Sundoor
|
|
February 15, 2014, 06:13:26 PM |
|
Они лайт уже год вводят, а ты надеешься на открытие выводов
А что мешает открыть хотя бы для себя? В ручном режиме. а ты думаешь для себя они не выводят ? И может очередное совпадение но как гокс закрыл вывод то так на бтсе значительно увеличился волум монет в бтс но не исключено что другие юзеры пришли на бтсе но онлайн средний не вырос короче что то творится чего мы не знаем но мне кажется сейчас лучше в фиате пересидеть (если есть возможность) и готовить ведра
|
|
|
|
websmith
|
|
February 16, 2014, 03:40:49 AM |
|
зачем ведра, возможно мания тюльпанов номер 2 пережила свою кульминацию и тихо катиться к закату.
|
|
|
|
avral
|
|
February 16, 2014, 05:37:02 AM |
|
зачем ведра, возможно мания тюльпанов номер 2 пережила свою кульминацию и тихо катиться к закату.
возможно у вас просто нет заначки в BTC, и вам нравится такой сценарий
|
|
|
|
Pahom
Sr. Member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
|
|
February 16, 2014, 05:38:05 AM |
|
Они лайт уже год вводят, а ты надеешься на открытие выводов
А что мешает открыть хотя бы для себя? В ручном режиме. а ты думаешь для себя они не выводят ? И может очередное совпадение но как гокс закрыл вывод то так на бтсе значительно увеличился волум монет в бтс но не исключено что другие юзеры пришли на бтсе но онлайн средний не вырос короче что то творится чего мы не знаем но мне кажется сейчас лучше в фиате пересидеть (если есть возможность) и готовить ведра Я тоже считаю, что тем, кто торгует на бтце и штампе, правильнее быть в фиате до решения всех проблем. Когда проблемы решатся и курс везде примерно выравняется, тогда и выкупить нужно будет монеты. В идеале было бы ниже 500.
|
|
|
|
websmith
|
|
February 16, 2014, 07:59:58 AM |
|
возможно у вас просто нет заначки в BTC, и вам нравится такой сценарий есть заначка битков, маленькая, но есть. Также есть лайты, кваки, собаки, максы. Я кровно заинтересован в том, чтобы вся эта крипта братия дала выхлоп
|
|
|
|
avral
|
|
February 16, 2014, 09:19:43 AM |
|
возможно у вас просто нет заначки в BTC, и вам нравится такой сценарий есть заначка битков, маленькая, но есть. Также есть лайты, кваки, собаки, максы. Я кровно заинтересован в том, чтобы вся эта крипта братия дала выхлоп Зачем тогда плодить негатив вокруг BTC?
|
|
|
|
websmith
|
|
February 16, 2014, 09:31:04 AM |
|
Зачем тогда плодить негатив вокруг BTC?
а где негатив? Есть здоровое сомнение в том, что биток и прочие продолжат расти. Сомнения эти были всегда, однако это не мешает иметь некоторый запас этих сомнительных монет.
|
|
|
|
Sundoor
|
|
February 16, 2014, 09:40:04 AM |
|
а где негатив? Есть здоровое сомнение в том, что биток и прочие продолжат расти. Сомнения эти были всегда, однако это не мешает иметь некоторый запас этих сомнительных монет. в долгосроке я уверен мы увидим новые максимумы как всегда просто счас ситуация чуть не понятная
|
|
|
|
alex123e
Full Member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
|
|
February 16, 2014, 10:32:43 AM |
|
а где негатив? Есть здоровое сомнение в том, что биток и прочие продолжат расти. Сомнения эти были всегда, однако это не мешает иметь некоторый запас этих сомнительных монет. в долгосроке я уверен мы увидим новые максимумы как всегда просто счас ситуация чуть не понятная Да хрена тут непонятного. Гребаный гокс опять мутит воду и сливает курс. Посмотрите историю, все основные сливы были благодаря гоксу. Но ничего, все стабилизируется и вернется на круги своя, если биткоин не запретят в большинстве развитых стран мира.
|
|
|
|
alexxy
|
|
February 16, 2014, 11:19:48 AM |
|
Гокс уже оторвался
MtGox 275$ Bitstamp 652$ BTC-e 628$
Так что гокс больше ничего не решает
|
|
|
|
Sundoor
|
|
February 16, 2014, 11:23:17 AM |
|
Гокс уже оторвался
MtGox 275$ Bitstamp 652$ BTC-e 628$
Так что гокс больше ничего не решает
это ничего не решает ночью сегодня бтсе 650 гокс 450 был так что не все так просто
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
February 16, 2014, 01:32:32 PM |
|
|
|
|
|
juni4000
|
|
February 16, 2014, 03:23:15 PM |
|
Вряд ли игроки с гокса будут продавать по такой цене, думаю крупные держатели вывели свои битки, но не спешат продавать на других биржах. На гоксе стабильно идут продажи по 150-300 монет за раз, если бы это делал сам гокс , имея реальные запасы - он без проблем смог бы продавать на других биржах , чтобы быстрее посеять панику. Поэтому скорее всего просто рисуют такой график на своей бирже , оценивая счета своих клиентов . Сейчас ввести деньги на гокс невозможно?
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
February 16, 2014, 03:45:01 PM |
|
Сейчас ввести деньги на гокс невозможно?
Напрямую фиат никак не ввести. Можно наверное покупать MTGOX-коды биткоиновые, за ~$300 у трейдеров попавших в эту мышеловку.
|
|
|
|
juni4000
|
|
February 16, 2014, 04:03:08 PM |
|
Напрямую фиат никак не ввести. Можно наверное покупать MTGOX-коды биткоиновые, за ~$300 у трейдеров попавших в эту мышеловку. Вроде их отменили в одно время) Похоже на какой-то заговор или предложение от США при котором гокс должен продавать до тех пор , пока цена не продержится меньше 200 - 3 дня, а потом открытие всех вводов и выводов и резкий рост)
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
February 16, 2014, 04:28:26 PM |
|
Напрямую фиат никак не ввести. Можно наверное покупать MTGOX-коды биткоиновые, за ~$300 у трейдеров попавших в эту мышеловку. Вроде их отменили в одно время) Похоже на какой-то заговор или предложение от США при котором гокс должен продавать до тех пор , пока цена не продержится меньше 200 - 3 дня, а потом открытие всех вводов и выводов и резкий рост) пока на 5 05 не сходим - никаких открытий
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
amidaemon
|
|
February 16, 2014, 06:37:34 PM |
|
я вас успакою - никаких открытий там вообще не будет, никогда... ну разве что в версии МтГокс версия 2.0 )))
|
well done
|
|
|
Lexiko
|
|
February 16, 2014, 06:54:59 PM |
|
Скажем что это полный бред, не основанный ни на чем)))
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
February 16, 2014, 08:03:28 PM |
|