tourmean
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 04:12:13 PM |
|
Что-то предрекаемое падение биткоина затягивается! И откуда берется такая информация? Наблюдаемая волатильность еще не свидетельствует о крушении биткоина.
В ближайшее время падение не ожидается, так как сейчас присутствует положительный новостной фон. По крайней мере на 1 неделю есть уверенность в росте. В этом году он новый хай покажет , а если играть в долгую и не зависить очень сильно от курса битка в краткосрок , то крипта озолотит любого терпеливого трейлера , который рискнёт и захолдит на долгое время депозит Ну давай тогда уточним, от какой суммы нужно плясать, и на какую рассчитывать. И какая именно крипта? Биткоин или говноальты?
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
April 22, 2018, 04:13:52 PM |
|
Биток не собирается падать как мне кажется. И альты тоже растут. В общем все чего мы ждали наконец-то наступило. Надеюсь и в дальнейшем будет рост
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 22, 2018, 05:24:23 PM |
|
Что-то предрекаемое падение биткоина затягивается! И откуда берется такая информация? Наблюдаемая волатильность еще не свидетельствует о крушении биткоина.
В ближайшее время падение не ожидается, так как сейчас присутствует положительный новостной фон. По крайней мере на 1 неделю есть уверенность в росте. В этом году он новый хай покажет , а если играть в долгую и не зависить очень сильно от курса битка в краткосрок , то крипта озолотит любого терпеливого трейлера , который рискнёт и захолдит на долгое время депозит Речь я думаю что не только о трейдерах, но и о холдерах, которые имеют нереальную выдержку, но с трейдерами конечно не сравнить, но всё таки сейчас я думаю что нужно в любом случае холдить и в итоге богатство придет.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
April 22, 2018, 06:18:55 PM |
|
Да вроде нет, не рухнул. Но я согласен с мнением высказанным в этой теме: людская молва -нытьё-паника , может сломать любую"гору". За частую, сами не понимая мы заваливаем-сливаем за частую нормальные проекты увидев пару "сопливых"постов начинаем то же самое - ныть - тем самым прекращая поток инвестиций в нормальные проекты , а потом удивляемся , типа - всё так было хорошо и вдруг. Да не вдруг! , а не преднамеренно - стадный инстинкт. Так что давайте не будем сгущать краски над Битком и других перспективных монетах
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
|
|
April 22, 2018, 06:24:27 PM |
|
В ближайшее время падение не ожидается, так как сейчас присутствует положительный новостной фон. По крайней мере на 1 неделю есть уверенность в росте. Время диванной аналитики на БТТ. Сейчас да, вы частично правы, кажется (осмелюсь только на ИМХО), что рынок нащупывает точку входа на ралли, которое покажет нам новые абсолютные хаи. Но ИМХО, верить мне не стоит, доверять тоже
|
|
|
|
Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
April 22, 2018, 07:27:24 PM |
|
Биток с эфиром смотрю начали расти, так что возможно коррекция закончилась и теперь будут понемногу подниматься, а за ними и альты подтянутся. На вопрос биткоин рухнул?: Бред, как раз таки все только начинается
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 22, 2018, 08:16:39 PM |
|
Мне кажется, в этот раз драйвером движения рынка будут как раз альты, а не биткоин, а доля последнего будет сильно сокращаться.
|
|
|
|
freebitcoins4u
|
|
April 22, 2018, 08:18:59 PM |
|
Мне кажется, в этот раз драйвером движения рынка будут как раз альты, а не биткоин, а доля последнего будет сильно сокращаться.
нет,как только биток начнет свое ралли вверх,альты будут проседать в биткоиновом эквиваленте,а по отношению к доллару будут почти такие или немного в +. А после того как биток остановится,тогда начнется бешеный рост альтов,так всегда происходит
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
April 22, 2018, 08:25:30 PM |
|
Сейчас каждый новый рывок вверх для биткоина должен заставлять трейдеров переживать сильнее, ибо требуется коррекция
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
|
|
April 22, 2018, 08:28:19 PM |
|
Биткоин "лопался" у хомяков несчетное количество раз) Как происходит более-менее сильная коррекция, так из всех углов несется "пузыырь лопнул" и подобные высказывания. Хотя стоит признать, постепенно общий уровень грамотности у инвесторов поднимается) ХОДЛеров становится больше.
|
|
|
|
silverston
|
|
April 23, 2018, 08:30:07 AM |
|
Биткоин "лопался" у хомяков несчетное количество раз) Как происходит более-менее сильная коррекция, так из всех углов несется "пузыырь лопнул" и подобные высказывания. Хотя стоит признать, постепенно общий уровень грамотности у инвесторов поднимается) ХОДЛеров становится больше.
Я скажу так, что всегда все говорят "ХОДЛ, ХОДЛ". Но такая глубокая коррекция, как был недавно, показала, что не всегда ходл лучшее решение. Возможно иногда стоит выходить из крипты и дожидаться окончания даунтренда.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
April 23, 2018, 11:01:25 AM |
|
Я скажу так, что всегда все говорят "ХОДЛ, ХОДЛ". Но такая глубокая коррекция, как был недавно, показала, что не всегда ходл лучшее решение. Возможно иногда стоит выходить из крипты и дожидаться окончания даунтренда. Если я научусь четко определять падающий тренд и его окончание, то смело уволюсь с работы К сожалению, большинство сейчас не может с точностью определить направление тренда при всех этих рыночных манипуляциях, поэтому большинство не успело вовремя выйти в фиат
|
|
|
|
Andrew DRo
Newbie
Activity: 28
|
|
April 23, 2018, 01:55:06 PM |
|
Такой риск есть всегда. поэтому я инвестирую в ICO через компании, лучшая из них, по моему опыту PAytomat
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
April 23, 2018, 02:10:51 PM |
|
После очередного "лопания пузыря" при росте криптовлютеного рынка хомяки опять начинают заходить, этот процес будет бесконечным , а без него не будет существовать рынок ведь кто то должен потерять а кто то приобрести.
|
|
|
|
Schovgurov
Newbie
Activity: 168
|
|
April 23, 2018, 02:17:18 PM |
|
Опять в район 8000 подошел. Мне это напоминает зимнее падение этого года, правда тогда и ниже опускался, но ничего, пережили ведь. Тем не менее, настроения все равно пессимистические. Еще и СМИ стараются, как всегда, больше негатива подкинуть. Все эти "экспертные" прогнозы о "кресте смерти" и т.д.
|
|
|
|
Giardina
|
|
April 23, 2018, 02:19:59 PM |
|
Да, иногда лучше выйти из крипты по быстрому, чем сидеть на холде, но тут зависит кто и как вошел и какие имеет планы на дальнейшее.Про уровень грамотности-в точку! и это замечательно, что люди осваивают и используют новую информацию.Насчет биткоина,который то рухнул,то лопнул)))))))))
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 23, 2018, 06:59:25 PM |
|
Вы видели как биткоин Кэш прокачали? В прошлый раз это было сигналом к падению биткоина, насколько я помню в начале прошлой осени такая история уже была впервые, вот с того момента и началась ужасная коррекция.
|
|
|
|
Doging
|
|
April 24, 2018, 07:27:49 AM |
|
Биточек молодчик! Подбирается к 9000. Уверена, совсем скоро увидим цену 11000, вот тогда и пожалеют те, кто сливал его по 6-8к.
Тут ещё вопрос как сливал, можно же было по 8 продать, а по 6 или 7 закупить. Что шортисты и делали. Если делали так, то они в плюсе, я просто знаю и тех, кто сливал совсем недавно по 8000 и даже ниже, прям перед самым ростом до 9200.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
|
|
April 24, 2018, 07:33:27 AM |
|
Думаю что мы не дождемся что биткоин рухнет еще достаточное количество времени,очень слишком много денег влито и вливается в биткоин и рынок крипты,что бы взять и все обрушить в один момент.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
April 24, 2018, 07:35:49 AM |
|
Я скажу так, что всегда все говорят "ХОДЛ, ХОДЛ". Но такая глубокая коррекция, как был недавно, показала, что не всегда ходл лучшее решение. Возможно иногда стоит выходить из крипты и дожидаться окончания даунтренда. Если я научусь четко определять падающий тренд и его окончание, то смело уволюсь с работы К сожалению, большинство сейчас не может с точностью определить направление тренда при всех этих рыночных манипуляциях, поэтому большинство не успело вовремя выйти в фиат направление можно было бы предугадывать, если бы график битка мог соответствовать всем правилам технического анализа, но как мы знаем, это не так, движения битка могут быть очень манипулируемы
|
|
|
|
|