Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
December 15, 2013, 10:00:46 PM |
|
Был тут посыл про 850-900, как по мне пытается устаканиться на этом (примерно) уровне. Чтобы свалили последние , самые упорные хомяки. А с другой стороны, расколбас-счастье для ботов. Мне нравится.
Самые упорные хомяки, что мне известны, закупились по 1 000 баков. Положили в локальный кошелек. И минимум до весны - лета не будут происходящим озадачиваться. Хрен их куда "свалишь". Наверное всёже неверный эпитет... упорные майнили по баксу и матюкались что денег на электричество не хватает. А это так, примкнувший к ним Шепилов....
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
December 15, 2013, 11:29:38 PM |
|
То, что сейчас происходит - четко спланированная акция, возможно, уже не первая попытка порулить курсом битка. Возможно, "зависание" на 100 было чем-то подобным. Сейчас дается возможность серьезным игрокам вложиться спокойно, не задирая курса, с одной стороны, и убедить хомячество в достижении стабильности и потолка - с другой стороны. Все это единоголосное подвывание со стороны разных цб просто умиляет. Как только отмашка поступит, новостной фон сразу переменится и тормоза будут отпущены. Вот только не факт, что это произойдет быстро, боковик может и затянуться на несколько месяцев. Самое печальное, что большинству этих крупных игроков в реальности может быть глубоко накласть на биткоин, и его просто надуют "чиста как новую пирамиду" вселенского масштаба.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
UserCoin
|
|
December 16, 2013, 01:03:13 PM |
|
А тем временем курс на btcchina опустился ниже, чем курс btc-e
|
|
|
|
Pahom
Sr. Member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
|
|
December 16, 2013, 01:26:16 PM |
|
Весьма символично ,что сам Гринспен это "прошлый век" ,что какбы намекает. Заявления Бернанке были гораздо сдержаннее.
Вам виднее конешно. Гринспен сказал "это пузырь"... А разве Биткоин не пузырь? Не ну серьёзно? А разве доллар не пузырь?
|
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
December 16, 2013, 01:46:32 PM |
|
Нет это не пузырь )) Просто рост будет замедляться. Если превысит некую планку то будет падать до тех пор пока не станет нормально жить остальным. Т.е после пика пойдут волны. Если конечно не будет войн.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
December 16, 2013, 02:02:52 PM |
|
А тем временем курс на btcchina опустился ниже, чем курс btc-e
Есть такое. До недавних пор - это было большой редкостью. Теперь, похоже стало правилом ?
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
December 16, 2013, 02:52:01 PM |
|
Нет это не пузырь )) Просто рост будет замедляться. Если превысит некую планку то будет падать до тех пор пока не станет нормально жить остальным. Т.е после пика пойдут волны. Если конечно не будет войн.
Точна. Это оно (превышение планки) ща. А я тут думаю, что вдруг биток падает... Планку превысил, оказывается. Скоро ожидаем волны. Похоже уверенно шагаем на 505. Закупайтесь, кто не закупился
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
December 16, 2013, 03:03:07 PM |
|
В чятике один кинул картинку, занятно.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
December 16, 2013, 03:20:13 PM Last edit: December 16, 2013, 03:36:58 PM by hazarun |
|
Не пугайте народ. Народу походу сильно страшно. Сюда - даже вылазить бояться. Кабы еще похуже что, не услышать - не увидеть.
|
|
|
|
sibout
Full Member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
|
|
December 16, 2013, 03:24:32 PM |
|
Не пугайте народ. Народу походу сильно страшно. Сюда - даже вылазить бояться. Кабы еще похуже что, не услышать - не увидеть.
Да пусть чо. Появляется возможность закупиться еще дешевле.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
December 16, 2013, 03:38:55 PM |
|
Да пусть чо. Появляется возможность закупиться еще дешевле. Ну да. Вот и я всем говорю, продавайте пока дорого. Закупитесь - дешевле.... Может быть.
|
|
|
|
Format.C^
|
|
December 16, 2013, 04:22:44 PM |
|
Закупитесь - дешевле.... Может быть. Что, страшно?? Имейте терпение, всё в порядке, закупимся по 5 05 ))) Главное - не сцать!
|
|
|
|
Deth
|
|
December 16, 2013, 04:25:20 PM |
|
Я думаю, что мало кто купит по той цене, на которую условились, потому что будет еще страшнее, чем сейчас
|
|
|
|
Format.C^
|
|
December 16, 2013, 04:36:03 PM |
|
Deth, а я думаю, всё немного серьёзней, чем кажется на первый взгляд. В биткоин заходят очень суровые дядьки и это затишье - перед бурей. Спинным мозгом чую... А вот "в мутной водичке" поймать 5 05 - самое оно!
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
December 16, 2013, 04:47:30 PM |
|
Если никто не заметил, эта ветка не называется "Флуд" ___
Это как бы очень полезный флуд, фундаментальный. Если то о чем пишет RoadTrain верно, такая атака теоретически возможна. И крупная рыба может не рискнуть закупать по столь высокой цене актив, который мало того что не регулируется законами, так ещё и уязвимый к гипотетической атаке со стороны одного из государств, спецслужб.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
December 16, 2013, 05:41:26 PM |
|
Если никто не заметил, эта ветка не называется "Флуд" ___
Это как бы очень полезный флуд, фундаментальный. Если то о чем пишет RoadTrain верно, такая атака теоретически возможна. И крупная рыба может не рискнуть закупать по столь высокой цене актив, который мало того что не регулируется законами, так ещё и уязвимый к гипотетической атаке со стороны одного из государств, спецслужб. Крупная рыба не покупает койны. Крупная рыба давно съела весь проект. Вместе с фауной.
|
|
|
|
Ochert
|
|
December 16, 2013, 05:42:13 PM |
|
А хомячки бегут из битка в лайт. Неужели вера в самостоятельность лайта настолько крепка?
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
December 16, 2013, 05:44:40 PM |
|
А хомячки бегут из битка в лайт. Неужели вера в самостоятельность лайта настолько крепка?
Некоторые вещи неиссякаемы (с)
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
December 16, 2013, 05:52:05 PM |
|
нормальная картина, все спокойны! ведь все этого и ожидали!
|
|
|
|
|