Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
October 04, 2014, 08:31:29 PM |
|
Как хорошо, что я успел слить битки около 600. Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины? Да-да вы разум вам не врет, курс не провалился, нет никакой манипуляции, курс медленно пришел туда, где он сейчас. И даже сложность откатилась назад. Потому что манипуляции были - и они заставили вас купить биток втридорога, тогда как реальная ему цена 170-220 $ сейчас их нет и курс медленно, но неумолимо падает к своей паритетной цене. Не купил ни одного BTC дороже 15$
|
|
|
|
Void_80
|
|
October 04, 2014, 08:36:14 PM |
|
а назад покупать собираешься ? успеешь ?
Собираюсь (вернее уже начал), но не BTC Колись что скупаешь...
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
October 04, 2014, 08:42:43 PM |
|
Как хорошо, что я успел слить битки около 600. Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины? Да-да вы разум вам не врет, курс не провалился, нет никакой манипуляции, курс медленно пришел туда, где он сейчас. И даже сложность откатилась назад. Потому что манипуляции были - и они заставили вас купить биток втридорога, тогда как реальная ему цена 170-220 $ сейчас их нет и курс медленно, но неумолимо падает к своей паритетной цене. Не купил ни одного BTC дороже 15$ значещща летим и до туда. биржа нуждается в нычках тебе подобным.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
October 04, 2014, 08:50:45 PM |
|
значещща летим и до туда. биржа нуждается в нычках тебе подобным.
Хера им лысого Большую часть слил еще весной 2013, оставшиеся монеты из меня уже так просто не вытрясешь...Я их лучше на память оставлю чем за копейки продам.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
October 04, 2014, 09:10:31 PM |
|
вера в туземун вопреки логике до добра не доводит
|
|
|
|
Deth
|
|
October 04, 2014, 09:21:03 PM |
|
вера в туземун вопреки логике до добра не доводит Графики все еще говорят об обратном
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
October 05, 2014, 01:32:24 AM |
|
где еще 10 страниц? было же 504 страниц, а не 494
Сотней графиков меньше, сотней больше. Ну что, остались оптимисты ? (мне надо дождаться до тех пор, когда таковые кончатся) Сейчас все оптимисты проходят фазу трансформирования аля куколка в коконе и через пару страниц туземун станет 400$ либо "я верю, что ниже 100 не упадем"
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 05, 2014, 02:40:49 AM |
|
... Потому что манипуляции были - и они заставили вас купить биток втридорога, тогда как реальная ему цена 170-220 $ сейчас их нет и курс медленно, но неумолимо падает к своей паритетной цене.
Как определяли реальную цену?
|
|
|
|
Fixx
|
|
October 05, 2014, 05:39:45 AM |
|
... Потому что манипуляции были - и они заставили вас купить биток втридорога, тогда как реальная ему цена 170-220 $ сейчас их нет и курс медленно, но неумолимо падает к своей паритетной цене.
Как определяли реальную цену? Это себестоимость битка у самого конкурентоспособного производителя. Ну сам подумай, если за биток можно совершенно легально покупать товар, который произведен за доллар, то почему в битках должно быть дешевле?! Таким образом, этот клапан-перепускник стравливает пузырь вплоть до доллар-доллар паритета. Конечно рост будет, но никогда не будет туземуна в привычном понимании, только медленный рост вслед за усложнением процесса. Потому что биткоин, как все этого хотели - стал глобальной платежной системой. Именно системой, а не средством сохранения капитала.
|
|
|
|
Fixx
|
|
October 05, 2014, 05:41:00 AM |
|
Колись что скупаешь... [/quote] Эмеркоины
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
October 05, 2014, 09:49:23 AM |
|
Как определяли реальную цену? Это себестоимость битка у самого конкурентоспособного производителя. Ну сам подумай, если за биток можно совершенно легально покупать товар, который произведен за доллар, то почему в битках должно быть дешевле?! Таким образом, этот клапан-перепускник стравливает пузырь вплоть до доллар-доллар паритета. Конечно рост будет, но никогда не будет туземуна в привычном понимании, только медленный рост вслед за усложнением процесса. Потому что биткоин, как все этого хотели - стал глобальной платежной системой. Именно системой, а не средством сохранения капитала. я не согласен. многие тут хомячат свои битки как резерв и сохранение капитала в долгую. хотя некоторые продали часть битков на пике и скупили железки по тем же причинам.
|
|
|
|
Sundoor
|
|
October 05, 2014, 09:55:07 AM |
|
301..... Некоторые уже всерёз говорят о 70$
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
October 05, 2014, 10:02:19 AM |
|
301..... Некоторые уже всерёз говорят о 70$ Мне после 2.5 $ уже ничего не страшно
|
|
|
|
Fixx
|
|
October 05, 2014, 10:11:19 AM |
|
я не согласен. многие тут хомячат свои битки как резерв и сохранение капитала в долгую. хотя некоторые продали часть битков на пике и скупили железки по тем же причинам.
Дык можно хомячить, только тренда это не изменит.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
October 05, 2014, 10:34:08 AM |
|
пох вообще на курс на идеологию битка курс никак не влияет наоборот, низкий курс позволит ему более равномерно распределиться между простыми людьми и отсеет чернушников и олигархов
|
|
|
|
Sundoor
|
|
October 05, 2014, 10:44:31 AM |
|
пох вообще на курс на идеологию битка курс никак не влияет наоборот, низкий курс позволит ему более равномерно распределиться между простыми людьми и отсеет чернушников и олигархов
О первый тук когда тухнет свет в конце туннеля вспоминаем об идеологии ) Мне вот интересно много ли людей сидящих тут хоть один койн потратили по назначению ?) (асиков не считаем) Биткойн превратился из прекрасного в обычную пирамиду как не крути что то изменить будет сложно поэтому я более чем уверен что еще пару прыжков потом погибнет биток а потом будет нечто крипты 2 биткойн 2.0 который уже будет использоваться по назначению как платежный инструмент а не средство спекуляций и наживы.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
October 05, 2014, 10:49:46 AM |
|
я более чем уверен что еще пару прыжков потом погибнет биток
Таких уверенных столько уже было, и столько ещё будет. И что за совпадение - все слишком рано свои битки распродали )
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
October 05, 2014, 10:51:28 AM |
|
О первый тук когда тухнет свет в конце туннеля вспоминаем об идеологии ) Мне вот интересно много ли людей сидящих тут хоть один койн потратили по назначению ?) (асиков не считаем) Биткойн превратился из прекрасного в обычную пирамиду как не крути что то изменить будет сложно поэтому я более чем уверен что еще пару прыжков потом погибнет биток а потом будет нечто крипты 2 биткойн 2.0 который уже будет использоваться по назначению как платежный инструмент а не средство спекуляций и наживы. То, что биткоин пирамида - давно не секрет. В нашем мире всё, что касается экономики и управления - ПИРАМИДА. Валиться он будет ещё и потому, что в связи с ростом возможности его использования для реальных покупок, он превратился из валюты в платежную систему со своим администратором в лице коинбейса. А раз так, то цена ему существенно ниже тех же 1000$..... Добыть один условный биток стоит 70$, при этом можно купить за него ноутбук DELL стоимостью 1000$ с учётом комиссий всех посредников. Вы же не поменяете свою золотую цепочку на серебряную цепочку 1:1. Так не бывает.....Вон выше парниша писал об этом.
|
|
|
|
Sundoor
|
|
October 05, 2014, 10:54:06 AM |
|
я более чем уверен что еще пару прыжков потом погибнет биток
Таких уверенных столько уже было, и столько ещё будет. И что за совпадение - все слишком рано свои битки распродали ) Нет но это не избежно как не крути биток используется не по назначению а виноваты в этом мы сейчас даже если б был магазин по продаже новых айфонов скажем по 2бтс что даже дешевле официальной цены по нынешнему курсу не кто бы не покупал так как держат свои битки и ждут потому что знают что будет дороже (уже есть магазин dell как можно понять результата 0). Я сам такой и этого не отрицаю просто говорю как есть.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
October 05, 2014, 11:02:58 AM |
|
Нет но это не избежно как не крути биток используется не по назначению а виноваты в этом мы сейчас даже если б был магазин по продаже новых айфонов скажем по 2бтс что даже дешевле официальной цены по нынешнему курсу не кто бы не покупал так как держат свои битки и ждут потому что знают что будет дороже (уже есть магазин dell как можно понять результата 0). Я сам такой и этого не отрицаю просто говорю как есть.
Вы сильно много хотите, на периоде становления ликвидности. Волатильность упадет заметно, когда капитализация битков вырастет хотя-бы до триллиона долларов. Спекулятивной игрой сейчас памперы забавляются только потому, что это слишком дешево делается. Вбрось они свои миллионы долларов скажем на памп британского фунта, и едва-ли 1% движения получится. Делать фаталистические выводы, из-за того что биткойн вырос на 1000% и упал на 66%... это как-то уж очень по любительски.
|
|
|
|
|