credobit
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 07:23:59 AM |
|
Учу английский уже примерно 2 года, прогресс уже просматривается.
|
|
|
|
Lambervenr
Newbie
Activity: 32
|
|
June 22, 2018, 08:27:14 AM |
|
я считаю что да . без английского сейчас никуда
|
|
|
|
Shpanya
Newbie
Activity: 35
|
|
June 22, 2018, 03:34:52 PM |
|
Курсы английского же есть, как платные так и бесплатные. Нанимал раньше репетитора, он меня научил английскому практически в совершенстве и писать и говорить.
|
|
|
|
Scatter Bastard
Newbie
Activity: 31
|
|
June 22, 2018, 04:30:09 PM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? лучше с репетитором заниматься
|
|
|
|
kypbep
|
|
June 22, 2018, 04:52:52 PM |
|
Главное регулярность. Еще раз - РЕГУЛЯРНОСТЬ. Не важно по скольку времени вы будете заниматься, главное чтобы мозг ежедневно сталкивался с языком и понимал, что он нужен, и тогда он будет отращивать новые нейроны и выделит участок мозга ответственный за язык. А так как этот процесс не быстрый, то и выучить быстро (и хорошо) не получится. Используйте ДуоЛингво, там много прикольных фишек. Сделайте ежедневные языковые занятия своей привычкой.
|
|
|
|
btcstock
Newbie
Activity: 55
|
|
June 22, 2018, 05:10:44 PM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? читайте больше на английском и изучайте новые слова
|
|
|
|
Flexibile
Newbie
Activity: 18
|
|
June 24, 2018, 01:40:51 PM |
|
Есть множество вариантов в наше времья.Если нужен высокий уровень понимания и писания то тогда репетитор.Если же вам нужен розговорный английский тогда есть много приложений на телефон + смотрите фильмы и читайте книги на английском .
|
|
|
|
MidnightCloud
Newbie
Activity: 23
|
|
June 24, 2018, 02:15:43 PM |
|
Я выучил неплохо язык играя в игры и смотря фильмы с субтитрами в юношеском возрасте. Ездил за границу пару раз но сильно нового ничего для себя не открыл. Но говорят так хочешь стать солёным огурцом полезай в банку с солёными огурцами.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
June 25, 2018, 03:21:23 PM |
|
Я выучил неплохо язык играя в игры и смотря фильмы с субтитрами в юношеском возрасте. Ездил за границу пару раз но сильно нового ничего для себя не открыл. Но говорят так хочешь стать солёным огурцом полезай в банку с солёными огурцами.
про огурцы это верно сказано, лучше всего будет общение с носителями языка
|
|
|
|
liviyapokis
Newbie
Activity: 15
|
|
June 25, 2018, 04:06:05 PM |
|
Самый лучший метод как выучить английский это начать общаться с англоговорящими людьми и нужно находиться как раз в той среде, где все люди общаются только на английском, самый лучший метод, как по мне, помогает более лучше изучить разговорную речь, да и практика очень большая.
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
June 25, 2018, 04:32:39 PM |
|
В принципе в российских компаниях в большинстве случаев английский не нужен. А в плане обучения - нужно заниматься с репетитором, причём желательно с native speaker, по скайпу заниматься возможностей сейчас уйма.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
IvanPont
|
|
June 25, 2018, 04:33:59 PM |
|
Изучаю через программы которые воспроизводят текст и также основаны на прослушивании того как ты произносишь заданное предложение.
|
|
|
|
somansy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 05:15:07 PM |
|
Для продвижения вперед в изучении английского необходим собеседник, носитель языка или очень хорошо знающий язык. Можно найти по интернету, есть как платные, так и бесплатные. Но это уже, когда сами овладеете начальным уровнем.
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
June 25, 2018, 06:15:47 PM |
|
Я постоянно смотрю все сериалы исключительно на инглише, поначалу смотрел с русскими субтитрами, потом перешел и на английские. Попробуйте может и вам пригодится)
|
|
|
|
AlanSvons
Newbie
Activity: 109
|
|
June 25, 2018, 09:06:42 PM |
|
Да уж. Вечная проблема, я например сколько не учил. не идет. НЕ запоминается, скучно и все. Видимо не учить ее надо а оказаться в англоязычной среде и хочешь не хочешь а по английски придется заговорить
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 10:42:30 PM |
|
лучше всего английский изучается на практике
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 10:53:15 PM |
|
я изучал английский, читая литературу. сейчас в библиосферах много книг на английском по разным уровням, посмотри)
|
|
|
|
Zre
Newbie
Activity: 27
|
|
June 28, 2018, 02:49:11 PM |
|
изучайте английский язык, полезная штука))
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
June 28, 2018, 03:16:12 PM |
|
Мне очень понравилось изучать с программой "Полиглот". Все максимально просто и подробно разжевано. Причем, там реально можно изучать с нуля и все понятно. Есть на ютубе.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
June 28, 2018, 07:45:58 PM |