olennikov
|
|
January 12, 2016, 12:44:10 PM |
|
Для того, чтобы выиграть хотя бы один пиастр, — необходима запись в книге Судеб. Если её нет — можно покупать лотерейные билеты до усрачки, и ничего не взять. Разве что один пиастр))
Если так все предопределено то можно и без лотерее получить неожиданно свалившееся богатство. Зачем тратить время на покупку лотерейных билетов
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
January 12, 2016, 04:28:29 PM |
|
вот любят в америке всякие лотереи, у нас тоже любят, но что-то громких историй о выигрышах я не припомню. хотя может просто не афишируют. сам бы так сделал.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
January 12, 2016, 08:00:26 PM |
|
вот любят в америке всякие лотереи, у нас тоже любят, но что-то громких историй о выигрышах я не припомню. хотя может просто не афишируют. сам бы так сделал.
Ты бы может и не афишировал, а ты думаешь компания бы тебе позволила так втихоря крупный бонус утащить? это ведь для них какая наглядная реклама.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
January 12, 2016, 08:01:02 PM |
|
да мне кажется, что у нас громких историй о выигрышах нету во первых - по тому что нет таких выигрышей а во вторых у нас у простого человека просто нет шансов остаться живым и на свободе с такими деньгами
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
January 12, 2016, 08:17:59 PM |
|
да мне кажется, что у нас громких историй о выигрышах нету во первых - по тому что нет таких выигрышей а во вторых у нас у простого человека просто нет шансов остаться живым и на свободе с такими деньгами Таких супер выигрышей у нас точно нет. Большие суммы выигрывают в Европе и по мойму все.
|
|
|
|
golovastik
|
|
January 12, 2016, 08:36:14 PM |
|
Кстати в этой лотерее Powerball есть интересное дополнение в отношении джекпота, придуманное наверное для тех, кто боится огромных единовременных выигрышей. Согласно правилам организаторов, победитель может выбрать - получать джекпот частями в течение 29 лет или же стать его обладателем сразу.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
January 12, 2016, 08:40:44 PM |
|
Согласно правилам организаторов, победитель может выбрать - получать джекпот частями в течение 29 лет или же стать его обладателем сразу.
понятно что лучше было бы выбрать 29 лет ... с одной стороны, а с другой - их ещё прожить надо, наследнички то не дремлют, могут и помочь покинуть этот несовершенный мир
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
golovastik
|
|
January 12, 2016, 08:43:24 PM |
|
Согласно правилам организаторов, победитель может выбрать - получать джекпот частями в течение 29 лет или же стать его обладателем сразу.
понятно что лучше было бы выбрать 29 лет ... с одной стороны, а с другой - их ещё прожить надо, наследнички то не дремлют, могут и помочь покинуть этот несовершенный мир Но опять же, кто даст гарантию, что эта контора будет исправно выплачивать остатки выигрыша столь продолжительное время, а не накроется медным тазом через год-другой с вашими бабками?
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
|
|
January 12, 2016, 09:07:46 PM |
|
Интересное и умное предложение. Некоторым просто противопоказаны крупные суммы, а так вторая зарплата на 29 лет.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
January 12, 2016, 09:28:27 PM |
|
Кстати в этой лотерее Powerball есть интересное дополнение в отношении джекпота, придуманное наверное для тех, кто боится огромных единовременных выигрышей. Согласно правилам организаторов, победитель может выбрать - получать джекпот частями в течение 29 лет или же стать его обладателем сразу. 29 лет это не для тех кто боится крупных выигрышей а кто хочет немного меньше налогов заплатить.
|
|
|
|
AlfredPetrov
|
|
January 14, 2016, 10:33:23 AM |
|
Как это никому не достался? Сообщают, что чемодан с деньгами таки нашел своего обладателя! Сначала сообщали об одном счастливчике, сейчас же их число уже выросло до трёх. Интрига сохраняется, будем ждать дележа. Подробности ищите в СМИ.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
|
|
January 14, 2016, 10:54:23 AM |
|
понятно что лучше было бы выбрать 29 лет ... с одной стороны, а с другой - их ещё прожить надо, наследнички то не дремлют, могут и помочь покинуть этот несовершенный мир Но опять же, кто даст гарантию, что эта контора будет исправно выплачивать остатки выигрыша столь продолжительное время, а не накроется медным тазом через год-другой с вашими бабками? Через 29 лет эти деньги потеряют большую часть своей сегодняшней стоимости. Может это специальная уловка от организаторов что бы не платить всю сумму целиком сразу
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
January 14, 2016, 12:49:30 PM |
|
Как это никому не достался? Сообщают, что чемодан с деньгами таки нашел своего обладателя! Сначала сообщали об одном счастливчике, сейчас же их число уже выросло до трёх. Интрига сохраняется, будем ждать дележа. Подробности ищите в СМИ.
Есть такое дело, счастливчику(ам) надо поторопиться забрать 930 лямов. Я так понимаю это с учетом налогов? Если никто не возьмет джекпот, к субботнему тиражу он вырастет примерно до 2 миллиардов долларов.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
January 14, 2016, 01:02:24 PM |
|
Может это специальная уловка от организаторов что бы не платить всю сумму целиком сразу
может и так, но решение о способе получения выигрыша принимает человек, так то если и уловка, то винить себя, что попался на нее должен только победитель.
|
|
|
|
leshutov
|
|
January 14, 2016, 01:11:53 PM |
|
Есть такое дело, счастливчику(ам) надо поторопиться забрать 930 лямов. Я так понимаю это с учетом налогов? Если никто не возьмет джекпот, к субботнему тиражу он вырастет примерно до 2 миллиардов долларов. Их уже три - три счастливчика - Таким образом, число победителей, которые поделят между собой рекордный джекпот размером в $1,5 млрд, возросло до трех человек. Не исключено, что в ближайшие часы станет известно и о других победителях, отмечает агентство. http://www.interfax.ru/world/489541 О кому-то повезло.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
January 14, 2016, 01:20:27 PM |
|
Есть такое дело, счастливчику(ам) надо поторопиться забрать 930 лямов. Я так понимаю это с учетом налогов? Если никто не возьмет джекпот, к субботнему тиражу он вырастет примерно до 2 миллиардов долларов. Их уже три - три счастливчика - Таким образом, число победителей, которые поделят между собой рекордный джекпот размером в $1,5 млрд, возросло до трех человек. Не исключено, что в ближайшие часы станет известно и о других победителях, отмечает агентство. http://www.interfax.ru/world/489541 О кому-то повезло. что-тот тут не чисто, то не было ни одного победителя, то целых три. я не удивлюсь, если двое из них подставные, если не все три.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
January 14, 2016, 01:25:21 PM |
|
Кстати в этой лотерее Powerball есть интересное дополнение в отношении джекпота, придуманное наверное для тех, кто боится огромных единовременных выигрышей. Согласно правилам организаторов, победитель может выбрать - получать джекпот частями в течение 29 лет или же стать его обладателем сразу. Там по-моему если сразу, то сумма получается меньше. Но я бы всё равно брал сразу.
|
|
|
|
pashh
|
|
January 14, 2016, 03:20:02 PM |
|
Кстати в этой лотерее Powerball есть интересное дополнение в отношении джекпота, придуманное наверное для тех, кто боится огромных единовременных выигрышей. Согласно правилам организаторов, победитель может выбрать - получать джекпот частями в течение 29 лет или же стать его обладателем сразу. Там по-моему если сразу, то сумма получается меньше. Но я бы всё равно брал сразу. Полмиллиарда или целый миллиард это не так уже важно. Это все равно ГРОМАДНО-ГРОМАДНАЯ КУЧА БАБЛА
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 14, 2016, 04:12:34 PM |
|
Кстати в этой лотерее Powerball есть интересное дополнение в отношении джекпота, придуманное наверное для тех, кто боится огромных единовременных выигрышей. Согласно правилам организаторов, победитель может выбрать - получать джекпот частями в течение 29 лет или же стать его обладателем сразу. Там по-моему если сразу, то сумма получается меньше. Но я бы всё равно брал сразу. Полмиллиарда или целый миллиард это не так уже важно. Это все равно ГРОМАДНО-ГРОМАДНАЯ КУЧА БАБЛА Поучаствовал бы в розыгрыше такой кучи, баблишко это хорошо.
|
|
|
|
feterim
|
|
January 14, 2016, 04:26:39 PM |
|
Обладателем этого шикарного джекпота стал Эрик Брэгг. Во всяком случае, он так утверждает. Он уже выложил фото с выигрышным билетом в соцсети с глазами на лбу от счастья, что вполне объяснимо
|
|
|
|
|