Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 01:00:15 PM |
|
Думаю,сейчас биткоин находит свою роль в экономике, понятно что без падения и роста невозможно определить свой ценовой уровень. Может быть, эти сегодняшние уровни еще не предел, и падение может продолжиться, для инвестиций в биткоин время еще не пришло.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
March 28, 2018, 04:10:08 PM |
|
Я чуть больше года в крипте и уже даже на моей памяти биток хоронили несколько раз =) Что значит рухнул?) Он стоит в 8 раз больше чем год назад.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 28, 2018, 04:27:45 PM |
|
Я чуть больше года в крипте и уже даже на моей памяти биток хоронили несколько раз =) Что значит рухнул?) Он стоит в 8 раз больше чем год назад.
Для тех кто в крипту заходил на пике, а это примерно середина января, то для них биток рухнул, как и весь рынок в целом.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 28, 2018, 04:30:58 PM |
|
Обычная просадка, какие бывают пару раз в году, фаза быстрого роста (быстрая) сменяется длительным падением
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 28, 2018, 06:17:08 PM |
|
В декабре 2017 года криптовалюта торговалась на уровне 19000 долларов, и инвесторы кричали: «Это не предел! Нужно покупать сейчас, потому что в будущем Bitcoin будет стоить 30000 долларов, 40000, 50000 или 60000!
чегой-то я такого пока не наблюдаю...
Ну погодите, скоро будете. Может быть конечно не в этом году, но мы в глубине души и в глубине наших извилин понимаем, что криптовалюты и цифровые деньги это лучшее решение для уничтожения разного рода незаконных операций.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
March 28, 2018, 06:28:41 PM |
|
Да сейчас вся криптавалюта переживает не лучшие времена, поэтому остается набраться терпением и ждать, думаю к лету ситуация изменится и курс пойдет в рост
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
March 28, 2018, 06:52:13 PM |
|
Да сейчас вся криптавалюта переживает не лучшие времена, поэтому остается набраться терпением и ждать, думаю к лету ситуация изменится и курс пойдет в рост Скорей бы уже, уже немного подустали все от этого депрессивного настроения рынка, надежда на криптовесну плавно переходит на надежду криптолета..
|
|
|
|
happyValentine
|
|
March 28, 2018, 06:57:41 PM |
|
Биток на самом деле очень хорошо удар держит, набирает доминацию и сильно сейчас не падает. Да, упал в 2.5 раза - но от хаев, а это всплеск дисперсии а не истинная его стоимось. Вот с эфирчиком гораздо хуже - массировано дампят новостями.
|
|
|
|
minerbeaver
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 07:04:01 PM |
|
Про это часто забывают. Локальные максимумы многие быстро принимают за новую парадигму, и думают что такая цена будет всегда, и при этом даже не смотрят на прошлогодние графики. А там можно увидеть очень много интересных закономерностей, поэтому я сейчас вообще не переживаю по поводу курса и жду 30-40к в декабре.
|
|
|
|
Schovgurov
Newbie
Activity: 168
|
|
March 28, 2018, 07:21:44 PM |
|
биткоин не может стоить всё время дорого, хоть и сейчас он стоит немало, и когда-то он может исчезнуть, а вот эфириум и другие некоторые токены, в которых были успешные проекты, могут взлететь и очень хорошо так, что мне кажется эфириум еще возьмёт своё и будет если не дороже биткоина, то хотя бы наравне с биткой.
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
|
|
March 28, 2018, 07:28:06 PM |
|
Соглашусь с высказанными ранее мнениями что биткоин абсолютно не рухнул, да просел, да его пытаются "опустить" ещё ниже, но он более менее нормально держится, и вполне возможно что за этой коррекцией будет очередной скачек.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
March 28, 2018, 07:48:26 PM |
|
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят
Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают. Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. ( https://99bitcoins.com/obituary-stats) А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния). А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Не вижу причин для обрушения биткоина. Да и создатели его не должны допустить этого. А колебания курса были всегда, правда почему то затянулся.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
March 28, 2018, 07:58:12 PM |
|
Соглашусь с высказанными ранее мнениями что биткоин абсолютно не рухнул, да просел, да его пытаются "опустить" ещё ниже, но он более менее нормально держится, и вполне возможно что за этой коррекцией будет очередной скачек.
Все правильно, это просто затянувшаяся коррекция, но совсем скоро все поменяется в лучшую сторону.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 28, 2018, 08:03:51 PM |
|
Просел чуть да и ничего страшного, кто хотел тот закупил, а кто не верит дал возможность другим закупить, нормальная ситуация, а для этого не стабильного рынка вообще все гуд.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 28, 2018, 08:28:18 PM |
|
Все правильно, это просто затянувшаяся коррекция, но совсем скоро все поменяется в лучшую сторону. Коррекция не затянувшиеся, если падение будет продолжаться месяца 3-4 вот тогда это затяжная коррекция.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 28, 2018, 08:31:47 PM |
|
Все правильно, это просто затянувшаяся коррекция, но совсем скоро все поменяется в лучшую сторону. Коррекция не затянувшиеся, если падение будет продолжаться месяца 3-4 вот тогда это затяжная коррекция. Как по мне, так именно уже затянулась. И это немного начинает перерастать в медвежий тренд. Хотя многим очень этого не хочется осознавать. Да и мне в их числе. Это будет значить очень неприятные моменты
|
|
|
|
djbert
Member
Activity: 462
|
|
March 28, 2018, 08:35:51 PM |
|
Продолжаю наивно полагать, что это коррекция затянулась)) В душе теплится надежда, что когда-то я куплю себе квартиру в Москве на вырученные с продажи моего битка деньги фиатные)) А может, к тому времени можно будет покупать недвижку, минуя обмена на фиат, сразу за битки
|
|
|
|
U1tra
Newbie
Activity: 86
|
|
March 28, 2018, 08:39:53 PM |
|
Коррекция когда нибудь кончится. Будем ждать и надеяться, что в ближайшее время и рынок снова будет дарить нам хорошее настроение
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
March 28, 2018, 08:45:46 PM |
|
Коррекция когда нибудь кончится. Будем ждать и надеяться, что в ближайшее время и рынок снова будет дарить нам хорошее настроение Пока даже причин нет для того, чтобы биток начал разворачиваться. К сожалению...Многие уже реально паникуют и жуть наводят всякие аналитики
|
|
|
|
frendzona
|
|
March 28, 2018, 08:46:45 PM |
|
Продолжаю наивно полагать, что это коррекция затянулась)) В душе теплится надежда, что когда-то я куплю себе квартиру в Москве на вырученные с продажи моего битка деньги фиатные)) А может, к тому времени можно будет покупать недвижку, минуя обмена на фиат, сразу за битки
Где-то в период нового года, можно было и так помечтать, но сейчас как-то поскромнее. Ничего, скоро всё восстановиться.
|
|
|
|
|