serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
April 21, 2018, 06:11:02 AM |
|
Ну что. Можно оставить панические настроения, ведь мы наконец увидели разворот. Если мы до сегодняшнего дня долго топтались на отметки в 8000$, то теперь биток совершил смелый скачок к 9к$. Думаю, уже в ближайшие дни мы достигнем 10 тысяч, а там уже и рукой подать до заветных 15-18 тысяч, по которым покупало биток очень большое количество людей в январе. Ну не стоит делать такой оптимистичный прогноз, что биток "на изи" апнется до прошлого хая. Вполне возможно, что это затянется на все лето. Это 100 %. Вопрос только, на лето какого года? В 2018 - вряд ли, хотя в случае с битком как раз актуально "никогда не говорить никогда" Сейчас уже к 9000 подходит, хотя что за причины его туда толкают - вопрос интересный. Разве кто-то покупает сейчас, кроме спекулянтов?
|
|
|
|
luchmama
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 06:24:02 AM |
|
Биткоин еще покажет себя во всей своей красе. Ну подумаешь несколько упал в цене, так от этого никто не застрахован, и потом это на рынке всегда так: низкая-высокая цена.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
April 21, 2018, 06:33:44 AM |
|
Так наоборот, сейчас цена на биткоин начала расти и по всей видимости произошла смена тренда, который теперь будет направлен на интенсивное движение вверх. Возможно, что биток даже по 8000$ мы уже не увидим никогда и через несколько месяцев все будут писать о своих сожалениях, что не прикупили его когда он был на низах. Думаю, к концу этого года цена на него поднимется до 25000-30000$.
|
|
|
|
Doging
|
|
April 21, 2018, 06:38:18 AM |
|
Биточек молодчик! Подбирается к 9000. Уверена, совсем скоро увидим цену 11000, вот тогда и пожалеют те, кто сливал его по 6-8к.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
April 21, 2018, 06:47:57 AM |
|
Биточек молодчик! Подбирается к 9000. Уверена, совсем скоро увидим цену 11000, вот тогда и пожалеют те, кто сливал его по 6-8к.
Тут ещё вопрос как сливал, можно же было по 8 продать, а по 6 или 7 закупить. Что шортисты и делали.
|
|
|
|
digichain
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
April 21, 2018, 09:03:33 AM |
|
Совершенно верно, хотя это и не восходящий тренд, но даже двигаясь в канале, BTC поднятся до 12000 совершенно реально. Интересно другое, пробьет BTC сопротивление где то на 12 тыс, или опять, от верхней стенки отскочит и вниз. Зависит от того, набрали в процессе консолидации большие объемы крупные игроки, или нет. Собственно, по объему торгов в районе 12 тыс надо и смотреть.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 21, 2018, 03:35:10 PM |
|
Я думаю, что все мы тут не доживем до того времени когда биткоин рухнет, потому что биток уже признан миром и вряд ли его смогут убить
|
|
|
|
sunday88
|
|
April 21, 2018, 03:38:38 PM |
|
Смотря что вы имеете ввиду под словом рухнул. Для некоторых колебание в 1 процент - это уже катастрофа. А другие считают, что криптовалюта запросто может откатиться на 90 процентов, а потом за сутки догнать эту высоту
|
|
|
|
Fin4Fun
Newbie
Activity: 336
|
|
April 21, 2018, 03:43:58 PM |
|
Так наоборот, сейчас цена на биткоин начала расти и по всей видимости произошла смена тренда, который теперь будет направлен на интенсивное движение вверх. Возможно, что биток даже по 8000$ мы уже не увидим никогда и через несколько месяцев все будут писать о своих сожалениях, что не прикупили его когда он был на низах. Думаю, к концу этого года цена на него поднимется до 25000-30000$.
На чем основан ваш прогноз о том, что "что тренд теперь будет направлен на интенсивное движение вверх"? На рынке альтов не работает не технический, и тем более фундаментальный анализ. Все прогнозы строятся на кофейной гуще. Рост будет только в том случае если в первую очередь на биток будет спрос. Откуда возьмется этот спрос это очень большой вопрос.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
April 21, 2018, 03:48:28 PM |
|
Биткоин будет еще много раз падать, поскольку у него такая сущность. Но и подниматься он будет тоже знатно, потому что многие люди в нем заинтересованы
|
|
|
|
Alagour
|
|
April 21, 2018, 03:50:40 PM |
|
Ахаха да я думаю такого не будет ! Биток это то , на чем держится вся криптовалюта и если он рухнет , то этому миру конец !!!! А здесь вложено немало денег , поэтому инвестора этого просто недопустят !!!
Майнеры не допустят чтобы биткоин упал ниже своей себестоимости, то есть затрат электричества необходимых для добычи одного блока. Крупные майнеры могут легко допустить такое значение, чтобы уменьшить сложность сети и выдавить других майнеров. да,согласен,произойти может что угодно,но к сожалению майнеры тут ничего не решают,как бы им не хотелось!
|
|
|
|
IFK
|
|
April 21, 2018, 03:52:10 PM |
|
Ахаха да я думаю такого не будет ! Биток это то , на чем держится вся криптовалюта и если он рухнет , то этому миру конец !!!! А здесь вложено немало денег , поэтому инвестора этого просто недопустят !!!
Майнеры не допустят чтобы биткоин упал ниже своей себестоимости, то есть затрат электричества необходимых для добычи одного блока. Крупные майнеры могут легко допустить такое значение, чтобы уменьшить сложность сети и выдавить других майнеров. да,согласен,произойти может что угодно,но к сожалению майнеры тут ничего не решают,как бы им не хотелось! Да прямо таки ничего? Я с этим полностью не согласен, потому что как мне кажется, во многом они как раз и делают фон. Только не в открытую они действуют
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
April 21, 2018, 04:15:53 PM |
|
Биткоин падает по несколько раз на год, а потом так же и отрастает. Не пора ли к этому привыкнуть и перестать паниковать. Хотят с другой стороны - у кого мы будем покупать если не у паникеров))
|
|
|
|
Conserveries
Newbie
Activity: 68
|
|
April 21, 2018, 05:10:05 PM |
|
Нет сейчас предпосылок к тому, чтобы он рухнул, как и к тому, чтобы он снова на дно пошел. Я надеюсь вообще на то, что это уже рост
Очень похоже на разворот рынка, уже неделю, цены только растут, по моему пора заходить на рынок, вот только непонятно, какая монеты будет расти быстрей всех.
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 21, 2018, 05:45:36 PM |
|
Сложно сказать, что сейчас происходит с биткоином. То ли тех кто его шортил специально побрили и возможно вниз пойдет, то ли это действительно разворот и наконец-то крипта отрастать начинает!
Мы как слепые котята ищем сиську мамки. Сказать, что происходит сейчас на рынке из присутствующих здесь никто не может. Всё под контролем воротил. Только они знают что происходит на рынке. Сказать, что происходит не могли и раньше. Весь форум сидит на предсказаниях и догадках о происходящем. Действительно знают только крупные воротилы. Который в свою очередь и создают подобные колебания на рынке, ведь именно такие большие киты, имеют отношение к такой большой волатильности, кто-то продаёт, кто-то покупает. Но сейчас слышал, что крупные игроки, покупают биткоин через скайп, просто договариваются и переводят деньги. Чтобы на бирже не создавать всплесков.
|
|
|
|
wenwen
|
|
April 21, 2018, 06:52:57 PM |
|
Поступила информация что к концу года Биткоин может стоить уже около 50 тысяч долларов, какая монета будет расти быстрее всех, хм, этого точно никто не знает. Рынок криптовалют непредсказуемый. ---------- Нет сейчас предпосылок к тому, чтобы он рухнул, как и к тому, чтобы он снова на дно пошел. Я надеюсь вообще на то, что это уже рост
Очень похоже на разворот рынка, уже неделю, цены только растут, по моему пора заходить на рынок, вот только непонятно, какая монеты будет расти быстрей всех.
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
|
|
April 21, 2018, 06:54:15 PM |
|
Что-то предрекаемое падение биткоина затягивается! И откуда берется такая информация? Наблюдаемая волатильность еще не свидетельствует о крушении биткоина.
В ближайшее время падение не ожидается, так как сейчас присутствует положительный новостной фон. По крайней мере на 1 неделю есть уверенность в росте.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 21, 2018, 06:58:35 PM |
|
Что-то предрекаемое падение биткоина затягивается! И откуда берется такая информация? Наблюдаемая волатильность еще не свидетельствует о крушении биткоина.
В ближайшее время падение не ожидается, так как сейчас присутствует положительный новостной фон. По крайней мере на 1 неделю есть уверенность в росте. В этом году он новый хай покажет , а если играть в долгую и не зависить очень сильно от курса битка в краткосрок , то крипта озолотит любого терпеливого трейлера , который рискнёт и захолдит на долгое время депозит
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
|
|
April 21, 2018, 07:15:35 PM |
|
О чём вы вообще говорите? Уже более недели продолжается рост, буквально всех монет, многие альты уже делают х2-х3 и это только начало.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
April 22, 2018, 04:09:32 PM |
|
О чём вы вообще говорите? Уже более недели продолжается рост, буквально всех монет, многие альты уже делают х2-х3 и это только начало. Да, биткоин ни в коем случае уже не падает. Потихоньку идет в рост. И вообще крах биткоина как может быть неясно. Это же ни какой-то шиткоин с непонятной целью
|
|
|
|
|