ann_c
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
April 28, 2016, 10:32:31 AM Last edit: April 28, 2016, 12:50:19 PM by ann_c |
|
И еще существуют сотни форков, которые технически лучше и более многообещающи, но в силу разного рода причин или умерли, или висят на грани.
Просто есть цыганские дети монеты- они растут на базарах, в переходах, на форуме - у всех на виду. А есть дети из образованных семей - они растут в тишине, но не в изоляции от внешнего мира. Вот, например - Yacoin - одна из лучших и сбалансированных реализаций pos peercoina, а также механизма асикоустойчивости. Кстати, через 79 дней произойдет очередное увеличение N - что приведет к уменьшению скорости вычисления устройств майнящих яккоин усложнению добычи.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 28, 2016, 10:35:57 AM |
|
В ближайшее время, единственное что может обрушить курс биткоина до нуля - это полный крах сети Интернет или же проблемы с электроэнергией во всем мире. А так наверное уже ничего ему не страшно, если уж на правительственных уровнях начался к нему интерес.
Динозаврам тоже ничего не было страшно... Биткоин критически устарел, и никакие инновации ему не помогут (например не ускорят транзакций и не устранят их зависаний, и т. д., и т. п....). И он (биткоин) умрёт, как вымерли эти древние ящеры, а на смену ему придут другие монеты, многие из которых уже сейчас превосходят биток по всем параметрам. Это же какие такие говнофорки превосходят биткоин по всем параметрам? Просветите блуждающих в потьмах неведения. На самом деле некоторые монеты типа Даш и Эфира (назвал самые попсовые) технически на самом то деле лучше битка. И к тому же имеют ресурс модернизации. А правительства мира заинтересовались блокчейном, а не биткоином. Им интересна технология, а не конкретная валюта. Но к примеру Даш не взлетит высоко. Возможно он и будет популярен, но сомневаюсь что уж очень сильно. В мире где с каждым днем усиливается контроль над отдельными индвидами, никому не нужна анонимная крипта. Возможен даже вариант в недалеком будущем, где за Даш будут отправлять в места не столь отдаленные. И еще существуют сотни форков, которые технически лучше и более многообещающи, но в силу разного рода причин или умерли, или висят на грани. Всему своё время...и как бы там ни было, а смерть биткоина неизбежна (или уход его на задний план)...и я думаю, что немного времени до этого осталось. Я бы не был таким уверенным в смерти биткоина. в ближайшие 10-15 лет точно.
|
|
|
|
robertino (OP)
|
|
April 28, 2016, 10:45:25 AM |
|
В ближайшее время, единственное что может обрушить курс биткоина до нуля - это полный крах сети Интернет или же проблемы с электроэнергией во всем мире. А так наверное уже ничего ему не страшно, если уж на правительственных уровнях начался к нему интерес.
Динозаврам тоже ничего не было страшно... Биткоин критически устарел, и никакие инновации ему не помогут (например не ускорят транзакций и не устранят их зависаний, и т. д., и т. п....). И он (биткоин) умрёт, как вымерли эти древние ящеры, а на смену ему придут другие монеты, многие из которых уже сейчас превосходят биток по всем параметрам. Это же какие такие говнофорки превосходят биткоин по всем параметрам? Просветите блуждающих в потьмах неведения. На самом деле некоторые монеты типа Даш и Эфира (назвал самые попсовые) технически на самом то деле лучше битка. И к тому же имеют ресурс модернизации. А правительства мира заинтересовались блокчейном, а не биткоином. Им интересна технология, а не конкретная валюта. Но к примеру Даш не взлетит высоко. Возможно он и будет популярен, но сомневаюсь что уж очень сильно. В мире где с каждым днем усиливается контроль над отдельными индвидами, никому не нужна анонимная крипта. Возможен даже вариант в недалеком будущем, где за Даш будут отправлять в места не столь отдаленные. И еще существуют сотни форков, которые технически лучше и более многообещающи, но в силу разного рода причин или умерли, или висят на грани. Всему своё время...и как бы там ни было, а смерть биткоина неизбежна (или уход его на задний план)...и я думаю, что немного времени до этого осталось. Я бы не был таким уверенным в смерти биткоина. в ближайшие 10-15 лет точно. Ну это Вы уже погорячились , это слишком большой срок для крипты...за такое время вместо крипты вообще может появиться нечто другое
|
|
|
|
snortex
|
|
April 28, 2016, 11:06:53 AM |
|
Динозаврам тоже ничего не было страшно... Биткоин критически устарел, и никакие инновации ему не помогут (например не ускорят транзакций и не устранят их зависаний, и т. д., и т. п....). И он (биткоин) умрёт, как вымерли эти древние ящеры, а на смену ему придут другие монеты, многие из которых уже сейчас превосходят биток по всем параметрам. Это же какие такие говнофорки превосходят биткоин по всем параметрам? Просветите блуждающих в потьмах неведения. На самом деле некоторые монеты типа Даш и Эфира (назвал самые попсовые) технически на самом то деле лучше битка. И к тому же имеют ресурс модернизации. А правительства мира заинтересовались блокчейном, а не биткоином. Им интересна технология, а не конкретная валюта. Но к примеру Даш не взлетит высоко. Возможно он и будет популярен, но сомневаюсь что уж очень сильно. В мире где с каждым днем усиливается контроль над отдельными индвидами, никому не нужна анонимная крипта. Возможен даже вариант в недалеком будущем, где за Даш будут отправлять в места не столь отдаленные. И еще существуют сотни форков, которые технически лучше и более многообещающи, но в силу разного рода причин или умерли, или висят на грани. Всему своё время...и как бы там ни было, а смерть биткоина неизбежна (или уход его на задний план)...и я думаю, что немного времени до этого осталось. Я бы не был таким уверенным в смерти биткоина. в ближайшие 10-15 лет точно. Будущее за монетами типа facebookcoin и googlecoin, битюань и битрубль. Китай всерьез подумывает о создании национальной криптовалюты ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1334939.0), если они поступят цинично и сделают ее на том же алгоритме майнинга, что и биткоин, то биткоин ждут большие проблемы, потому что большая часть майнеров (китайских) уйдет в битюань в таком случае.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
April 28, 2016, 11:31:25 AM |
|
Динозаврам тоже ничего не было страшно... Биткоин критически устарел, и никакие инновации ему не помогут (например не ускорят транзакций и не устранят их зависаний, и т. д., и т. п....). И он (биткоин) умрёт, как вымерли эти древние ящеры, а на смену ему придут другие монеты, многие из которых уже сейчас превосходят биток по всем параметрам. Это же какие такие говнофорки превосходят биткоин по всем параметрам? Просветите блуждающих в потьмах неведения. На самом деле некоторые монеты типа Даш и Эфира (назвал самые попсовые) технически на самом то деле лучше битка. И к тому же имеют ресурс модернизации. А правительства мира заинтересовались блокчейном, а не биткоином. Им интересна технология, а не конкретная валюта. Но к примеру Даш не взлетит высоко. Возможно он и будет популярен, но сомневаюсь что уж очень сильно. В мире где с каждым днем усиливается контроль над отдельными индвидами, никому не нужна анонимная крипта. Возможен даже вариант в недалеком будущем, где за Даш будут отправлять в места не столь отдаленные. И еще существуют сотни форков, которые технически лучше и более многообещающи, но в силу разного рода причин или умерли, или висят на грани. Всему своё время...и как бы там ни было, а смерть биткоина неизбежна (или уход его на задний план)...и я думаю, что немного времени до этого осталось. Я бы не был таким уверенным в смерти биткоина. в ближайшие 10-15 лет точно. это ты конечно загнул, но 1,5 - 2 года у биткоина есть ещё
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
April 28, 2016, 11:33:35 AM |
|
Динозаврам тоже ничего не было страшно... Биткоин критически устарел, и никакие инновации ему не помогут (например не ускорят транзакций и не устранят их зависаний, и т. д., и т. п....). И он (биткоин) умрёт, как вымерли эти древние ящеры, а на смену ему придут другие монеты, многие из которых уже сейчас превосходят биток по всем параметрам. Это же какие такие говнофорки превосходят биткоин по всем параметрам? Просветите блуждающих в потьмах неведения. На самом деле некоторые монеты типа Даш и Эфира (назвал самые попсовые) технически на самом то деле лучше битка. И к тому же имеют ресурс модернизации. А правительства мира заинтересовались блокчейном, а не биткоином. Им интересна технология, а не конкретная валюта. Но к примеру Даш не взлетит высоко. Возможно он и будет популярен, но сомневаюсь что уж очень сильно. В мире где с каждым днем усиливается контроль над отдельными индвидами, никому не нужна анонимная крипта. Возможен даже вариант в недалеком будущем, где за Даш будут отправлять в места не столь отдаленные. И еще существуют сотни форков, которые технически лучше и более многообещающи, но в силу разного рода причин или умерли, или висят на грани. Всему своё время...и как бы там ни было, а смерть биткоина неизбежна (или уход его на задний план)...и я думаю, что немного времени до этого осталось. Я бы не был таким уверенным в смерти биткоина. в ближайшие 10-15 лет точно. Будущее за монетами типа facebookcoin и googlecoin, битюань и битрубль. Китай всерьез подумывает о создании национальной криптовалюты ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1334939.0), если они поступят цинично и сделают ее на том же алгоритме майнинга, что и биткоин, то биткоин ждут большие проблемы, потому что большая часть майнеров (китайских) уйдет в битюань в таком случае. я думаю что каждое из развитых стран выпустит свою крипту в будущем, а нынешние криптовалюты останутся в сторонке или в подполье...
|
|
|
|
leshutov
|
|
April 28, 2016, 01:50:57 PM |
|
Динозаврам тоже ничего не было страшно... Биткоин критически устарел, и никакие инновации ему не помогут (например не ускорят транзакций и не устранят их зависаний, и т. д., и т. п....). И он (биткоин) умрёт, как вымерли эти древние ящеры, а на смену ему придут другие монеты, многие из которых уже сейчас превосходят биток по всем параметрам. Это же какие такие говнофорки превосходят биткоин по всем параметрам? Просветите блуждающих в потьмах неведения. На самом деле некоторые монеты типа Даш и Эфира (назвал самые попсовые) технически на самом то деле лучше битка. И к тому же имеют ресурс модернизации. А правительства мира заинтересовались блокчейном, а не биткоином. Им интересна технология, а не конкретная валюта. Но к примеру Даш не взлетит высоко. Возможно он и будет популярен, но сомневаюсь что уж очень сильно. В мире где с каждым днем усиливается контроль над отдельными индвидами, никому не нужна анонимная крипта. Возможен даже вариант в недалеком будущем, где за Даш будут отправлять в места не столь отдаленные. И еще существуют сотни форков, которые технически лучше и более многообещающи, но в силу разного рода причин или умерли, или висят на грани. Всему своё время...и как бы там ни было, а смерть биткоина неизбежна (или уход его на задний план)...и я думаю, что немного времени до этого осталось. Я бы не был таким уверенным в смерти биткоина. в ближайшие 10-15 лет точно. Будущее за монетами типа facebookcoin и googlecoin, битюань и битрубль. Китай всерьез подумывает о создании национальной криптовалюты ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1334939.0), если они поступят цинично и сделают ее на том же алгоритме майнинга, что и биткоин, то биткоин ждут большие проблемы, потому что большая часть майнеров (китайских) уйдет в битюань в таком случае. Я все понимаю кроме одного зачем Китаю нужен будет майнинг если они запустят свою. крипту? можно же сделать что-то наподобие NXT ,NEM, стелара и не иметь никакого гемороя со всеми этими сложностями и пулами
|
|
|
|
Arhip
|
|
April 28, 2016, 02:41:19 PM |
|
Это же какие такие говнофорки превосходят биткоин по всем параметрам? Просветите блуждающих в потьмах неведения.
Гдето слышал что вроде DUST довольно таки перпективная монета
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
April 28, 2016, 03:23:42 PM |
|
Это же какие такие говнофорки превосходят биткоин по всем параметрам? Просветите блуждающих в потьмах неведения.
Гдето слышал что вроде DUST довольно таки перпективная монета А ты название не пробовал перевести? Это ответ насклько она перспективна)) Как говорится как корабль назовешь...)) Да *ули там переводить, старики то помнят чем тараканов травили, а средство с таким названием то как раз от туда это всё пришло еще в те давние времена. Да и сейчас травят, вот гугл подсказывает: "ДУСТ Мужской род Ядовитый порошок для уничтожения вредных насекомых." В английском загугли dust poison Ну а так пыль если не яд, что немногим лучше, назвать монеты пылью это врядли серьезно.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 28, 2016, 03:31:23 PM |
|
я думаю что каждое из развитых стран выпустит свою крипту в будущем, а нынешние криптовалюты останутся в сторонке или в подполье...
Та нах они нужны теже фантики только в цифре , Биткойн децентрализован и надёжен , и код его прост и надёжен .
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
April 28, 2016, 03:33:56 PM |
|
я думаю что каждое из развитых стран выпустит свою крипту в будущем, а нынешние криптовалюты останутся в сторонке или в подполье...
Та нах они нужны теже фантики только в цифре , Биткойн децентрализован и надёжен , и код его прост и надёжен . как показывает практика в этом самом коде ныне 80% русского раздела толка не понимают не только детали как работает а вообще даже основных принципов работы. А надежно и нужно это только тогда когда есть те кто это понимает и кму оно нужно. Вот например хотел Гевин внести изменения по увеличению размера блока ведущие к большей централизации, а все ли поняли что оно ведет к большей централизации? Он чуть было тролиногом и нанятыми пиарасами и тратами на атаки пыли засираний чуть было всех не уговорил ведь.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 28, 2016, 04:46:46 PM |
|
Та нах они нужны теже фантики только в цифре , Биткойн децентрализован и надёжен , и код его прост и надёжен . Вам не нужны а государству могут и понадобиться, что бы контролировать что его граждане честно платят налоги и не спонсируют кукю-то запрещенную организацию
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
April 28, 2016, 05:02:27 PM |
|
Та нах они нужны теже фантики только в цифре , Биткойн децентрализован и надёжен , и код его прост и надёжен . Вам не нужны а государству могут и понадобиться, что бы контролировать что его граждане честно платят налоги и не спонсируют кукю-то запрещенную организацию Государство создаст ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ криптовалюту, то есть государство само себя оставит без власти и тотального контроля? Это бред. В том и ценность биткойна и ему подобных криптовалют, что они децентрализованны и ни кем монопольно не контролируются, поэтому и набирают популярность. А государства со своими валютами скоро через какое-то время будут курить в сторонке.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
April 29, 2016, 08:47:26 AM |
|
Та нах они нужны теже фантики только в цифре , Биткойн децентрализован и надёжен , и код его прост и надёжен . Вам не нужны а государству могут и понадобиться, что бы контролировать что его граждане честно платят налоги и не спонсируют кукю-то запрещенную организацию Государство создаст ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ криптовалюту, то есть государство само себя оставит без власти и тотального контроля? Это бред. В том и ценность биткойна и ему подобных криптовалют, что они децентрализованны и ни кем монопольно не контролируются, поэтому и набирают популярность. А государства со своими валютами скоро через какое-то время будут курить в сторонке. Ну почему же курить и почему криптовалюта не может быть централизованной? И где та тонкая грань перехода от централизации к децентрализации и наоборот. Сегодняшние игры спекулей на биржах, это что признаки децентрализации? Сосредоточенный майнинг в руках нескольких крупных пулах- это признаки децентрализации? Оборудование для майнинга по цене небольшого завода?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
April 29, 2016, 12:51:41 PM |
|
Динозаврам тоже ничего не было страшно... Биткоин критически устарел, и никакие инновации ему не помогут (например не ускорят транзакций и не устранят их зависаний, и т. д., и т. п....). И он (биткоин) умрёт, как вымерли эти древние ящеры, а на смену ему придут другие монеты, многие из которых уже сейчас превосходят биток по всем параметрам. Это же какие такие говнофорки превосходят биткоин по всем параметрам? Просветите блуждающих в потьмах неведения. На самом деле некоторые монеты типа Даш и Эфира (назвал самые попсовые) технически на самом то деле лучше битка. И к тому же имеют ресурс модернизации. А правительства мира заинтересовались блокчейном, а не биткоином. Им интересна технология, а не конкретная валюта. Но к примеру Даш не взлетит высоко. Возможно он и будет популярен, но сомневаюсь что уж очень сильно. В мире где с каждым днем усиливается контроль над отдельными индвидами, никому не нужна анонимная крипта. Возможен даже вариант в недалеком будущем, где за Даш будут отправлять в места не столь отдаленные. И еще существуют сотни форков, которые технически лучше и более многообещающи, но в силу разного рода причин или умерли, или висят на грани. Всему своё время...и как бы там ни было, а смерть биткоина неизбежна (или уход его на задний план)...и я думаю, что немного времени до этого осталось. Я бы не был таким уверенным в смерти биткоина. в ближайшие 10-15 лет точно. Будущее за монетами типа facebookcoin и googlecoin, битюань и битрубль. Китай всерьез подумывает о создании национальной криптовалюты ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1334939.0), если они поступят цинично и сделают ее на том же алгоритме майнинга, что и биткоин, то биткоин ждут большие проблемы, потому что большая часть майнеров (китайских) уйдет в битюань в таком случае. Вы шутите? Зачем Китаю манеров кормить? Будет какая-нибудь хуетень на подобе Рипла или Некста.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
April 29, 2016, 07:29:26 PM |
|
Я тут писал, но не все въехали было длинно. По сути майнинг рассчитан быть у всего одной валюты и все нацелены мощности на неё. Просто подумайте и поймёте. Даже если асики делаются на разные допустим алгоритмы, и что? В итоге валюта в которой достижен больший техпроцесс тогда уже сможет просто задавить выпустив чипы просто заодно так сказать и давя своей силой. А учитывая что они сами тарятся своими же чипами то и вовсе, оно и для одной то валюты теряется суть майнинга, а уж для большего числа...
Поэтому говнофорки скрывают самое главное, по сути они вообще не годны для передачи серьезных сумм. Большинство PoW, а в других PoW используется только для первичной раздачи монет чтобы было по подтвержденным в блокчейне заслугам, что легко проверяется, а не ИКО где легко смухлевать.
|
|
|
|
robertino (OP)
|
|
January 11, 2017, 02:01:57 PM |
|
Сколько верёвочке не виться...
|
|
|
|
robertino (OP)
|
|
January 11, 2017, 02:14:53 PM |
|
Внимание, все выходим из битка...куда входить, будет сообщено дополнительно...чуть позже .
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
January 11, 2017, 04:55:24 PM |
|
Народ, кто-нибудь знает, куда падаем? Где дно остановка будет, или как в прошлый раз, до $130-150. Вот только в прошлый раз плавно в течении года "планировали" до этого уровня, а сейчас просто летим со свистом. Чё происходит-то вообще, кто в курсе?
|
|
|
|
Nazarov
|
|
January 11, 2017, 04:58:22 PM |
|
Народ, кто-нибудь знает, куда падаем? Где дно остановка будет, или как в прошлый раз, до $130-150. Вот только в прошлый раз плавно в течении года "планировали" до этого уровня, а сейчас просто летим со свистом. Чё происходит-то вообще, кто в курсе? А ничего не происходит. просто в очередной раз побрили хомяков которые купили по 1000 бакинских
|
|
|
|
|