arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
July 05, 2013, 08:31:37 PM |
|
А не кажется ли вам, что, ну вот, например, достиг бтц дна, 40-30-20, неважно... Не кажется ли вам, что курс больше не вырастет до сотни никогда?
Продавай все и иди домой
|
BCH
|
|
|
kraft2009
|
|
July 05, 2013, 09:41:20 PM |
|
Я-то продал все на 110 еще. Но денег гокс мне так и не выслал придется, видно, соглашаться на условия гокса и возвращать на депо баксы, скупать битки и выводить их на битстамп. Посмотрю еще пару дней, куда курс пойдет. Однозначно dead cat bounce идет, может еще до 75-80 подняться и опять вниз.
|
|
|
|
imanikin
|
|
July 05, 2013, 10:52:07 PM |
|
Вспомните какое настроение было летом\осенью 11-ого. Даже многие верующие теряли веру, и у множества идейных небыло идей. И тогда многого что щас существует ещё не существовало. А теперь везде про Б трубят... Сегодня сравнивал картину 11 года с нынешней, и пытался вычислить что может быть. Кстати, по моим раскладам график очень похож. Думаю что наши самые большие карманники, рукоблудники, анчихристы и манипуляторы перебираются с гокса на штамп и в другие богадельни. Я даже наконец оттуда со всем баблом вырвался. И сегодня казалось что Штамп взял на себя инициативу, и мы оттуда рулили разборкой. У меня был очень успешный сеанс одновременной игры сразу на нескольких биржах. И везде наконец на старости лет научилься как в ручную тягаться с ботами и продвинутой ребятнёй, что-б хоть в штанах остаться. Было очень весело, и прибыльно. Так-что, думаю ещё не вечер! Осенью 11-ого, тоже многие из нас думали что биток никогда больше не возьмёт былую высоту. А он вон как расколбасился...
|
|
|
|
Deth
|
|
July 06, 2013, 12:12:55 AM |
|
Думаю что наши самые большие карманники, рукоблудники, анчихристы и манипуляторы перебираются с гокса на штамп и в другие богадельни.
Хорошо бы. Но я сомневаюсь в этом. P.S. То ли у меня паранойя, то ли большие сливы с проседанием курса начинаются тогда, когда выставляются крупные стенки
|
|
|
|
naima53
|
|
July 06, 2013, 05:23:08 AM |
|
50 похоже отменяется на ближайшие дни... возвращаемся к среднему значению Плюс мааалюсенькая такая дивергенция по RSI, Stohastic и цене
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
July 06, 2013, 05:35:37 AM |
|
И какое у нас среднее значение?
|
BCH
|
|
|
kraft2009
|
|
July 06, 2013, 06:48:28 AM |
|
И какое у нас среднее значение?
70
|
|
|
|
Fixx
|
|
July 06, 2013, 06:58:39 AM |
|
А не кажется ли вам, что, ну вот, например, достиг бтц дна, 40-30-20, неважно... Не кажется ли вам, что курс больше не вырастет до сотни никогда?
Не кажется, так и будет, в свете асиковой лихорадки, зачем за него платить больше 15-30$ ?
|
|
|
|
Vicus
|
|
July 06, 2013, 08:12:05 AM |
|
Не кажется, так и будет, в свете асиковой лихорадки, зачем за него платить больше 15-30$ ? Сказал PPCoin adept
|
|
|
|
BlackHayate
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
July 06, 2013, 11:43:13 AM |
|
Думаю что наши самые большие карманники, рукоблудники, анчихристы и манипуляторы перебираются с гокса на штамп и в другие богадельни. Если посмотреть индекс Accumulation/Distribution, видно, что даже после апрельского обвала битка им по-прежнему запасались, так сказать вопреки, правда скорость запасения начала после обвала снижаться. И только недавно люди перестали скупать бит, начали его сливать. Так что сейчас, как ни странно, идёт продолжение того обвала, я бы сказал, что только сейчас люди поняли, что бит обвалился и былого прыткого роста не будет (по крайней мере в ближайшее время). Но это так я понимаю данный обвал, просто точка зрения. http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#tgSzm1g10zm2g25zxzi1gAccDistzv Долговременный AD. За цену ручаться не буду, но я бы подождал пока AD не устаканится, предположу, что это может произойти возле уровня 5500 по AD, какая там будет цена одному Атею известно. Что касается осциляторов и индексов силы, то все на долговременном графике внизу, тут конечно сейчас отскок может быть вот-вот долларов на 20, потому как рынок перегрет, но долговременно я бы до разворота AD не стал закупаться.
|
|
|
|
naima53
|
|
July 06, 2013, 11:43:38 AM |
|
А если подумать лонгтермно: то в следующем году Биткойн должен поставить новый пик Ж)
я тоже так думаю. Возможно к следующему лету или к концу 2013 даже. п\с Кто успел тот и съел сегодня Но думаю это еще не всё, можно повыше забраться...
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 06, 2013, 12:00:45 PM |
|
А если подумать лонгтермно: то в следующем году Биткойн должен поставить новый пик Ж)
я тоже так думаю. Возможно к следующему лету или к концу 2013 даже. п\с Кто успел тот и съел сегодня Но думаю это еще не всё, можно повыше забраться... пик Ж? жопы чтоли??)))
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
July 06, 2013, 12:26:17 PM |
|
Все готовы к очередному, юбилейному штурму сотни )?
|
|
|
|
kraft2009
|
|
July 06, 2013, 02:06:48 PM |
|
Штурм сотни откладывается. Около 70 будем болтаться, снижаясь к 60-ти.
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
July 06, 2013, 02:34:25 PM |
|
Штурм сотни откладывается. Около 70 будем болтаться, снижаясь к 60-ти. Я бы подождал в воскресенья. В прошлый раз в воскресенье отжался курс.
|
BCH
|
|
|
sleekka
|
|
July 06, 2013, 02:42:34 PM |
|
я наверное один такой олень, имел 17 тыс лайтов продал по 3 рубля, а потом пережил крах 266 правда в неймах, кароче весь в потерях. Ну вот теперь зарплату дали, че делать брать?
Радует одно, что в форках наметились линии сопротивления и теперь не так все от битка зависит.
|
|
|
|
pulsar
|
|
July 06, 2013, 02:49:20 PM Last edit: July 06, 2013, 03:11:36 PM by pulsar |
|
Думаю что наши самые большие карманники, рукоблудники, анчихристы и манипуляторы перебираются с гокса на штамп и в другие богадельни. Если посмотреть индекс Accumulation/Distribution, видно, что даже после апрельского обвала битка им по-прежнему запасались, так сказать вопреки, правда скорость запасения начала после обвала снижаться. И только недавно люди перестали скупать бит, начали его сливать. Так что сейчас, как ни странно, идёт продолжение того обвала, я бы сказал, что только сейчас люди поняли, что бит обвалился и былого прыткого роста не будет (по крайней мере в ближайшее время). Но это так я понимаю данный обвал, просто точка зрения. http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUSD#tgSzm1g10zm2g25zxzi1gAccDistzv Долговременный AD. За цену ручаться не буду, но я бы подождал пока AD не устаканится, предположу, что это может произойти возле уровня 5500 по AD, какая там будет цена одному Атею известно. Что касается осциляторов и индексов силы, то все на долговременном графике внизу, тут конечно сейчас отскок может быть вот-вот долларов на 20, потому как рынок перегрет, но долговременно я бы до разворота AD не стал закупаться. Простите, не удержался
|
|
|
|
naima53
|
|
July 06, 2013, 03:18:08 PM |
|
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что... Не спрашивайте в лс и почту... Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого...
|
|
|
|
Ochert
|
|
July 06, 2013, 03:26:02 PM |
|
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что... Не спрашивайте в лс и почту... Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого... Для чего это все?
|
|
|
|
pulsar
|
|
July 06, 2013, 03:30:29 PM |
|
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что... Не спрашивайте в лс и почту... Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого... А битки можно слить или как? Я не совсем понял.
|
|
|
|
|