побольше бы таких А то я уже подумывал свой шорт бай закрывать. Вы правда не верите в инвесторов в супер лонге? Я когда забегал с покупкой 1000 монет на 9 я тоже выглядел идиотом скажем так.
|
BCH
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
June 11, 2013, 09:26:19 AM |
|
Я думаю у него были свои мотивы. Я их не знаю, но я это уважаю. Могу сказать спасибо, ибо мне из этого мешка досталось.
|
|
|
|
arlumba
|
|
June 11, 2013, 10:18:18 AM Last edit: June 11, 2013, 11:50:00 AM by arlumba |
|
Я думаю в районе меньше сотни уже давно сидят одни лонгеры. Поэтому там такая "плотность" большая, такими объемами давили, а только перестали, и на маленьких бодро вверх поползло.
|
|
|
|
|