Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 26, 2016, 03:56:48 AM |
|
Декред на полыне упал до той же цены что была до добавления на биржу. Как думаете, до середины лета его пропампят?
Мозговой штурм: разрабы смогут продать свои монеты только с февраля 2017, заинтересованы ли они в подъеме монеты раньше? А вообще я не знаю.
|
|
|
|
leshutov
|
|
May 26, 2016, 04:33:05 AM |
|
Декред на полыне упал до той же цены что была до добавления на биржу. Как думаете, до середины лета его пропампят?
Да и не один он. Выход Lisk спровоцировал масштабное падение многих монет второго и третьего диапазона. Чем раньше админы запилят нормальный GUI кошелек с простыми встроенными функциями покупки билетов тем раньше он вернется в восходящий канал. Сужу по истории с эфиром.
|
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 26, 2016, 06:41:56 AM |
|
Какой памп? Девам еще сливать и сливать. На всех то денег не хватит. Кто-то должен оплачивать прибыль девов.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
May 26, 2016, 11:36:46 PM |
|
В общем, пытаюсь запустить ПОС на пуле. Пытаюсь зарегать кошелек по инструкции, а в ответ ссылается на нехватку rpc.cert Что это и как его сгенерировать?
Привет, это ты писал на почту? Я только сегодня смог ответить на email, работы много было. Разобрался уже с сертификатами? Если нет, то могу в чат залогиниться на пуле, чтобы быстрее решить проблему. Вообще они должны были сами сгенерироваться при запуске. Можешь либо попробовать скопировать из папки .dcrd в .dcrwallet сертификат и ключ, либо запускать с флагами --notls (dcrd) и --noclienttls --noservertls (dcrwallet), тогда они вообще не нужны (тебе ведь просто купить билеты и выключить обратно свой кошелек). Либо удалить все из папок и перезапустить с нуля бинарники (базы данных можно оставить, чтобы не ждать синхронизации пару часов) PS: для быстрого решения без сертификатов запускать нужно вот так: dcrd -u Пользователь -P Пароль --notls dcrwallet -u Пользователь -P Пароль --noclienttls --noservertls dcrctl -u Пользователь -P Пароль --wallet твоя_команда_purchaseticke_из_пулла --notls
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
May 27, 2016, 01:15:08 PM |
|
Да и не один он. Выход Lisk спровоцировал масштабное падение многих монет второго и третьего диапазона. Чем раньше админы запилят нормальный GUI кошелек с простыми встроенными функциями покупки билетов тем раньше он вернется в восходящий канал. Сужу по истории с эфиром. Думаю, что падение связано с ближайшими закрытиями ико ДАО и WAVES. Вложив в те же волны можно с большой долей вероятности получить х2-3. А потом опять закупить тот же декред. А может и просто в битке придержать в надежде на движуху в связи с уполовиниванием награды. Навряд ли Декред будут пампить, когда тут такая заваруха на биржах.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
May 28, 2016, 07:39:33 AM |
|
У меня три билета зависли на соло ПОСе, уже неделю не голосуют, хотя раньше один билет в день стабильно голосовал... у кого как?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
May 28, 2016, 08:05:53 AM |
|
У меня три билета зависли на соло ПОСе, уже неделю не голосуют, хотя раньше один билет в день стабильно голосовал... у кого как?
Один билет висел около месяца, так и не проголосовал.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
May 28, 2016, 02:15:42 PM |
|
У меня за 4 месяца PoS-майнинга как-то так: "live": 179 "voted": 412 "totalsubsidy": 751.99 "missed": 2 Результатом очень доволен, намного эффективнее PoW-майнинга (я его и не пробовал, но знакомый купил r9 nano для майнинга и говорит что текущими темпами она окупаться будет год)
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 31, 2016, 06:57:39 PM |
|
начался великии памп альткоинов на поло , скоро и до декреда дойдет ,кто не прикупил не говорите что неуспели )
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
|
|
June 01, 2016, 06:01:46 AM |
|
начался великии памп альткоинов на поло , скоро и до декреда дойдет ,кто не прикупил не говорите что неуспели )
Это не памп, а возврат с прежним значениям и если биткоин опять попрет вверх то все поменяется.
|
|
|
|
snortex
|
|
June 01, 2016, 07:50:03 AM |
|
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 01, 2016, 07:51:32 AM |
|
Странно, курс не отреагировал.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 01, 2016, 08:13:40 AM |
|
Странно, курс не отреагировал. Еще отреагирует, главное что проэкт не стоит на месте, а развивается
|
|
|
|
fantom1962
|
|
June 01, 2016, 08:35:21 AM |
|
По GUI кошелю ничего не слышно?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
June 01, 2016, 08:41:06 AM |
|
Странно, курс не отреагировал. Еще отреагирует, главное что проэкт не стоит на месте, а развивается смарт контракты круто скоро вершина будет
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 01, 2016, 08:43:02 AM |
|
Жирная новость !!! Интересно - будет свой "изыг" или будут использовать чтото уже досупное ? На оффсайте ни одного слова описания не нашел...
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 01, 2016, 08:43:53 AM |
|
Странно, курс не отреагировал. Еще отреагирует, главное что проэкт не стоит на месте, а развивается смарт контракты круто скоро вершина будет еще добавят решения для IoT и будет ваще сказка
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
June 01, 2016, 08:45:59 AM |
|
Странно, курс не отреагировал. Еще отреагирует, главное что проэкт не стоит на месте, а развивается смарт контракты круто скоро вершина будет еще добавят решения для IoT и будет ваще сказка в ближайшии дни запустят монету на луну
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
June 01, 2016, 08:48:43 AM |
|
Странно, курс не отреагировал. Насколько я понял это только в планах. Но идея замечательная.
|
|
|
|
|