Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 14, 2016, 06:47:35 PM |
|
Извечная мечта лодырей: "Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим!" Результат будет соответствующий. Реклама твердит, что весьма успешно можно изучать иностранный язык посредством 25-кадра Вот бы в живую я таким знатоком пообщаться.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
October 14, 2016, 06:52:08 PM |
|
Китайцы шикарно понимают гугль транслятор Можно обсуждать напрямую широкий спектр деловых вопросов.
тут прочитала что достаточно знать всего 400 слов для общения и это похоже на правду, пойду учить их.. а потом в зарубежном форуме блесну знаниями В русском языке более 70 тыс слов однокоренные с английскими.
Например на "-ция" Мотивация - Motivation и так далее
|
|
|
|
MasterBet
|
|
October 14, 2016, 06:55:03 PM |
|
Извечная мечта лодырей: "Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим!" Результат будет соответствующий. Реклама твердит, что весьма успешно можно изучать иностранный язык посредством 25-кадра Вот бы в живую я таким знатоком пообщаться. Я тоже сомневаюсь что возможно ничего не делая через просмотр программы с 25-кадром выучить язык.
|
|
|
|
blader7
|
|
October 15, 2016, 01:11:53 AM |
|
Надо найти друзьяшку, который уже хорошо владеет языком (можно в интернетах) и начинать общаться с ним, излагать свои мысли на английском, с его помощью. Ему, конечно, это надоест, но надо его как-то заинтересовать.
Дохлый номер. За английский все ждут оплату. Деньги в этом бизнесе хорошие крутятся, язык востребован. Так что энтузиастов-любителей в этом деле не найти. Я вот этого не знал и по простоте душевной предложил девушке, с которой меня познакомили, общаться через английский язык (она студентка ин. яз.). Вот она на меня странно посмотрела и после этого объём нашего русского общения скатился к нулю...
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
October 15, 2016, 01:19:53 AM |
|
Надо найти друзьяшку, который уже хорошо владеет языком (можно в интернетах) и начинать общаться с ним, излагать свои мысли на английском, с его помощью. Ему, конечно, это надоест, но надо его как-то заинтересовать.
Дохлый номер. За английский все ждут оплату. Деньги в этом бизнесе хорошие крутятся, язык востребован. Так что энтузиастов-любителей в этом деле не найти. Я вот этого не знал и по простоте душевной предложил девушке, с которой меня познакомили, общаться через английский язык (она студентка ин. яз.). Вот она на меня странно посмотрела и после этого объём нашего русского общения скатился к нулю... как только исчезнуть штаты и лондон заговорит на великом могучем новоукраинском английское наречие китайского изыка - изык рабов
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Sr. Member
|
|
October 15, 2016, 01:36:23 AM |
|
Дохлый номер. За английский все ждут оплату.
В теме написано, где есть бесплатные уроки.
|
|
|
|
alt2
|
|
October 15, 2016, 01:49:39 AM |
|
Дохлый номер. За английский все ждут оплату.
В теме написано, где есть бесплатные уроки. Нет, спасибо
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
October 15, 2016, 05:18:01 AM |
|
Нет, спасибо Какие проблемы то?
|
|
|
|
slesar21
|
|
October 15, 2016, 05:49:29 AM |
|
Пока молодые учите английский, по своему опыту скажу что его знания очень не хватает У меня нет предрасположенности к изучению языков, да и возраст приличный... Пусть даже бесплатные курсы и уроки с инета (пока ), все равно будет толк.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 15, 2016, 06:48:22 AM |
|
Пока молодые учите английский, по своему опыту скажу что его знания очень не хватает У меня нет предрасположенности к изучению языков, да и возраст приличный... Пусть даже бесплатные курсы и уроки с инета (пока ), все равно будет толк. Дело не в возрасте, тебе же не 90 лет. Дело в нехватке времени Языком нужно заниматься каждый день и плотно.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
October 15, 2016, 04:19:35 PM |
|
Именно изучение языков в старости спасает от смерти.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
October 15, 2016, 06:23:26 PM |
|
Пока молодые учите английский, по своему опыту скажу что его знания очень не хватает У меня нет предрасположенности к изучению языков, да и возраст приличный... Пусть даже бесплатные курсы и уроки с инета (пока ), все равно будет толк. Дело не в возрасте, тебе же не 90 лет. Дело в нехватке времени Языком нужно заниматься каждый день и плотно. Я вот тоже утешаю себя тем, что у меня нету предрасположенности к изучению языков, хотя папа все студенческие годы пытался отправить меня на курсы. Но я признаю, что особую позицию в этом вопросе занимает банальная лень.
|
|
|
|
Orion25
|
|
October 15, 2016, 07:35:19 PM |
|
Пока молодые учите английский, по своему опыту скажу что его знания очень не хватает У меня нет предрасположенности к изучению языков, да и возраст приличный... Пусть даже бесплатные курсы и уроки с инета (пока ), все равно будет толк. Дело не в возрасте, тебе же не 90 лет. Дело в нехватке времени Языком нужно заниматься каждый день и плотно. Я вот тоже утешаю себя тем, что у меня нету предрасположенности к изучению языков, хотя папа все студенческие годы пытался отправить меня на курсы. Но я признаю, что особую позицию в этом вопросе занимает банальная лень. если бы в детстве было меньше лени и напора больше у родителей, то возможно сейчас уже шпрехал как на родном. Для студентов тоже бывало полезно знать языки. Наши знания определяют нашу жизнь. Вот все могло бы сложиться по другому.
|
|
|
|
Vika NSFW
|
|
October 15, 2016, 08:52:19 PM |
|
возможно сейчас уже шпрехал как на родном.
Главное иметь деньги а не язык.
|
|
|
|
selfi
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 23, 2016, 03:02:43 PM |
|
Есть вариант. Учить каждый день по несколько слов, заучивать не сложные предложения и разговаривать через некоторое время только на английском с теми кто умеет хорошо говорить.
|
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 23, 2016, 08:29:55 PM |
|
Изучение английского языка как впринципе и любого другого языка требует индивидуального подхода к каждому человеку. Необходимо найти свою технику в запоминании слов, предложений и самое главное практика.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
October 23, 2016, 09:09:20 PM |
|
Необходимо найти свою технику в запоминании слов, предложений и самое главное практика.
Или хотя бы стимул. Один мой знакомый предварительно устроился на корабль (рейс должен был быть через полгода), но нужен был английский язык. Он начал ежедневно заниматься с репетитором, пару месяцев учился, хоть и без больших подвижек. Ну а потом его рейс не выгорел, и он благополучно забил.
|
|
|
|
AndroCoin56
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 24, 2016, 06:14:19 AM |
|
Чтобы выучить английский язык нужен для начала стимул к этому. Т.к. с этим языком открываются много дверей.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
October 24, 2016, 07:05:38 PM |
|
Согласен без буржуйского языка сейчас плохо. Сам потихоньку учу, кстати очень помогает читать адаптированные книги где сложные слова и выражения заменены на более простые.
|
|
|
|
slesar21
|
|
October 25, 2016, 08:01:10 AM |
|
Дело не в возрасте, тебе же не 90 лет. Дело в нехватке времени Языком нужно заниматься каждый день и плотно. Не 90, пока это точно, но за 50... И английский я пробовал начать учить раз 5, нелезет он мне в голову и все А сейчас действительно времени нехватает, и не только на него.
|
|
|
|
|