Void_80
|
|
October 04, 2014, 01:08:27 PM |
|
Все убиты... одни медведи ебут друг друга... Это дно ?!
|
|
|
|
elelegzet
|
|
October 04, 2014, 01:10:14 PM |
|
Дно это 5.05, все ж знают
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
Void_80
|
|
October 04, 2014, 01:16:48 PM |
|
Дно это 5.05, все ж знают
А че не <2 ??
|
|
|
|
elelegzet
|
|
October 04, 2014, 01:27:00 PM |
|
Дык... Мифология ).
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
Sundoor
|
|
October 04, 2014, 01:28:06 PM |
|
какие 2 какие 5.05 ? если реально такое увидим то это конец крипте думаю до 280-300 сходим а дно может быть реальное 102 но не ниже
|
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
October 04, 2014, 01:42:27 PM |
|
Ой, я таки вас умоляю! Объемы сопоставимы со среднесуточными за последнее время - какая паника, какое все слились? Манипуляция чистого вида. Только йух вам, а не мои битки, я же говорил.
|
|
|
|
elelegzet
|
|
October 04, 2014, 01:43:48 PM |
|
Я годами почти ничего не продаю, но на 102, признаться, задумаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Void_80
|
|
October 04, 2014, 01:47:02 PM |
|
Я годами почти ничего не продаю, но на 102, признаться, задумаюсь...
раньше надо было задумываться, появление троллей-паникеров - признак недооцененности Биткоина и близкого дна
|
|
|
|
elelegzet
|
|
October 04, 2014, 01:49:10 PM |
|
Ой, я таки вас умоляю! Объемы сопоставимы со среднесуточными за последнее время - какая паника, какое все слились? Манипуляция чистого вида. Только йух вам, а не мои битки, я же говорил. Ну так - мало покупателей. Давно ли вы занимались просветительской деятельностью ? Я вот парочке знакомых инвесторов сейчас буду рекомендовать заходить под рост. Даже теханал говорит о том, что можно сделать легкие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
October 04, 2014, 02:50:55 PM |
|
интересно как скоро будет 260 Думаю, понедельник-вторник. Где то так.
|
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
October 04, 2014, 04:04:55 PM |
|
Ой, я таки вас умоляю! Объемы сопоставимы со среднесуточными за последнее время - какая паника, какое все слились? Манипуляция чистого вида. Только йух вам, а не мои битки, я же говорил. Ну так - мало покупателей. Давно ли вы занимались просветительской деятельностью ? Я вот парочке знакомых инвесторов сейчас буду рекомендовать заходить под рост. Даже теханал говорит о том, что можно сделать легкие деньги. Ну я и говорю - манипуляция. Возможный сговор крупных игроков - продаем, нагнетаем, сеем панику, не покупаем, стрижем самых упертых хомяков. Либо отыгрывается какой-то инсайд, кроме шелкового пути.
|
|
|
|
Sundoor
|
|
October 04, 2014, 04:32:30 PM |
|
интересно как скоро будет 260 Думаю, понедельник-вторник. Где то так. как бы не на этих выходных 318$ уверенно идем ! просто чем быстрей упадем тем быстрей отскочим
|
|
|
|
avral
|
|
October 04, 2014, 05:42:32 PM |
|
где еще 10 страниц? было же 504 страниц, а не 494
Трудно сейчас что-то потереть: https://bitcointa.lk/
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
October 04, 2014, 06:57:59 PM |
|
очнитесь уверуйте в биток и лайток благословенный и воздастся вам по вере вашей
))
|
|
|
|
Fixx
|
|
October 04, 2014, 07:05:24 PM |
|
Как хорошо, что я успел слить битки около 600. Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины? Да-да вы разум вам не врет, курс не провалился, нет никакой манипуляции, курс медленно пришел туда, где он сейчас. И даже сложность откатилась назад. Потому что манипуляции были - и они заставили вас купить биток втридорога, тогда как реальная ему цена 170-220 $ сейчас их нет и курс медленно, но неумолимо падает к своей паритетной цене.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
October 04, 2014, 07:06:28 PM |
|
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
October 04, 2014, 07:08:08 PM |
|
Как хорошо, что я успел слить битки около 600. Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины? а назад покупать собираешься ? успеешь ?
|
|
|
|
Sundoor
|
|
October 04, 2014, 07:08:56 PM |
|
Как хорошо, что я успел слить битки около 600. Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины? Посмеёмся после туземуна
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
October 04, 2014, 07:09:55 PM |
|
Как хорошо, что я успел слить битки около 600. Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины? а назад покупать собираешься ? успеешь ? от 310 отскок был неуверенный пойдём ниже так что все успеют перезакупиться эх, я бы даже в приличный плюс закрыл бы все свои сделки с усреднением при прошлом пампе....но они были все на MTCGOX
|
|
|
|
Fixx
|
|
October 04, 2014, 07:13:03 PM |
|
а назад покупать собираешься ? успеешь ?
Собираюсь (вернее уже начал), но не BTC
|
|
|
|
|