Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
June 11, 2018, 09:01:56 AM |
|
Биткоин это долгосрочная инвестиция, а кто решил зайти и по быстрому срубить бобла, тот всегда будет в убытке , тут либо ты тредер либо холдер , и чем сильнее он упадет тем сильнее выстрелит!
Да, заработать с биткоином так, как это было в 2017 году уже не получится. В те времена за месяц цена удваивалась. Правда, потом так же стремительно все покатилось вниз... В 2018 биток будет топтаться в коридоре 6-9к, крайне маловероятно, что поднимется выше 10. Так что долгосрок надо рассматривать в несколько лет. не понимаю кто мешает вам то? это все равно что сказать что на долларе уже не заработать как в кризис когда с 3 руб до 30 вырос, также и тут вы с битком, посмотрите в сторону альтов, кто хочет тот заработает Согласен с вами полностью сейчас зарабатывать можно при желении, другое дело когда ничего не понимаешь в рынке купил битка и держишь его в холде в надежде на рост и хорошие иксы. 100% Рынок всегда давал, дает и будет давать зарабатывать. И все эти жалобы на то что вот сейчас никак просто от того что трейд неудачный. Кто шортил с 20к например так что-то не жалуется на рынок и на китов и на все прочее
|
Торгую по тренду
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 09:04:56 AM |
|
Мое личное наблюдение что Биткоин уже никогда не рухнет, фактически это индекс крипторынка, он может поднимется или спускаться, но в любом случае это будут уже лишь курсовые колебания
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
June 11, 2018, 09:34:20 AM |
|
Мое личное наблюдение что Биткоин уже никогда не рухнет, фактически это индекс крипторынка, он может поднимется или спускаться, но в любом случае это будут уже лишь курсовые колебания
- а вот многие альты, в которые сейчас заманивают, вполне могут.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
June 11, 2018, 10:33:59 AM |
|
Смотря как считать. Если вы закупались на 19к например, то можно сказать смело как свершившийся факт, что для вас Биткоин и правда рухнул. Если же например открыть график за два года, то мы до сих пор растем. причем сильно)
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
turmalin451
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 12:00:41 PM |
|
|
|
|
|
alp10
|
|
June 11, 2018, 12:48:24 PM |
|
Крепкие яйца нервы сейчас - твое богатство в будущем.
|
www.rus-bulat.ru Охотничьи ножи, рыбацкие ножи, тактические ножи, ножи керамбит и другие ножи ручной работы от производителя Русский булат город Ворсма, мастера В. Масленникова с доставкой по всему миру www.rus-bulat.ru
|
|
|
Sergeyaum777
Newbie
Activity: 150
|
|
June 11, 2018, 02:18:43 PM |
|
Если рынком повиливают киты, то как можно назвать биткоин децентрализованным? Если его цена как веретено...
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
June 11, 2018, 03:36:03 PM |
|
Забавно 7-й месяц смотреть на сообщения "ниже не пойдём, дно". Да не дно ведь ни капли, и поддержек таких прям чтоб 100% удержали нет. Таковой вроде 6900 являлась. Нет? На что надежда, так это на временный отскок до 7300к, на большее можно не надеяться в ближайшее время.
|
|
|
|
NY-city
|
|
June 11, 2018, 03:38:24 PM |
|
Забавно 7-й месяц смотреть на сообщения "ниже не пойдём, дно". Да не дно ведь ни капли, и поддержек таких прям чтоб 100% удержали нет. Таковой вроде 6900 являлась. Нет? На что надежда, так это на временный отскок до 7300к, на большее можно не надеяться в ближайшее время.
Не знаю кто там писал по 6900, но в прошлый раз ниже 6500 не падал, как и в этот раз, вот если опуститься ниже, вот тогда будет интересно и непредсказуемо.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 04:11:52 PM |
|
Не знаю кто там писал по 6900, но в прошлый раз ниже 6500 не падал, как и в этот раз, вот если опуститься ниже, вот тогда будет интересно и непредсказуемо. Ребята это не видео игра что бы из раза в раз как под копирку все повторялось . Но я ждал когда опять поднимут тему еще следующая мыльный пузырь или пирамида и когда рухнет . А если серьезно то поживем увидим .
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 11, 2018, 05:42:10 PM |
|
А сегодня он это сделал в очередной раз. Куда и весь рынок потянул за собой. Не знаю как для кого, но мне это всё очень неожиданно и неприятно получилось.
|
|
|
|
silverston
|
|
June 11, 2018, 07:57:09 PM |
|
А сегодня он это сделал в очередной раз. Куда и весь рынок потянул за собой. Не знаю как для кого, но мне это всё очень неожиданно и неприятно получилось.
Да для большинства это было неожиданно и неприятно. Вроде бы казалось, что силы копим для похода наверх, а он берет и падает. Хотелось бы дойти до 10к и там закрепиться.
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
June 11, 2018, 09:51:20 PM |
|
Да для большинства это было неожиданно и неприятно. Вроде бы казалось, что силы копим для похода наверх, а он берет и падает. Хотелось бы дойти до 10к и там закрепиться. Казалось? Да с чего бы, какие силы могли копить при курсе который ни одному крупному инвестору даже близко не интересен? падение было логичным и нужным, еще бы ниже упал и было гуд)
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
June 12, 2018, 06:55:56 AM |
|
Да для большинства это было неожиданно и неприятно. Вроде бы казалось, что силы копим для похода наверх, а он берет и падает. Хотелось бы дойти до 10к и там закрепиться. Казалось? Да с чего бы, какие силы могли копить при курсе который ни одному крупному инвестору даже близко не интересен? падение было логичным и нужным, еще бы ниже упал и было гуд) Согласен с вами падение биткоина все ждали наверное сейчас некоторые даже рады этому потому что есть возможность перезакупиться на низах и потом ждать роста который все равно будет.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
June 12, 2018, 06:56:54 AM |
|
Да для большинства это было неожиданно и неприятно. Вроде бы казалось, что силы копим для похода наверх, а он берет и падает. Хотелось бы дойти до 10к и там закрепиться. Желающих выкупать биткоин не было, поэтому люди начали выходить из него, чем и спровоцировали обвал. Логика же простая, нет движения в верх, люди выходят из крипты, что и провоцирует обвал. К тому же, на крупных биржа есть стоплосс, у людей вышибает стопы, получается дополнительное ускорение вниз.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Efimpigg
Newbie
Activity: 3
|
|
June 12, 2018, 07:51:47 AM |
|
биткойн король и его никто не свергнет с престола я думаю никогда)
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 07:53:05 AM |
|
Краха биткоина думаю мы не дождемся ведь он на данный момент криптовалюта номер один и обрушить его никто не захочет потому что в нем заинтересовано очень много инвесторов .
|
|
|
|
vessing
|
|
June 12, 2018, 08:40:44 AM |
|
Да по ходу киты и в правду прощупывают дно в 3й раз после декабрьского пампа, им наверное очень важно понимать предел до которого они в силах опуститься, что бы хоть немного рассчитать свои возможности. Великий памп не за горами
|
|
|
|
valvevow
|
|
June 12, 2018, 08:58:40 PM |
|
Да по ходу киты и в правду прощупывают дно в 3й раз после декабрьского пампа, им наверное очень важно понимать предел до которого они в силах опуститься, что бы хоть немного рассчитать свои возможности. Великий памп не за горами
В этот раз они явно смогут продавить ниже прошлого минимума, остается только 1 вопрос как низко и что будет если удастся до 5 сходить, хватит им или нет.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 12, 2018, 09:28:47 PM |
|
Да сегодня биток очень сильно пролился вниз. Даже не знаю по какой причине начался этот весь обвал. Я был очень неприятно удивлён происходящему.
|
|
|
|
|