Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
December 11, 2015, 08:52:11 AM |
|
ну что поехали дальше?
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
December 11, 2015, 08:54:11 AM |
|
ну что поехали дальше? Вот когда к 500 прилетит - тогда стоит отвлекаться на подобные вещи А пока даже 440 не побит.
|
|
|
|
avdot
|
|
December 11, 2015, 09:09:27 AM |
|
ну что поехали дальше? Новолуние через пару часов. Дальше можем и не поехать. Рискну предположить что на неделю получим затухание роста.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 11, 2015, 09:17:04 AM |
|
Капитализация Фейсбук- 300 млрд. долларов, биткоина -6 лярдов. Есть куда расти кмк...
|
|
|
|
jetfox
Legendary
|
|
December 11, 2015, 09:20:50 AM |
|
Капитализация Фейсбук- 300 млрд. долларов, биткоина -6 лярдов. Есть куда расти кмк...
Тут еще как эту самую капитализацию оценивают. На бумаге она может и иметь миллиарды, а вот реальная ее стоимость может на порядки меньше.
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 11, 2015, 09:28:09 AM |
|
Тут еще как эту самую капитализацию оценивают. На бумаге она может и иметь миллиарды, а вот реальная ее стоимость может на порядки меньше. Даже пусть 30 млрд. зелёных, нам есть куда расти. Рекламы надо больше, хотя вон и lenta.ru сегодня о биткоинах рассказывает.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
|
|
December 11, 2015, 09:31:44 AM |
|
Тут еще как эту самую капитализацию оценивают. На бумаге она может и иметь миллиарды, а вот реальная ее стоимость может на порядки меньше. Даже пусть 30 млрд. зелёных, нам есть куда расти. Рекламы надо больше, хотя вон и lenta.ru сегодня о биткоинах рассказывает. Правильно, а в официальных СМИ, включая зомбоящик, все только и говорят, что это терроризм и за это срок положен. Народ мало того, что не понимает, но при слове "криминальная ответственность" даже забудут все, что на ленте прочитали )
|
|
|
|
Dervish
|
|
December 11, 2015, 10:07:40 AM |
|
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
December 11, 2015, 01:03:18 PM |
|
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать а вдруг.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 11, 2015, 01:28:23 PM |
|
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать а вдруг. Депозит 445 выдержит? а 500? Не примут тебя в секту Туземуна за этот поступок.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
December 11, 2015, 01:31:24 PM |
|
Депозит 445 выдержит? а 500? Не примут тебя в секту Туземуна за этот поступок.
Ну если стоп короткий (выше сегодняшнего хая) то можно (наверное )
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 11, 2015, 01:38:57 PM |
|
Тут еще как эту самую капитализацию оценивают. На бумаге она может и иметь миллиарды, а вот реальная ее стоимость может на порядки меньше. Неудачная неделя на бирже или общемировой спад и капитализация может и в два раза просесть.
|
|
|
|
Kaaro
|
|
December 11, 2015, 02:30:31 PM |
|
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать а вдруг. А я сегодня закрылся по биткойну
|
|
|
|
Samai
|
|
December 11, 2015, 03:31:44 PM |
|
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать а вдруг. А я сегодня закрылся по биткойну Вот он тот самый ожидаемый сигнал! Сомнения прочь, ждём 457-519-592 и далее до 5 000 включительно.
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 11, 2015, 03:41:09 PM |
|
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать а вдруг. А я сегодня закрылся по биткойну Вот он тот самый ожидаемый сигнал! Сомнения прочь, ждём 457-519-592 и далее до 5 000 включительно. Думаю в понедельник к 460$ должны подобраться.
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 11, 2015, 03:46:10 PM |
|
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать а вдруг. А я сегодня закрылся по биткойну Вот он тот самый ожидаемый сигнал! Сомнения прочь, ждём 457-519-592 и далее до 5 000 включительно. Думаю в понедельник к 460$ должны подобраться. А с чего? Лично меня напрягает когда появляется такой энтузиазм в отношении роста. Это может привести к обратному движению.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
December 11, 2015, 03:57:23 PM |
|
А с чего? Лично меня напрягает когда появляется такой энтузиазм в отношении роста. Это может привести к обратному движению.
Я тоже думаю , что однозначно гарантировать скорое продолжение восходящего движения пока нельзя, но сила покупателей очевидна, достаточно посмотреть на объёмы ведущих BTC-бирж ... вся коррекция уложилась в два дня и сегодня мы видим, как цена BTC потихонечку опять подходит к своим недельным максимумам.
|
|
|
|
Samai
|
|
December 11, 2015, 04:00:52 PM |
|
А с чего? Лично меня напрягает когда появляется такой энтузиазм в отношении роста. Это может привести к обратному движению.
В таком случае рост невозможен в принципе, ведь всегда найдутся те, кому надо закупить снова или просто скептики. Меж тем сма360 говорит о росте за весь 2015, при сильно возросших объёмах, попробуй отталкиваться от этого значения.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
December 11, 2015, 04:24:19 PM |
|
быки таки-рисуют тот самый восходящий треугольник ну а на месячном без пары свечей парад линий ,а там и туземун не за горами
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
December 11, 2015, 05:00:46 PM |
|
встал на все деньги с плечом на sell, очково, но что делать а вдруг. спасибо за туземун!!!
|
|
|
|
|