Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 17, 2016, 06:40:55 AM |
|
На zeushash.com доход от основных моих купленные "мощности" стала перекрывать плата "за обслуживание". Итоги. Был там год. Вложено $100. Получено $10. Начал с 20 евро. Первые 2 недели начисляли хорошо, именно поэтому добавил $70. Потом начисления резко упали, то курс бтц пошёл вниз, то пожар у них был, то сложность возросла.
|
|
|
|
slesar21
|
|
January 17, 2016, 08:07:07 AM |
|
На zeushash.com доход от основных моих купленные "мощности" стала перекрывать плата "за обслуживание". Итоги. Был там год. Вложено $100. Получено $10. Начал с 20 евро. Первые 2 недели начисляли хорошо, именно поэтому добавил $70. Потом начисления резко упали, то курс бтц пошёл вниз, то пожар у них был, то сложность возросла. Печально, если cldmaine протянет год я в плюс неплохой выйду
|
|
|
|
Reiva
|
|
January 17, 2016, 05:21:04 PM |
|
На zeushash.com доход от основных моих купленные "мощности" стала перекрывать плата "за обслуживание".
Итоги. Был там год. Вложено $100. Получено $10. Начал с 20 евро. Первые 2 недели начисляли хорошо, именно поэтому добавил $70. Потом начисления резко упали, то курс бтц пошёл вниз, то пожар у них был, то сложность возросла.
Что то похожее сейчас на Genesis Mining происходит, вроде и по рейтингу у них все как надо, а оплаты падают отправил тикет, посмотрим что скажут. А zeushash.com не может быть хайпом? Рейтинг у них сомнительный ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=878387.0)
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
January 17, 2016, 05:45:38 PM |
|
Что то похожее сейчас на Genesis Mining происходит, вроде и по рейтингу у них все как надо, а оплаты падают отправил тикет, посмотрим что скажут. А zeushash.com не может быть хайпом? Рейтинг у них сомнительный ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=878387.0) Я у майнеров спрашивал, окупает ли себя асик. Они говорят, что окупает. А у этих полгода назад взятые мощности уже убыточные и через неделю они мне их выключат навсегда.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 17, 2016, 06:34:00 PM |
|
Что то похожее сейчас на Genesis Mining происходит, вроде и по рейтингу у них все как надо, а оплаты падают отправил тикет, посмотрим что скажут. А zeushash.com не может быть хайпом? Рейтинг у них сомнительный ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=878387.0) Я у майнеров спрашивал, окупает ли себя асик. Они говорят, что окупает. А у этих полгода назад взятые мощности уже убыточные и через неделю они мне их выключат навсегда. Развод очередной. Облачный майнинг это сплошная головная боль и убытки. Проще брать в аренду мощности и майнить то что может выстрелить
|
|
|
|
Reiva
|
|
January 17, 2016, 06:44:20 PM |
|
Что то похожее сейчас на Genesis Mining происходит, вроде и по рейтингу у них все как надо, а оплаты падают отправил тикет, посмотрим что скажут. А zeushash.com не может быть хайпом? Рейтинг у них сомнительный ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=878387.0) Я у майнеров спрашивал, окупает ли себя асик. Они говорят, что окупает. А у этих полгода назад взятые мощности уже убыточные и через неделю они мне их выключат навсегда. Развод очередной. Облачный майнинг это сплошная головная боль и убытки. Проще брать в аренду мощности и майнить то что может выстрелить Вообщем раскатали мне письмо на 2782 символов по английски с тех. поддержки насчет уменьшения выплат. Вкратце, говорят о счетах за электричество, удачи нахождения блоков в пуле, увеличивающейся сложности каждые два месяца и конечно же цене биткойна. Получаетса что даже если купишь 10 TH/s, через два месяца всё равно будешь получать меньше. Замкнутый круг получаетса и всё время надо вкладывать. А где можно брать в аренду мощности? Не подскажете?
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
efire54
|
|
January 22, 2016, 01:59:27 AM |
|
А где можно брать в аренду мощности? Не подскажете?
Брать можно на miningrigrentals.com или nicehash.com.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
January 23, 2016, 10:18:56 AM |
|
Ожили "контракты", цедят по чуть-чуть. Наверное, просто проект не хотят закрывать в надежде на новых лохов. Но на заглавной странице по прожнему красуется заманчивое "Самая дешевая облачная вычислительная мощность для Bitcoin и Litecoin" хотя с лайткоином они уже год не работают. Одному человеку заморозили лайтовых контрактов на $500. Обещали подыскать форки другие для майнинга, обещанного 3 года ждут.
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 23, 2016, 10:57:52 AM |
|
у меня написано что вывод любых средств заморожен до середины февраля. зато ввод - пожалста))))
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
January 23, 2016, 11:08:20 AM |
|
у меня написано что вывод любых средств заморожен до середины февраля. зато ввод - пожалста))))
Не знал Попробовал. Мне написали про конец января. Да я в конце месяца и вывожу обычно. Насчёт ввода - да, наглости им не занимать. ЗЫ приятно встретить коллегу На сколько влетел?
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 23, 2016, 04:31:22 PM |
|
с крайними выплатами влетел на 0,05BTC но сейчас на вывод готовы 0,02 итого 0,03 в минус))) ждёмс)))
|
|
|
|
Chainger
|
|
January 23, 2016, 05:23:54 PM |
|
всегда обходил эти облачные майнинг конторы стороной, ничего путного в них нет...ну разве что телега была хорошей кормушкой
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
January 23, 2016, 10:50:03 PM |
|
всегда обходил эти облачные майнинг конторы стороной, ничего путного в них нет...ну разве что телега была хорошей кормушкой Там смысл обмана не в заинтересованности прибылью, а играют на интересе к майнингу и криптовалютам. Людям хочется в это поиграться настолько, что затмевает разум.
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 24, 2016, 03:21:05 PM |
|
всегда обходил эти облачные майнинг конторы стороной, ничего путного в них нет...ну разве что телега была хорошей кормушкой в подавляющем большинстве так оно и есть, однако некоторые проекты вполне позволяют что то поднять.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
January 24, 2016, 04:55:21 PM |
|
всегда обходил эти облачные майнинг конторы стороной, ничего путного в них нет...ну разве что телега была хорошей кормушкой в подавляющем большинстве так оно и есть, однако некоторые проекты вполне позволяют что то поднять. Я считаю есть хайпы интересные, на которых даже прогореть приятно. С элементами игры, например. А есть тупо "дай бабла". Вот которые интересные зачастую и профит выдают. Но тем не менее не советую.
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
January 25, 2016, 01:30:13 AM |
|
На zeushash.com доход от основных моих купленные "мощности" стала перекрывать плата "за обслуживание". Итоги. Был там год. Вложено $100. Получено $10. Начал с 20 евро. Первые 2 недели начисляли хорошо, именно поэтому добавил $70. Потом начисления резко упали, то курс бтц пошёл вниз, то пожар у них был, то сложность возросла. Печально, если cldmaine протянет год я в плюс неплохой выйду А сколько там минималка? и ссылку можно
|
|
|
|
newbeecrypto
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
HardWork
|
|
January 26, 2016, 06:47:58 PM |
|
Ну как же. Вот Вам стата так сказать, что прибыль идёт Пускай нано ножками, но профит есть
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
January 26, 2016, 09:42:55 PM |
|
Ну как же. Вот Вам стата так сказать, что прибыль идёт Пускай нано ножками, но профит есть Покупай ещё Может быть дадут вывести наноприбыль
|
|
|
|
newbeecrypto
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
HardWork
|
|
January 28, 2016, 05:13:25 PM |
|
Ну как же. Вот Вам стата так сказать, что прибыль идёт Пускай нано ножками, но профит есть Покупай ещё Может быть дадут вывести наноприбыль Моему акку кстати у них около года. За всё время вывел примерно 5 баксов
|
|
|
|
efire54
|
|
January 29, 2016, 02:46:04 AM |
|
Скорей бы он закрылся, а то глаза мозолит в закладках Я на нем прибыль получил, но благодаря фишкам 1гх=6 или 5
|
|
|
|
|