sava39
|
|
November 06, 2017, 03:23:53 PM |
|
Мой друг с двумя билетами за 3 месяца пять раз вытащил билеты. Профит в месяц с объема 5к, 50$ классно ...
Чтобы доход был регулярный надо хотябы 10 билетов. Там же они голосуют в случайном порядке и с 2 билетами ждать можно очень долго, прежде чем они проголосуют. Плюс на освобожденные декреды надо сразу покупать новые билеты. какой-то замкнутый круг, вам не кажется? Деньги к деньгам. Все обычно.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
November 06, 2017, 05:31:37 PM |
|
Мой друг с двумя билетами за 3 месяца пять раз вытащил билеты. Профит в месяц с объема 5к, 50$ классно ...
Ну это 1 процент в месяц или 12 % годовых в год, прямо как в банке)). Просто декред хорошо пампанули в начале года, поэтому так и падает. Памп был очень хороший и затяжной. Теперь можно искать точки для входа хорошие на долгосрок по декрету и все как обычно, покупаем билеты и холдим, покупаем и холдим.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
November 06, 2017, 05:39:00 PM |
|
Ну это 1 процент в месяц или 12 % годовых в год, прямо как в банке)). Просто декред хорошо пампанули в начале года, поэтому так и падает. Памп был очень хороший и затяжной. Теперь можно искать точки для входа хорошие на долгосрок по декрету и все как обычно, покупаем билеты и холдим, покупаем и холдим. Согласен, капитализация очень хорошая, можно до конца года удвоится даже)
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 06:07:18 PM |
|
Ну дак, тут говорили или ранние инвесторы или тру поклонники декреда посят. На других монетах при 5 000 $ можно больше сделать чем на посе. Просто оставив 1 биток себе уже имел бы *2 раза больше денег за 3 месяца. На каких монетах можно сделать такой + ?
|
|
|
|
Obi One
|
|
November 06, 2017, 07:43:00 PM |
|
Ну это 1 процент в месяц или 12 % годовых в год, прямо как в банке)). Просто декред хорошо пампанули в начале года, поэтому так и падает. Памп был очень хороший и затяжной. Теперь можно искать точки для входа хорошие на долгосрок по декрету и все как обычно, покупаем билеты и холдим, покупаем и холдим. Согласен, капитализация очень хорошая, можно до конца года удвоится даже) Про капу было вангование тут в ветке, что к конце года 200 лямов увидим ( это говорилось, когда капа была примерно в районе 100млн грина). Сейчас чуть больше 170 млн ( если верить coinmarketcap.com ). Еще немного..Отпразднуем новый год и вторую сотню капитализации!
|
|
|
|
braves182
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 06, 2017, 09:06:10 PM |
|
Hello, decred-holders! Does decred pos give constantly 2% or 4% per month or? thats does one ticket cost 65 decrets or im wrong? thank you for reply
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 06, 2017, 11:39:58 PM |
|
Вроде не было здесь этой новости: ---------- На днях стало известно об успешном осуществлении атомарной транзакции (свопа) с блокчейнами Bitcoin Cash и Decred. Доказательства этого факта были представлены одним из разработчиков на Github в репозитории проекта Decred. Команда проекта Decred ранее уже объявляла об имплементации поддержки атомарных свопов для своей платформы децентрализованной peer-to-peer торговли валютами на базе разных блокчейнов. https://bits.media/news/provedyen-pervyy-atomarnyy-svop-v-blokcheyne-bitcoin-cash/
|
|
|
|
baseke
|
|
November 07, 2017, 12:52:21 AM |
|
Ну дак, тут говорили или ранние инвесторы или тру поклонники декреда посят. На других монетах при 5 000 $ можно больше сделать чем на посе. Просто оставив 1 биток себе уже имел бы *2 раза больше денег за 3 месяца. На каких монетах можно сделать такой + ? На любых. 3 месяца назад 5 000 это был 1,5-2 битка. Просто сидя на попе он уже принес прибыль *2. Если хотелось торговать, можно было входить в монеты на краткосрок. Торгонув 1 раз в месяц на +10% у Вас было бы больше денег. Или же получив прибыль в + 0,1 битка за месяц купить на него декерд. Выходит больше чем посить.
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 07, 2017, 08:40:29 AM |
|
Вроде не было здесь этой новости: ---------- На днях стало известно об успешном осуществлении атомарной транзакции (свопа) с блокчейнами Bitcoin Cash и Decred. Доказательства этого факта были представлены одним из разработчиков на Github в репозитории проекта Decred. Команда проекта Decred ранее уже объявляла об имплементации поддержки атомарных свопов для своей платформы децентрализованной peer-to-peer торговли валютами на базе разных блокчейнов. https://bits.media/news/provedyen-pervyy-atomarnyy-svop-v-blokcheyne-bitcoin-cash/Вау это очень крутые новости, снова сейчас цена улетит в космос, после выхода этого долбанного ХардФорка. Странно почему здесь ничего не написали про эту новость, я имею ввиду представители команды Decred.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
November 07, 2017, 02:06:37 PM |
|
Потому что в этой ветке представители не сидят, думаю даже в англоветке не сидят. Стоит следить за их официальным твиттером, ну и на крайний случай за фейсбуком.
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 10:54:33 PM Last edit: November 07, 2017, 11:04:44 PM by Aleksander15 |
|
Ну дак, тут говорили или ранние инвесторы или тру поклонники декреда посят. На других монетах при 5 000 $ можно больше сделать чем на посе. Просто оставив 1 биток себе уже имел бы *2 раза больше денег за 3 месяца. На каких монетах можно сделать такой + ? На любых. 3 месяца назад 5 000 это был 1,5-2 битка. Просто сидя на попе он уже принес прибыль *2. Если хотелось торговать, можно было входить в монеты на краткосрок. Торгонув 1 раз в месяц на +10% у Вас было бы больше денег. Или же получив прибыль в + 0,1 битка за месяц купить на него декерд. Выходит больше чем посить. "На словах ты лев толстой а на деле *уй простой" Такие рассказы я как правило слышу от людей, которые никогда не торговали на бирже. Если так легко сделать один раз +10%, то почему бы не сделать так 10 раз, сделаешь так 10 раз вот ты и топовый трейдер и проси инвестирование на миллионы ...
|
|
|
|
baseke
|
|
November 08, 2017, 02:58:24 AM |
|
"На словах ты лев толстой а на деле *уй простой" Такие рассказы я как правило слышу от людей, которые никогда не торговали на бирже. Если так легко сделать один раз +10%, то почему бы не сделать так 10 раз, сделаешь так 10 раз вот ты и топовый трейдер и проси инвестирование на миллионы ...
Чукча не читатель, согласен. Привели пример из жизни, за 3 месяца с 5 000 долларов на посе заработано 5 билетов 150 долларов. Я привел пример из жизни, что просто оставив в битке и не торгуя Вы бы увеличили свои доллары. Где тут область фантастики ? просто сидеть не торгуя или же совершать 1 одну сделку в месяц.
Вы торгуете криптой и ставите под сомнение 10% прибыли. при этом пишите в ветке декреда который вырос в 80-90 раз с 0,5 центов до 40 долларов. За последний месяц можно было прокатиться на верткоине, биткэше , они сделали более 30%.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 08, 2017, 03:37:48 AM |
|
"На словах ты лев толстой а на деле *уй простой" Такие рассказы я как правило слышу от людей, которые никогда не торговали на бирже. Если так легко сделать один раз +10%, то почему бы не сделать так 10 раз, сделаешь так 10 раз вот ты и топовый трейдер и проси инвестирование на миллионы ...
Чукча не читатель, согласен. Привели пример из жизни, за 3 месяца с 5 000 долларов на посе заработано 5 билетов 150 долларов. Я привел пример из жизни, что просто оставив в битке и не торгуя Вы бы увеличили свои доллары. Где тут область фантастики ? просто сидеть не торгуя или же совершать 1 одну сделку в месяц.
Вы торгуете криптой и ставите под сомнение 10% прибыли. при этом пишите в ветке декреда который вырос в 80-90 раз с 0,5 центов до 40 долларов. За последний месяц можно было прокатиться на верткоине, биткэше , они сделали более 30%.
А если бы у бабки был }{yй, она была бы дедкой... Кто-нибудь знал, что биткоин вырастит так?? А может человек купил билеты и рассчитывал, что декред со своего дна еще возьмет новые хаи.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 08, 2017, 06:49:57 AM |
|
По текущей ситуации на рынке во многих случаях было бы выгоднее просто холдить биток. Но рынок тем и хорош, что ситуация постоянно меняется. Изменится и текущая со временем. Альты во многих случаях обгоняли биток по росту, это скорее всего и повторится.
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 08, 2017, 07:14:42 AM |
|
По текущей ситуации на рынке во многих случаях было бы выгоднее просто холдить биток. Но рынок тем и хорош, что ситуация постоянно меняется. Изменится и текущая со временем. Альты во многих случаях обгоняли биток по росту, это скорее всего и повторится. Будем на это надеяться, потому что многие сейчас застряли в альтах. Потому что не стали всё выводить в биток или уже цена была совсем маленькая. Будем надеяться, что рано или поздно всё образуется.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 08, 2017, 07:21:26 AM |
|
По текущей ситуации на рынке во многих случаях было бы выгоднее просто холдить биток. Но рынок тем и хорош, что ситуация постоянно меняется. Изменится и текущая со временем. Альты во многих случаях обгоняли биток по росту, это скорее всего и повторится. А вот если посмотреть по графику, биткоин на равне с альтами пампанулся, то есть х10 все сделали. Ну в долларовом эквиваленте конечно же альты выросли значительно
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
November 08, 2017, 07:34:07 AM |
|
А если бы у бабки был }{yй, она была бы дедкой... Кто-нибудь знал, что биткоин вырастит так?? А может человек купил билеты и рассчитывал, что декред со своего дна еще возьмет новые хаи. Вот-вот, никто не знал, что биток так вырастет. И никто не знал, что декред не вырастет за это время. А те кто орет, что легко 10, 20, 50% сделать на крипте в месяц и за это время я бы больше заработал, часто только их вижу ноющими, ой я это купил, а продать не смог, думал то, думал се, а оно вон как просело, теперь минус х10.
|
|
|
|
baseke
|
|
November 08, 2017, 07:39:35 AM |
|
А если бы у бабки был }{yй, она была бы дедкой... Кто-нибудь знал, что биткоин вырастит так?? А может человек купил билеты и рассчитывал, что декред со своего дна еще возьмет новые хаи. Ваше заявление гендерофобно. Начало нашей маленькой дискуссии послужила жалоба на маленький доход с нескольких билетов. Если человек не может просчитать риск/вознаграждение какие претензии к адептам поса то? Если среди более 200 форков человек не может заработать 10 % в месяц, то извините, ему дорога на серьезные форекс платформы. Или торговать акциями амазон и фб.
|
|
|
|
quest
|
|
November 08, 2017, 07:45:22 AM |
|
А если бы у бабки был }{yй, она была бы дедкой... Кто-нибудь знал, что биткоин вырастит так?? А может человек купил билеты и рассчитывал, что декред со своего дна еще возьмет новые хаи. Ваше заявление гендерофобно. Начало нашей маленькой дискуссии послужила жалоба на маленький доход с нескольких билетов. Если человек не может просчитать риск/вознаграждение какие претензии к адептам поса то? Если среди более 200 форков человек не может заработать 10 % в месяц, то извините, ему дорога на серьезные форекс платформы. Или торговать акциями амазон и фб. Если человек не может сделать на форках 10%, то какие тут могут быть акции или форекс, тут уже на завод дорога
|
|
|
|
baseke
|
|
November 08, 2017, 08:27:52 AM |
|
Тут еще вопрос, человек считает в битке или долларах. Обычно новички или кто пришел в крипту в этом году считают в фиате. Если всё таки доллары, то купив декред в начале августа по 29-31 в конце его можно было продать по 37-42 usd. Опять таки в середине сентября и октября цена достигала 38 и 36 долларов соответственно . Вот такие 30 -40 % за месяц или же 20 % через 2 месяца.
|
|
|
|
|