raptorez
|
|
April 01, 2018, 06:50:24 PM |
|
Не будет тут краха это точно. Если и перестанет существовать бит, так это будет просто его медленное угасание, а не какой-то помпезный крах
Медленное угасание наверное не произойдет, потому что многие очень чувствительны к новостям, я думаю что сейчас биткоин начинает и даже продолжает интегрироваться в государственные органы разных стран. Пока он дает людям делать деньги, он не угаснет. Но как с него перестанет капать доход к нему пропадет интерес больших игроков и будем по 60; его друг другу толкать. Наверное стоит более глобально посмотреть на вещи, просто подумайте в масштабах планеты, конечно это трудно сделать, но подумайте что на самом деле, то что Вас окружает может быть обычной иллюзией
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 06:54:31 PM |
|
Да уже пора смириться, что криптовалюта в текущем виде умирает. Это неизбежно к сожалению.. Но, что примечательно, даже при цене 100 долларов за эфир доход останется неплохим.
|
|
|
|
nekspsy
|
|
April 01, 2018, 07:07:58 PM |
|
Ну что, у кого какие мысли по поводу битка?) Очень хочется надеяться что это пошел разворот и теперь только вверх Ну а так, конечно все может быть...
|
|
|
|
valentinib4
Newbie
Activity: 308
|
|
April 01, 2018, 07:20:27 PM |
|
Биткоин пока держится в лидерах только за счет того, что он был первой криптовалютой. Он не располагает какими-либо преимуществами которых нет у конкурентов, скорее наоборот. Надеюсь на рост эфира и токенов на его основе
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
April 01, 2018, 07:34:18 PM |
|
Щас приучат новоиспеченных "профессионалов рынка" шортить с плечом, желательно каким нибудь побольше типа х10 или х20, внушат мысль , что на крипте по другому уже не заработать, киты хотят перезакупиться дешевле и нас ждет биток за 1000, ну и побреют как следует
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
April 01, 2018, 07:48:14 PM |
|
Я думаю, что биток еще не рухнул окончательно. Вот сейчас даже отскок небольшой пошел. Думаю ,что это могло бы стать отличным началом разворота
|
|
|
|
Polytesse
|
|
April 01, 2018, 07:52:02 PM |
|
Я думаю, что биток еще не рухнул окончательно. Вот сейчас даже отскок небольшой пошел. Думаю ,что это могло бы стать отличным началом разворота
Биток рухнул, нет отскочил, ой точно рухнул, еще ниже пошел, короче всё пипец, а нет отскочил, пошел вверх, наверное закончилось падение (рукалицо).
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 01, 2018, 07:54:09 PM |
|
какой разворот, о чем вы говорите,каковы причины для этого, зачем столько бессмысленных сообщений? Понятно ведь что на рынке депрессия, будет падать до 100 лярдов как минимум
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 01, 2018, 07:57:03 PM |
|
какой разворот, о чем вы говорите,каковы причины для этого, зачем столько бессмысленных сообщений? Понятно ведь что на рынке депрессия, будет падать до 100 лярдов как минимум Откуда такие цифры? Вы о чем? Зачем наводить смуту на людей? Как по мне так прогнозы и о падении и о росте в данный момент - это просто гадания на кофейной гуще
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
|
|
April 01, 2018, 07:59:14 PM |
|
Биткоин рухнул судя по цене и продолжает падать. Но это временное явление. Такое было не раз и не два. Все знают, что криптовалютный рынок очень высоковолатильный из-за низкой капитализации. Через какое-то время китам будет выгоднее поднимать курс биткоина. Тогда весь рынок развернется и пойдет к новым хаям. Но когда это произойдет?
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
April 01, 2018, 08:04:38 PM |
|
какой разворот, о чем вы говорите,каковы причины для этого, зачем столько бессмысленных сообщений? Понятно ведь что на рынке депрессия, будет падать до 100 лярдов как минимум Откуда такие цифры? Вы о чем? Зачем наводить смуту на людей? Как по мне так прогнозы и о падении и о росте в данный момент - это просто гадания на кофейной гуще Пока не будет объема нормального на выкуп, сравнимого с объемами 6 февраля, которые на 1000 баксов курс вверх толкнули, говорить о развороте будет рано. Так что сейчас лучшая стратегия - сидеть на бабле и наблюдать, так то конечно никто точного прогноза не даст.
|
|
|
|
Serge32
|
|
April 01, 2018, 08:09:08 PM |
|
Биткоин рухнул судя по цене и продолжает падать. Но это временное явление. Такое было не раз и не два. Все знают, что криптовалютный рынок очень высоковолатильный из-за низкой капитализации. Через какое-то время китам будет выгоднее поднимать курс биткоина. Тогда весь рынок развернется и пойдет к новым хаям. Но когда это произойдет?
Думаю в ближайшее время они это делать не будут, а попытаются заставить слабых холдеров продать свои монеты по низкой цене.
|
|
|
|
Perka
Member
Activity: 182
Merit: 78
|
|
April 01, 2018, 08:15:57 PM |
|
Ни каких рухнул,просто бытьне может.Вы видите цену в 250 баксов?На самом деле когда биткоин пойдет ниже 1100 уже можно будет говорить о какой то корекции.Рухнуть не сможет по простому,так как масса больших людей просто делают свои дела через эту крипту и ее не кто не может выследить.По этому просто наблюдаем,а кто может зарабатывает!
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
April 01, 2018, 08:48:33 PM |
|
Думаю в ближайшее время они это делать не будут, а попытаются заставить слабых холдеров продать свои монеты по низкой цене. . Ну может конечно вскоре этого делать и не будут , но вот есть такой человек как Павел Дуров, который проводит типо закрытое ICO, и суммы которые были собраны довольно внушительные, а спрос на эти токены очень большой , поэтому после выхода на биржу именно этих токена , начнется очень хороший рост рынка. Ну это сугубо мое мнение.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 01, 2018, 08:53:09 PM |
|
Биткоин точно окончательно не рухнул, рынок циклично повторяет одно и тоже. Сейчас самые слабые из рынка выйдут и мы пойдем дальше к отметке в 30к за один биток. Надо просто спокойно переждать, изучайте пока что информацию новую, занимайтесь баунти и аирдропами!
|
|
|
|
|
zaharov29
Newbie
Activity: 112
|
|
April 01, 2018, 09:14:33 PM |
|
никто тебе скорее всего не даст такую точную информацию)
|
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
|
|
April 01, 2018, 09:28:23 PM |
|
Падение битка это абсолютно естественный процесс, все это результат огромного пампа в 2017 году. Тольо вот вопрос, до какой суммы это коррекция рынка, а после какой это уже смерть? я ориентируюсь на сумму марта того года. около 1100 для меня будет низшей планкой.
|
|
|
|
borntorun
|
|
April 01, 2018, 09:35:26 PM |
|
Падение битка это абсолютно естественный процесс, все это результат огромного пампа в 2017 году. Тольо вот вопрос, до какой суммы это коррекция рынка, а после какой это уже смерть? я ориентируюсь на сумму марта того года. около 1100 для меня будет низшей планкой.
Ну все-таки курс 1100 и даже выше будет смертью. Если до этой цены упадет, то это значит, что в биткоин на самом деле мало кто остался верить. И после такого падения отката ожидать явно будет не стоит.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
RuSS512
|
|
April 01, 2018, 09:41:44 PM |
|
Сообщение было написано 2 года назад) видимо и тогда во времена тяжелой коррекции всех посещали такие мысли, но посмотрите, что мы имеем сейчас и успокойтесь - ведь у криптовалюты светлое будущее с чередованием светлых и темных дорожек)
|
|
|
|
|