Cripto DeD (OP)
|
|
January 20, 2016, 12:48:37 PM |
|
Mнeниe: Bceмирнaя Blockchain-иcтeрия, пoрa рaзoбрaтьcя20 января 2016 Blockchain-машина шагает по миру на всех парах. Директор консалтинговой компании в сфере обеспечения безопасности финансовых транзакций Consult Hyperion Дэвид Берч советует всем окружающих включить рациональность в оценке технологии и ее концепции, а также всех идей, которые витают вокруг блокчейна... читать дальше - http://coinspot.io/analysis/mnenie-vsemirnaya-blokchejn-isteriya-pora-razobratsya/
|
|
|
|
polovec
|
|
January 20, 2016, 02:26:46 PM |
|
Я открываю такую ссылку и читаю, что очередная компания подписала очередной меморандум о неком взаимопонимании с целью создания еще одной рабочей группы для разработки пилотного проекта, обладающего сомнительным потенциалом интеграции распределенного реестра в собственную бизнес-инфраструктуру. Знакомая ситуация. Анонсов договоренностей для начала работы/проекта/изучения довольно много, было бы разумно оценивать их по результатам такой работы, практическому итогу.
|
|
|
|
pashh
|
|
January 20, 2016, 06:12:56 PM |
|
Лично я считаю, что технология блокчейн и сопутствующие с ним разработки (учет и хранение активов, умные контракты и так далее) представляют собой одно из самых интересных направлений за всю историю моей финансовой карьеры. При этом некоторые мои друзья, разбирающиеся в вопросе, говорят, что возможности блокчейна явно преувеличены, но уже сработал сетевой эффект и все повально стали чуть ли не боготворить распределенный реестр
Что бы сказать что они преувеличены нужны сотни работающих проектов в которых были реализованы эти технологии. Проанализировав их работу и можно будет сказать что правда а что нет.
|
|
|
|
Monia
|
|
January 20, 2016, 08:35:17 PM |
|
Как истинный англичанин, автор естественно скептичен, и старается не поддаться панике. Тоже нужно.
|
|
|
|
pastan
|
|
January 20, 2016, 08:58:16 PM |
|
Конструктивно-критический подход. Вполне вменяемо и объективно, этому англичанину нужны примеры или их отсутствие, чтобы окончательно удостовериться или отбросить свою точку зрения.
|
|
|
|
rikko72
|
|
January 20, 2016, 09:32:39 PM |
|
Мой клиент рассказывает мне, что один из моих конкурентов, используя технологию блокчейн, управляет какими-то там активами. Я захожу по очередной ссылке и что я вижу на самом деле: некая компания всего-навсего “вдохновляется” (!) технологией биткоина. Злое сарафанное радио, которое превратилось в глухой телефон. Это не только к применению и интеграции блокчейна можно отнести, но и вообще ко всему, вокруг чего возникает повышенный интерес.
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
January 20, 2016, 09:59:28 PM |
|
Мой клиент рассказывает мне, что один из моих конкурентов, используя технологию блокчейн, управляет какими-то там активами. Я захожу по очередной ссылке и что я вижу на самом деле: некая компания всего-навсего “вдохновляется” (!) технологией биткоина. Злое сарафанное радио, которое превратилось в глухой телефон. Это не только к применению и интеграции блокчейна можно отнести, но и вообще ко всему, вокруг чего возникает повышенный интерес. Каждый пытается показать, что в курсе новомодных тенденций совершенно не прикладывая никаких усилий для внедрения этих самых тенденций
|
|
|
|
pashh
|
|
January 21, 2016, 11:43:09 AM |
|
Мой клиент рассказывает мне, что один из моих конкурентов, используя технологию блокчейн, управляет какими-то там активами. Я захожу по очередной ссылке и что я вижу на самом деле: некая компания всего-навсего “вдохновляется” (!) технологией биткоина. Злое сарафанное радио, которое превратилось в глухой телефон. Это не только к применению и интеграции блокчейна можно отнести, но и вообще ко всему, вокруг чего возникает повышенный интерес. Каждый пытается показать, что в курсе новомодных тенденций совершенно не прикладывая никаких усилий для внедрения этих самых тенденций Такой шум присутствует вокруг любой интересной идее. Сначала в виде её отторжения а потом её принятия. Через какое-то время он сбалансируется, отсеются ложные ожидания и тревоги.
|
|
|
|
Myr
|
|
January 21, 2016, 11:49:05 AM |
|
Мой клиент рассказывает мне, что один из моих конкурентов, используя технологию блокчейн, управляет какими-то там активами. Я захожу по очередной ссылке и что я вижу на самом деле: некая компания всего-навсего “вдохновляется” (!) технологией биткоина. Злое сарафанное радио, которое превратилось в глухой телефон. Это не только к применению и интеграции блокчейна можно отнести, но и вообще ко всему, вокруг чего возникает повышенный интерес. Каждый пытается показать, что в курсе новомодных тенденций совершенно не прикладывая никаких усилий для внедрения этих самых тенденций Все не могут внедрять новые технологии, достаточно было бы начинать пользоваться биткоином.
|
|
|
|
|