Dima44
|
|
March 13, 2018, 08:53:18 PM |
|
Мне кажется единственное что может обрушить курс биткоина до нуля - это полный крах сети Интернет или же проблемы с электроэнергией во всем мире.
Такое курс битка не обрушит, а вот слив большого количества монет сразу от нескольких крупных китов может курс и обрушить.
|
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 08:54:32 PM |
|
Мне кажется единственное что может обрушить курс биткоина до нуля - это полный крах сети Интернет или же проблемы с электроэнергией во всем мире.
ага либо новая мировая война или же нападение пришельцев, хотя падение метиорита тоже не стоит исключать, но вот только к чему все это?? биткоин может обрушить только другая криптовалюта)
|
|
|
|
IFK
|
|
March 13, 2018, 08:54:47 PM |
|
Такое курс битка не обрушит, а вот слив большого количества монет сразу от нескольких крупных китов может курс и обрушить. а еще его могут обрушить новости сенсационные какие-то с китая и конечно же киты, которые крутят им вообще как могут последнее время
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 13, 2018, 08:57:27 PM |
|
Подозреваю, что сейчас важным сдерживающим фактором является ближайший саммит G20. Любые решения, которые там будут приняты могут очень сильно повлиять на ситуацию. Если большого негатива не будет исходить, то вполне вероятно начало весны.
Солидарен с вашим мнением. Итоги Джи-20 очень хорошо повлияют на курс Битка в ту или иную сторону. Если новости саммита в плане крипты будут не ахти, то коррекция может знатно затянуться.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
March 13, 2018, 08:59:12 PM |
|
Такое курс битка не обрушит, а вот слив большого количества монет сразу от нескольких крупных китов может курс и обрушить. а еще его могут обрушить новости сенсационные какие-то с китая и конечно же киты, которые крутят им вообще как могут последнее время Делать любые прогнозы по битку дело неблагодарное и спрогнозировать на перед ситуацию это все равно, что сыграть в лотерею.
|
|
|
|
barjan
Member
Activity: 211
Merit: 13
|
|
March 13, 2018, 09:14:23 PM |
|
С одной стороны - чем больше шкаф, тем громче падает. С другой - шкаф этот как неваляшка.
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 09:15:57 PM |
|
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
March 13, 2018, 09:21:03 PM |
|
Я не верю, что биткоин рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто просел сейчас в цене, ничего страшного.
А что он по вашему сделал, когда стоил 20 000 а потом стал стоить 8000? Это еще не называется рухнул? Я думаю, что для людей, что не в крипто это вообще катастрофа
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 10:10:30 PM |
|
А что он по вашему сделал, когда стоил 20 000 а потом стал стоить 8000? Это еще не называется рухнул? Я думаю, что для людей, что не в крипто это вообще катастрофа Это крипта,тут есть туземуны и так же падения которые не возможно предсказать.8000 баксов за биток,это вовсе не катастрофа.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
March 13, 2018, 10:15:07 PM |
|
да я тоже думаю что это ничего срашного в этом нет. многие боятся, продают монету. но не стоит то паниковать. все образуется.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
March 13, 2018, 10:20:22 PM |
|
Этот топик как маятник - биток вверх, топик вниз! Биток вниз, топик вверх!) По нему уже курс биткоина определять можно.)
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
March 13, 2018, 10:23:41 PM |
|
В криптомире это вполне нормальное явление, что криптовалюты падают в цене и через какое то время сново взлетают. К сожалению криптовалюта, в том числе и биткоин зависят от многих посторонних факторов, происходящих в мире. вспомните, 2 года назад биткоин стоил всего 200 долларов, а потом взлетел почти до 20 000. Да,конечно, сейчас биток сбавил обороты, но до дна еще далеко и не верю что опустится ниже. нужно запастись терпением и ждать. предвидится рост криптовалюты ближе к лету. главное не паниковать. все будет хорошо!
|
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 10:35:52 PM |
|
Я не экономист но как по мне прошлый взлет данной валюты был ни чем как испытанием его на прочность в плане влияния на экономику различных стран. Чтоб можно наглядно было посмотреть какой силы будет данное влияние. Если есть рычаги управления значит будут еще взлеты и думаю намного выше отмети 20000. Но также и заметные падения хотя как видно очень низкий курс данной валюты может быть критичным.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
March 14, 2018, 08:27:26 AM |
|
биток пока очень сильно подвержен влиянию новостного фона. и мы все прекрасно знаем, что новости очень часто подстраиваются китами для того, чтобы опускать цену в нужный момент, но делается это в любом случае для того, чтобы в итоге заработать много денег
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
March 14, 2018, 08:29:58 AM |
|
биток пока очень сильно подвержен влиянию новостного фона. и мы все прекрасно знаем, что новости очень часто подстраиваются китами для того, чтобы опускать цену в нужный момент, но делается это в любом случае для того, чтобы в итоге заработать много денег
Ну это тоже понятное дело. Но есть ведь и не фейковые новости. ну вот например недавняя новость по поводу взлома бинанса, тоже скажите фейк? Я что-то сомневаюсь, а биток от новости этой просел ещё на 10-20%
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
March 14, 2018, 09:03:36 AM |
|
Полностью согласен с этим Нужно просто подождать лучших времен
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
March 14, 2018, 09:15:55 AM |
|
Ну это тоже понятное дело. Но есть ведь и не фейковые новости. ну вот например недавняя новость по поводу взлома бинанса, тоже скажите фейк? Я что-то сомневаюсь, а биток от новости этой просел ещё на 10-20% Фейк не фейк мы это не узнаем,но скажу что новостной фон очень резко отыгрывает роль на рынке и это реально видно. Так что новости могут и клепать специально.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
March 14, 2018, 11:50:55 AM |
|
Я уже не знаю чему верить какие новости правдивые.надоело гадать рухнул биток или нет.Скорее бы все наладилось.Цены все упали до ужаса.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
March 14, 2018, 12:06:56 PM |
|
Я уже не знаю чему верить какие новости правдивые.надоело гадать рухнул биток или нет.Скорее бы все наладилось.Цены все упали до ужаса.
А вы не думайте. Тут вопрос веры. Либо холдить и дальше, надеяться на рост. Либо сейчас скинуть и проинвестировать более надежный проект.
|
|
|
|
Dima44
|
|
March 14, 2018, 12:11:45 PM |
|
А вы не думайте. Тут вопрос веры. Либо холдить и дальше, надеяться на рост. Либо сейчас скинуть и проинвестировать более надежный проект. А что может быть сейчас более надёжней чем биток, да и на падающем рынке сейчас не самая лучшая идея выходить из одной монеты, чтобы вложиться в другую.
|
|
|
|
|