Eaholevan
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 05:45:21 PM |
|
Ну так как информация не от владельца всех биткоинов в мире, то ценность ее равняется минус одной копейке, как и других прогнозов.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 06:03:46 PM |
|
Сейчас крипту по сути потихоньку начинают узаконивать. Если биткоин, эфир и другие токены будут считать активами, то с одной стороны это будет признание, с другой - такой волатильности как сейчас уже не будет. Поэтому зарабатывать на колебаниях курса уже не получится как раньше. По-моему, именно этот процесс мы сейчас и наблюдаем. Вопрос в том, в каком диапазоне устаканится биткоин.
Если эфир будут считать активом ,то весь рынок улетит и мы увидим настоящее дно и не факт что рынок после этого придет в себя,потеряем последних инвесторов.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 14, 2018, 06:06:39 PM |
|
Люди которые при хайпе зашли в биткоин выше 10К,продали его далеко в минус и зареклись больше заходить в крипту,а это половина капитализации.
|
|
|
|
silverston
|
|
May 14, 2018, 08:06:42 PM |
|
Первый день консенсуса хорошую свечку вверх показал по биткоину. Может быть каждый день такую они нам показывать будут? К концу консенсуса хотелось бы увидеть цифру выше 10k$.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
May 14, 2018, 08:45:51 PM |
|
Первый день консенсуса хорошую свечку вверх показал по биткоину. Может быть каждый день такую они нам показывать будут? К концу консенсуса хотелось бы увидеть цифру выше 10k$.
Да хотелось бы. Но вот эта свечка просто восстановила курс битка до недавнего уровня. А именно до того, как произошла свечка вниз. Думаю ,что тоже Консенсус этот повлиял
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 15, 2018, 10:31:09 AM |
|
да, тоже явных причин падения не вижу, новостной фон хороший, все в преддверии консенсуса ждут роста, а тут такое, явно кто-то что-то мутит А что мы будем делать, когда после Консенсуса биткоин не станет дорожать? Представляете какая будет паника на рынке? Наверное у людей Консенсус это последняя надежда на большой рост, но прошлый год не показатель, в этом может быть наоборот
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
May 15, 2018, 11:27:36 AM |
|
хм, думал курс продолжит валиться с к 8к упадет, а он быстренько почти до 9к добрался, может все не так страшно как могло показаться. Консенсус еще начался.
|
|
|
|
George05051991
Newbie
Activity: 6
|
|
May 15, 2018, 11:29:12 AM |
|
В течение 3х часов ждите свечу...
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
May 16, 2018, 07:45:06 AM |
|
да, тоже явных причин падения не вижу, новостной фон хороший, все в преддверии консенсуса ждут роста, а тут такое, явно кто-то что-то мутит А что мы будем делать, когда после Консенсуса биткоин не станет дорожать? Представляете какая будет паника на рынке? Наверное у людей Консенсус это последняя надежда на большой рост, но прошлый год не показатель, в этом может быть наоборот А может он и сейчас не вырастет очень сильно во время конценсуса ведь все на него возлагают большие надежды , а рынок может же и наоборот пойти против толпы, скорее всего это киты задают цену всему рынку.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
May 16, 2018, 08:22:45 AM |
|
хм, думал курс продолжит валиться с к 8к упадет, а он быстренько почти до 9к добрался, может все не так страшно как могло показаться. Консенсус еще начался.
Вполне возможно что рост будет не так быстро как нам бы того хотелось, но все же ждем пробития 10к и больше
|
|
|
|
raptorez
|
|
May 16, 2018, 03:14:30 PM |
|
Ну вот Ваши предсказания начинают сбываться, что думаете что будет дальше? Наверное биток всё таки откатиться назад к 7к а потом снова начнется рост, это лишь моё сугубо личное мнение, которое основано на интуиции
|
|
|
|
AVI-X
Newbie
Activity: 177
|
|
May 16, 2018, 03:39:15 PM |
|
Ну вот Ваши предсказания начинают сбываться, что думаете что будет дальше? Наверное биток всё таки откатиться назад к 7к а потом снова начнется рост, это лишь моё сугубо личное мнение, которое основано на интуиции есть некоторые признаки разворота, либо ещё одного отскока вверх. Рекомендация: закрытие коротких позиций, ожидание дальнейшего движения.
|
|
|
|
bosswhale
Newbie
Activity: 154
|
|
May 16, 2018, 03:40:25 PM |
|
Адекватный курс у битка... Немного вырос, теперь коррекция, всё как и должно быть. Все сразу хотят 100000$, такое только в сказке бывает.
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 16, 2018, 03:52:39 PM |
|
Ну вот Ваши предсказания начинают сбываться, что думаете что будет дальше? Наверное биток всё таки откатиться назад к 7к а потом снова начнется рост, это лишь моё сугубо личное мнение, которое основано на интуиции Я тоже думаю, что биток еще будет откатываться вниз. Возможно это будет после короткого роста. У биткоина приличная волотильность и сейчас я бы не стал закупать в долгосрок. Думаю нужно подождать когда рынок стабилизируется.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 08:44:42 PM |
|
не думаю, что в этот раз он упадет до 7к или меньше. для это нужны серьезные сливы, а это либо паника, либо киты, предпосылок для паники и удачности момента для слива китовых запасов не вижу пока.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
May 16, 2018, 09:36:18 PM |
|
Биток постоянно падает и поднимается и не нужно делать с этого какую-то трагедию. Думаю, что после сегодняшнего падения будет хороший рост
|
|
|
|
Rokot
Member
|
|
May 16, 2018, 11:13:45 PM |
|
биток спокойно себе торгуется в диапазоне от 6.5к до 10к - ничего нигде не рухнуло. просто сейчас волна вниз развернулась слегка . Вполне может быть, завтра снова вверх тихонько качнет.
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
May 17, 2018, 12:36:54 PM |
|
Люди, о чем вы говорите? Никакие конференции уже давно не влияют на курс криптовалют. Более того, в прошлые года этот консенсус также оказывал воздействие на стоимость битка чуть менее, чем никакое. Весь этот шум - просто пыль в глаза, посмотрите на графики.
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
|
|
May 17, 2018, 12:39:26 PM |
|
С Биткойном всё впорядке. Как всегда, то вверх, то вниз. Уже все должны были привыкнуть к таким качелям.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
May 17, 2018, 12:43:43 PM |
|
биток спокойно себе торгуется в диапазоне от 6.5к до 10к - ничего нигде не рухнуло. просто сейчас волна вниз развернулась слегка . Вполне может быть, завтра снова вверх тихонько качнет.
Просто сейчас не время для полноценного роста и обновлением рекордов, рынок очень слаб после столь продолжительного падения, надо время чтобы набраться сил.
|
|
|
|
|