igorokkk (OP)
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 10, 2016, 10:59:19 PM Last edit: January 15, 2016, 01:30:34 AM by igorokkk |
|
Никто не выиграл накануне в розыгрыше рекордного в истории США гигантского джекпота лотереи PowerballГлавный приз, который составлял 900 миллионов долларов, теперь увеличится по меньшей мере до 1,3 миллиардов долларов и будет разыгран в ближайшую среду. Читать далее: http://nnm.me/blogs/dendy2008/dzhekpot-powerball-v-ssha-poka-nikomu-ne-dostalsya/
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
January 11, 2016, 05:10:10 PM |
|
вот бы раз такой джекпот выиграть ну или часть его хотябы
|
|
|
|
leshutov
|
|
January 11, 2016, 07:11:07 PM |
|
вот бы раз такой джекпот выиграть ну или часть его хотябы Один раз и на на насколько поколений вперед. Джекпот составляет 20% от капитализации биткойна
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 11, 2016, 07:37:11 PM |
|
ну у них постоянно кто-то срывает джекпоты, не знаю только взаправду ли. так что рано или поздно и этот локамый кусочек найдет своего хозяина.
|
|
|
|
avdot
|
|
January 11, 2016, 07:42:41 PM |
|
ну у них постоянно кто-то срывает джекпоты, не знаю только взаправду ли. так что рано или поздно и этот локамый кусочек найдет своего хозяина.
Не всем такие выигрыши приносят счастье. Очень много свежеиспеченных миллионеров быстро сливают свои выигрыши на дорогие вещи
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 11, 2016, 07:54:34 PM |
|
Не всем такие выигрыши приносят счастье. Очень много свежеиспеченных миллионеров быстро сливают свои выигрыши на дорогие вещи их можно понять. если человек всю жизнь был средним или даже того хуже классом, то ему многое в этой жизни нужно наверстать.
|
|
|
|
Osia
|
|
January 11, 2016, 08:15:27 PM |
|
Мозг закипел от всех фантазий которые можно воплотить с помощью такого выигрыша!
|
|
|
|
feterim
|
|
January 11, 2016, 08:44:11 PM |
|
Миллионы американцев, охваченные азартом, приобретали билеты лотереи в последний момент перед розыгрышем в субботу. Это у них такая национальная забава, азартно скупать лотереи, или я чего-то не знаю? У нас вроде нет такого ажиотажа вокруг разного рода лотерей.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
January 11, 2016, 08:58:08 PM |
|
Миллионы американцев, охваченные азартом, приобретали билеты лотереи в последний момент перед розыгрышем в субботу. Это у них такая национальная забава, азартно скупать лотереи, или я чего-то не знаю? У нас вроде нет такого ажиотажа вокруг разного рода лотерей. по тому что у нас заранее ясно, что ни в какой лотерее обычный человек не выиграет, только подставные. организаторы дураки что ли - отдавать на сторону основной куш
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 11, 2016, 09:24:03 PM |
|
Миллионы американцев, охваченные азартом, приобретали билеты лотереи в последний момент перед розыгрышем в субботу. Это у них такая национальная забава, азартно скупать лотереи, или я чего-то не знаю? У нас вроде нет такого ажиотажа вокруг разного рода лотерей. по тому что у нас заранее ясно, что ни в какой лотерее обычный человек не выиграет, только подставные. организаторы дураки что ли - отдавать на сторону основной куш В этом то и беда, многие люди только и надеются в этой жизни сорвать куш в лотерею, сотнями билеты покупают каждую неделю, но увы...
|
|
|
|
igorokkk (OP)
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 11, 2016, 11:11:29 PM |
|
Мозг закипел от всех фантазий которые можно воплотить с помощью такого выигрыша! Памятник золотой себе поставить? Мне бы и пару лямов хватило до конца жизни. Ездить на меринах и покупать золотые унитазы я бы не стал. Кстати сколько там пица стоила? 10 000 битков или примерно 40 баксов. Получается каждый из нас мог стать миллионером, и джек-поты не нужны
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
January 12, 2016, 12:43:07 AM |
|
Для того, чтобы выиграть хотя бы один пиастр, — необходима запись в книге Судеб. Если её нет — можно покупать лотерейные билеты до усрачки, и ничего не взять. Разве что один пиастр))
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
January 12, 2016, 03:46:02 AM |
|
Мозг закипел от всех фантазий которые можно воплотить с помощью такого выигрыша! Памятник золотой себе поставить? Мне бы и пару лямов хватило до конца жизни. Ездить на меринах и покупать золотые унитазы я бы не стал. Кстати сколько там пица стоила? 10 000 битков или примерно 40 баксов. Получается каждый из нас мог стать миллионером, и джек-поты не нужны еще не поздно закупить даже по этой цене и ждать своего джекпота через пару лет
|
|
|
|
slesar21
|
|
January 12, 2016, 09:06:09 AM |
|
Миллионы американцев, охваченные азартом, приобретали билеты лотереи в последний момент перед розыгрышем в субботу. Это у них такая национальная забава, азартно скупать лотереи, или я чего-то не знаю? У нас вроде нет такого ажиотажа вокруг разного рода лотерей. по тому что у нас заранее ясно, что ни в какой лотерее обычный человек не выиграет, только подставные. организаторы дураки что ли - отдавать на сторону основной куш В этом то и беда, многие люди только и надеются в этой жизни сорвать куш в лотерею, сотнями билеты покупают каждую неделю, но увы... Я домой иду мимо киоска с лотерейными билетами, и сам удивляюсь, постоянно кто нибудь покупает лотерейки Но у нас не америка, думаю сорвать крупный куш невозможно, на что люди надеются?
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
January 12, 2016, 09:34:38 AM |
|
Я домой иду мимо киоска с лотерейными билетами, и сам удивляюсь, постоянно кто нибудь покупает лотерейки Но у нас не америка, думаю сорвать крупный куш невозможно, на что люди надеются? А в штатах какие-то особые гарантии честности проведения розыгрышей? Или у нас они однозначно все без исключения подставные? Сам к лотереям отношусь нейтрально, но при этом никогда не покупаю, хоть с самыми космическими джекпотами.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 12, 2016, 09:55:32 AM |
|
Мозг закипел от всех фантазий которые можно воплотить с помощью такого выигрыша! Лично я бы какую-то часть выигрыша пустил бы на покупку биткойнов и других перспективных монет. А каие налоги надо заплатить с этого выиграша?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 12, 2016, 10:40:13 AM |
|
Мозг закипел от всех фантазий которые можно воплотить с помощью такого выигрыша! Лично я бы какую-то часть выигрыша пустил бы на покупку биткойнов и других перспективных монет. А каие налоги надо заплатить с этого выиграша? Все зависит от системы налогообложения на выиграши в той или иной стране, а есть и розыгрыши выигрыш которых не облагается налогом государства.
|
|
|
|
leshutov
|
|
January 12, 2016, 10:59:36 AM |
|
Мозг закипел от всех фантазий которые можно воплотить с помощью такого выигрыша! Лично я бы какую-то часть выигрыша пустил бы на покупку биткойнов и других перспективных монет. А каие налоги надо заплатить с этого выиграша? Все зависит от системы налогообложения на выиграши в той или иной стране, а есть и розыгрыши выигрыш которых не облагается налогом государства. Наверное эти облагаются. Все таки это доход, а раз доход то и налоговые начисления идут соответственно
|
|
|
|
$$$
|
|
January 12, 2016, 11:41:05 AM |
|
Для того, чтобы выиграть хотя бы один пиастр, — необходима запись в книге Судеб. Если её нет — можно покупать лотерейные билеты до усрачки, и ничего не взять. Разве что один пиастр))
Печальная истина.
|
|
|
|
feterim
|
|
January 12, 2016, 12:42:10 PM |
|
Миллионы американцев, охваченные азартом, приобретали билеты лотереи в последний момент перед розыгрышем в субботу. Это у них такая национальная забава, азартно скупать лотереи, или я чего-то не знаю? У нас вроде нет такого ажиотажа вокруг разного рода лотерей. по тому что у нас заранее ясно, что ни в какой лотерее обычный человек не выиграет, только подставные. организаторы дураки что ли - отдавать на сторону основной куш Думаете, делят между собой? Ну мелочевку призовую может и честно отдают счастливчикам от народа. А остальное оседает в карманах через подставных лиц?
|
|
|
|
|