Antioxidant
|
|
September 18, 2014, 07:51:11 PM |
|
Каковы причины падения? Паник сел или плохие новости?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 18, 2014, 09:57:12 PM |
|
китайские картинки мне нравятся больше Не знаю что вам нравится в этих графиках, но картина не самая лучшая (но и не худшая). По графику: вроде как лить еще будут, но пока не похоже что это будет долго продолжаться..
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
September 19, 2014, 03:16:03 AM |
|
вернемся к паре сотен за биток может и того меньше Каковы причины падения? Паник сел или плохие новости? Причина только одна- нет денег, совсем нет денег. Плюс держатели не видят роста и медленно сливают один за другим. Воздух не может расти без конца. Притока желающих купить и отложить или почти нет или резко идет на спад. Да и корпоративный майнинг явно не склонен к длительному хранению.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 19, 2014, 03:49:24 AM |
|
Да и корпоративный майнинг явно не склонен к длительному хранению.
Часто вижу подобные рассуждения и не могу понять, откуда такие выводы Инвесторы, далеко не глупые люди, они вложили большие деньги в разработку чипов, в производство, строительство специализированных майнинговых датацентров, неужели вы думаете что они дождутся окупаемости скажем 110% и выйдут из бизнеса? Я так не думаю, судя по размаху и основательности подхода, майнинг - это всерьез и надолго и монеты они не сливают сейчас по 390$ потому что знают их истинную ценность. Тоже самое с Coinbase, многим кажется что они тут же выводят все в фиат на бирже. Зачем им это? Ради сраного 1% комсы не стоило бы заморачиваться, особенно учитывая риски связанные с BTC. Мое мнение, что они скупают монеты за $ по нынешней бросовой цене. Может конечно не весь оборот, но часть битков полюбому должна быть HODL Воздух не может расти без конца. Воздух это акции всяких аплей-фейсбуков-твитеров.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 19, 2014, 04:16:29 AM |
|
Воздух это акции всяких аплей-фейсбуков-твитеров.
Эт точно подмечено.
|
|
|
|
zulunation
|
|
September 19, 2014, 07:48:14 AM |
|
Мое мнение, что они скупают монеты за $ по нынешней бросовой цене.
Так отчего тогда цена снижается?
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
September 19, 2014, 07:50:31 AM |
|
Так отчего тогда цена снижается? Если бы скупали - биток рос бы. А его как раз сливают. Гокс сильно раскачал биток. Поэтому нужно ждать появление надежной биржи, которая бы сделал бы тоже самое.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 19, 2014, 07:51:00 AM |
|
Каковы причины падения? Паник сел или плохие новости?
Причина только одна- нет денег, совсем нет денег. Плюс держатели не видят роста и медленно сливают один за другим. А мне так не кажется. Цена битку сейчас где-то в районе 450-470, но к 350 сходить можем.. Так отчего тогда цена снижается?
А вот это самое интересное.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
September 19, 2014, 07:56:16 AM |
|
Причина только одна- нет денег, совсем нет денег. Плюс держатели не видят роста и медленно сливают один за другим. Воздух не может расти без конца. Притока желающих купить и отложить или почти нет или резко идет на спад. Да и корпоративный майнинг явно не склонен к длительному хранению. деньги есть и никуда они не деваются. Просто они не вкладываются в битки, а те теряют капитализацию. Воздух продавать можно любой, главное, правильно его продавать и было бы где. В момент роста многие трейдеры торговали битками не потому что понимали что это, а потому что купив сегодня, завтра его можно было продать подороже. Вот и все. Собственно, как и многие ценные бумаги.
|
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 19, 2014, 08:33:20 AM |
|
Поздравляю всех с началом нового пузыря! Дождались!
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 19, 2014, 08:49:20 AM |
|
Поздравляю всех с началом нового пузыря! Дождались! "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
September 19, 2014, 08:50:55 AM |
|
Валюта с ценой 404.
|
|
|
|
stepmike
|
|
September 19, 2014, 08:52:40 AM |
|
Валюта с ценой 404. скоро будет 301 правда куда неизвестно
|
|
|
|
elelegzet
|
|
September 19, 2014, 09:02:18 AM |
|
мне кажется, многие надеялись на рост осенний, после затишья. а тут ещё и укрепление доллара случилось. в общем, обман ожиданий. Но, это запросто может стать очередным низким стартом перед полетом ввысь. главное поймать дно покрепче...
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
EdvinZ
|
|
September 19, 2014, 09:11:33 AM |
|
Обещают рост минимум до 900 $ к концу года.
Наверное скидывают паникёров просто, всё как всегда.
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
September 19, 2014, 09:44:14 AM |
|
Обещают рост минимум до 900 $ к концу года. ...чик
кто обещал? имхо рано для роста, все все еще помнят недавние взлеты. как уже не раз сказано подавляющее большинство должны потерять веру в рост... и приобрести ее к завершению следующего пузыря
|
|
|
|
dunup
Sr. Member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
|
|
September 19, 2014, 10:02:45 AM |
|
подавляющее большинство должны потерять веру в рост... и приобрести ее к завершению следующего пузыря
золотые слова! в рамку
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
September 19, 2014, 10:47:23 AM |
|
Так отчего тогда цена снижается? технический слив Крайний пузырь был один из слабых по амплитуде движения цены ,что "манипулятор" компенсирует временем
|
|
|
|
Sundoor
|
|
September 19, 2014, 10:51:21 AM |
|
какой форк больше всего $ заработал на ноябырськом сливе ? лайт ?
|
|
|
|
baseke
|
|
September 19, 2014, 10:54:06 AM |
|
.
|
|