chaosagent
|
|
May 05, 2018, 09:56:51 AM |
|
Забавно читать пост от 2016 года о том, что биткоин рухнул))) То же самое можно написать и в 2018 году... Биткоин не рухнул, а сделал вторую V в комбинации VV) Все еще будет, нужно только уметь ждать.
В этом тут наверное Вас каждый поддержит, потому что некоторые новости о битокине, а точнее наверное весь предыдущий поток негативный новостей, которые идут аж с самого верха, очень плохо воздействуют на людей и они пачками начинают толкать биткоин Топику уже больше двух лет и каждый год одно и тоже про биток, ясно пока только одно, что полного падения битка, как такового пока не предвидеться...коррекции всегда будут присутствовать, но это совсем не крах, а повод для нового роста и покорения новых хаев
|
|
|
|
Sabinas17
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
May 05, 2018, 10:04:03 AM |
|
По мнению аналитика CoinDesk Омкара Годбоула, исторически май для биткоина является удачным месяцем и вскоре первая криптовалюта преодолеет отметку в $10 000.
В подтверждение своих слов, аналитик приводит диаграмму.
Из ее данных видно, что на протяжении последних семи лет май, в целом, был благоприятным месяцем для первой криптовалюты. Так, в мае 2017 года BTC вырос на 73%, поднявшись от отметки $1348 до $2330. В 2012 и 2013, а также в 2015 гг «цифровое золото» незначительно упало в цене. Тем не менее, это снижение было несопоставимо малым по сравнению с остальными годами.
В целом же, второй квартал всегда был крайне успешным для первой криптовалюты. Так, в течение II кв. 2011 года цена биткоина выросла на 1964%, подскочив с отметки $0,78 до $16,10.
На четырехчасовом просматривается фигура продолжения тренда «Вымпел».
По словам аналитика, чем дольше происходит консолидация в рамках узкого диапазона, тем, как правило, сильнее последующее движение. Таким образом, когда цена выйдет за пределы этой фигуры теханализа, отметка в $10 000 может быть достигнута в считанные часы.
С другой стороны, прорыв нижней границы фигуры «Вымпел» откроет цене биткоина путь к отметке $8 490 (38,2% по шкале Фибоначчи в контексте недавнего ралли от $6 425 до $9 767.
Для кардинальной смены тренда с бычьего на медвежий, цене понадобится пробить отметку $7 823, которая была зафиксирована 17 апреля.
|
|
|
|
dmitricholesia
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 11:40:16 AM |
|
Сомневаюсь что он рухнет, в него все больше вливают денег. Так что то ли еще будет, думаю прошлый декабрь далеко не придел взлета биткоина
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 01:49:51 PM |
|
Сомневаюсь что он рухнет, в него все больше вливают денег. Так что то ли еще будет, думаю прошлый декабрь далеко не придел взлета биткоина
С чего вы взяли такую мысль о рухнувшем биткоине. Наверно вам это приснилось в кошмарном сне. Но биткоин жив до сих пор и будет этот год жить точно.
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
May 05, 2018, 01:56:05 PM |
|
я не думаю, что сейчас этот вопрос актуален. Мне наоборот кажется, что биток явно еще не собирается падать в ближайшее время
Сейчас рост будет
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 05, 2018, 01:57:45 PM |
|
Не рухнет уже данная система. Биткоин врядли рухнет, но даже если это произойдет – тогда на его место станет другой "...коин")))
Это пожалуй самый логичный сценарий, но крах биткойна сам по себе очень маловероятен.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
May 05, 2018, 01:58:21 PM |
|
На данный момент биткоин уверенно приближается к 10-ке, и думаю, что эту отметку он преодолеет в самое ближайшее время.
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 05, 2018, 02:29:26 PM |
|
На мой взгляд битакоин продержится еще И есть возможность зайти на хороших цыфрах, а его рост доказывает это. Именно так и есть, цена на биткоин и цены на альты сегодня очень вкусные, но если бы вы подсуетились немного раньше примерно пару тройку недель назад, то тогда вы бы успели именно на самые низкие цены, потому что сегодня альты не плохо выросли в цене.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 05, 2018, 07:55:21 PM |
|
На мой взгляд битакоин продержится еще И есть возможность зайти на хороших цыфрах, а его рост доказывает это. Именно так и есть, цена на биткоин и цены на альты сегодня очень вкусные, но если бы вы подсуетились немного раньше примерно пару тройку недель назад, то тогда вы бы успели именно на самые низкие цены, потому что сегодня альты не плохо выросли в цене. Да, так и есть. Но заранее очень тяжело предугадать все это дело. Поэтому не стоит сожалеть об упущенной выгоде если что, заходите сейчас при желании, похоже будет продолжаться рост битка.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
May 05, 2018, 08:21:25 PM |
|
На мой взгляд битакоин продержится еще И есть возможность зайти на хороших цыфрах, а его рост доказывает это. Именно так и есть, цена на биткоин и цены на альты сегодня очень вкусные, но если бы вы подсуетились немного раньше примерно пару тройку недель назад, то тогда вы бы успели именно на самые низкие цены, потому что сегодня альты не плохо выросли в цене. Да, так и есть. Но заранее очень тяжело предугадать все это дело. Поэтому не стоит сожалеть об упущенной выгоде если что, заходите сейчас при желании, похоже будет продолжаться рост битка. Покачто не похоже, вот когда 15 пробьём, тогда можно будет об этом говорить, но, как это видно сегодня, даже 10 отковырять не можем. Ждём КИТА, думаю залетит на пробой 10 тыщ бакинских полюбому!
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
May 05, 2018, 08:29:30 PM |
|
Сегодня биток очень хорошо растет и говорить о том что он рухнул просто язык не поворачивается. Надеюсь на то что рост будет продолжительным
|
|
|
|
The_ Flash
|
|
May 05, 2018, 08:29:46 PM |
|
Ждём, скоро 10к биток
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 06, 2018, 05:12:57 PM |
|
На мой взгляд битакоин продержится еще И есть возможность зайти на хороших цыфрах, а его рост доказывает это. Именно так и есть, цена на биткоин и цены на альты сегодня очень вкусные, но если бы вы подсуетились немного раньше примерно пару тройку недель назад, то тогда вы бы успели именно на самые низкие цены, потому что сегодня альты не плохо выросли в цене. Да, так и есть. Но заранее очень тяжело предугадать все это дело. Поэтому не стоит сожалеть об упущенной выгоде если что, заходите сейчас при желании, похоже будет продолжаться рост битка. Сейчас небольшая коррекция и думаю что биток не остановится на достигнутом, тут ещё такие серьёзные дяди как фонд Сороса подключается и скучает биткоин очень сильно, поэтому сейчас покупать я думаю будет самое время на долгосрок
|
|
|
|
Ammonium
|
|
May 06, 2018, 05:16:01 PM |
|
Шикарное название темы и первый пост, а в конце снова наши унылые 10к за 1 биткоин, а я когда увидел думал что какая-то сенсация тут скрыта)
|
|
|
|
kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
May 06, 2018, 05:32:05 PM |
|
Шикарное название темы и первый пост, а в конце снова наши унылые 10к за 1 биткоин, а я когда увидел думал что какая-то сенсация тут скрыта)
Никакой сенсации.. продолжается та же тягомотина, три шага в плюс - два с половиной в минус.. и очень похоже что вся эта канитель надолго. Куча народа повыходила из крипты, а для новой волны явно нехватает мощного закупа.
|
|
|
|
Svaik
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 07:33:25 PM |
|
And you believe that? Yes, bitkoyn is not perfect, but we all know perfectly well that this is the first crypto currency, and behind it is the strongest community. So, I think that this opinion at the moment is not entirely correct!
|
|
|
|
Stavrido
|
|
May 06, 2018, 07:45:20 PM |
|
Сегодня биток очень хорошо растет и говорить о том что он рухнул просто язык не поворачивается. Надеюсь на то что рост будет продолжительным
Посмотрите дату, когда была создана эта тема, и улыбнитесь) Еще есть топик "эфир по 500" или как-то так. Два треда, в которые стабильно набегает куча народа во время каждой коррекции)
|
|
|
|
atamat
|
|
May 06, 2018, 08:18:50 PM |
|
Я бы все равно сейчас взял биткойн, а не делал ставку на альты. Биткойн надежнее и лучше, для меня, кто то же считает, что выгоднее сидеть в альтах.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 08:21:30 PM |
|
Ждём, скоро 10к биток
Чего тут ждать, уже 10к сейчас. Раз топик называется биткоин рухнул, то ждать нужно наверное уже обратное. Ну скажем так 5к за биток, думаю справедливая цена на ближайшее время будет.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 06, 2018, 08:37:07 PM |
|
Ждём, скоро 10к биток
Чего тут ждать, уже 10к сейчас. Раз топик называется биткоин рухнул, то ждать нужно наверное уже обратное. Ну скажем так 5к за биток, думаю справедливая цена на ближайшее время будет. Где он рухнул? 10000 долларов за монету. Его цена мего дорогая, на самом деле себестоимость майнинга в районе 8000. Так что не думаю что ниже этой цифры он может уйти. А то что он упал с 20к, тут и ежу понятно что слишком дикий рост был, сейчас соответствующая коррекция и не больше.
|
|
|
|
|