pit19521506
|
|
January 20, 2017, 03:10:34 PM |
|
Биткоин-дополнительный зароботок.Хотя любое вложение денежных средств,это риск.Кто не рискует,тот не пьет шампанское.
|
|
|
|
crypt0user
|
|
January 20, 2017, 04:23:09 PM |
|
За битком будущее, м.б. не в таком виде как сейчас, но все же) Деньги в битке - это твои деньги, а деньги на банковской карте - до определенного момента
|
|
|
|
Samadur
|
|
January 20, 2017, 04:32:18 PM |
|
За битком будущее, м.б. не в таком виде как сейчас, но все же) Деньги в битке - это твои деньги, а деньги на банковской карте - до определенного момента мне кажется что в большинстве своих высказываний пользователи занимаются популизмом. В первою очередь биткойн это продукт с помощью которого делают деньги, а уже потом все остальное. Возможно наши поколения из ныне живущих, даже не увидят замены бумажных денег цифровой валютой.
|
|
|
|
crypt0user
|
|
January 20, 2017, 04:54:14 PM |
|
За битком будущее, м.б. не в таком виде как сейчас, но все же) Деньги в битке - это твои деньги, а деньги на банковской карте - до определенного момента мне кажется что в большинстве своих высказываний пользователи занимаются популизмом. В первою очередь биткойн это продукт с помощью которого делают деньги, а уже потом все остальное. Возможно наши поколения из ныне живущих, даже не увидят замены бумажных денег цифровой валютой. Деньги сделали те, кто до 2011 года сумел заиметь много битков. Сейчас зарабатывают на альтах
|
|
|
|
tripplewarz
|
|
January 20, 2017, 07:05:06 PM |
|
За битком будущее, м.б. не в таком виде как сейчас, но все же) Деньги в битке - это твои деньги, а деньги на банковской карте - до определенного момента если верить прогнозам, то в течении детяти, пятнадцати лет люди откажутся от бумажных денег и их место займут цифровые. Таким образом биткойн может стать лидером.
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 20, 2017, 09:07:14 PM |
|
чтобы продать, зачем еще а так можно было бы 5-10 битка положить на долгосрок. Хотя бы на лет так 5-10. Как тут уже говорили может за ним будущее
|
|
|
|
bikbik2
|
|
January 20, 2017, 09:11:00 PM |
|
чтобы продать, зачем еще а так можно было бы 5-10 битка положить на долгосрок. Хотя бы на лет так 5-10. Как тут уже говорили может за ним будущее если есть что положить то это мне кажется не плохая идея, но только не изза того что будущее за ним, а изза того что прогнозируют рост цены на биткойн вообще в несколько раз. Вот тогда можно сорвать хороший куш. Вот только ждать нужно точно лет десять.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
January 21, 2017, 12:27:53 AM |
|
зачем зачем? зьим!!! а якщо багато биткоиив? зьим!!! а якщо дуже дуже багато биткоинив? зьим!!! дык лопнеш же? тоди хоть понадкусююю!!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
January 21, 2017, 01:08:45 PM |
|
Что за археологи достали тему с 2010 года?
|
|
|
|
13Winter13
|
|
January 21, 2017, 01:34:43 PM |
|
Зачем мне BTC , я вижу в крипте будущие, надеюсь на нем немного заработать, ну или много заработать😈😈😈😈
|
|
|
|
onelove2111
|
|
January 21, 2017, 04:17:44 PM |
|
все видят будущее, но никто не говорит чье будущее видят. Мне кажется что большинство пользователей не увидят уже Этого, если биткойн займет лидирующие позиции на рынке валют. А вот не юля, можно честно сказать, что btc хорошее средство для заработка в сети.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
January 21, 2017, 04:21:24 PM |
|
все видят будущее, но никто не говорит чье будущее видят. Мне кажется что большинство пользователей не увидят уже Этого
|
|
|
|
coszy
|
|
February 02, 2017, 05:50:22 AM |
|
все видят будущее, но никто не говорит чье будущее видят. Мне кажется что большинство пользователей не увидят уже Этого
когда он выходил на ринг, то им все восхищались и ждали его боев. А теперь уже как клоун.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
February 02, 2017, 09:23:47 PM |
|
За битком будущее, м.б. не в таком виде как сейчас, но все же) Деньги в битке - это твои деньги, а деньги на банковской карте - до определенного момента мне кажется что в большинстве своих высказываний пользователи занимаются популизмом. В первою очередь биткойн это продукт с помощью которого делают деньги, а уже потом все остальное. Возможно наши поколения из ныне живущих, даже не увидят замены бумажных денег цифровой валютой. Исчезновение бумажных денег увидим. Уже сегодня правительства многих стран активно борятся с наличкой. Поэтому люди будут искать альтернативу, в том числе и в биткоине.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 03, 2017, 02:31:07 AM |
|
За битком будущее, м.б. не в таком виде как сейчас, но все же) Деньги в битке - это твои деньги, а деньги на банковской карте - до определенного момента мне кажется что в большинстве своих высказываний пользователи занимаются популизмом. В первою очередь биткойн это продукт с помощью которого делают деньги, а уже потом все остальное. Возможно наши поколения из ныне живущих, даже не увидят замены бумажных денег цифровой валютой. Исчезновение бумажных денег увидим. Уже сегодня правительства многих стран активно борятся с наличкой. Поэтому люди будут искать альтернативу, в том числе и в биткоине. Карман шире,доллары,евро,юани,рубли точно не уйдут в прошлое первые 2 из-за значимости,а вторые 2 из-за потребности контролировать массы через бумажки
|
|
|
|
one-day0
|
|
February 03, 2017, 04:47:18 AM |
|
За битком будущее, м.б. не в таком виде как сейчас, но все же) Деньги в битке - это твои деньги, а деньги на банковской карте - до определенного момента мне кажется что в большинстве своих высказываний пользователи занимаются популизмом. В первою очередь биткойн это продукт с помощью которого делают деньги, а уже потом все остальное. Возможно наши поколения из ныне живущих, даже не увидят замены бумажных денег цифровой валютой. Исчезновение бумажных денег увидим. Уже сегодня правительства многих стран активно борятся с наличкой. Поэтому люди будут искать альтернативу, в том числе и в биткоине. Карман шире,доллары,евро,юани,рубли точно не уйдут в прошлое первые 2 из-за значимости,а вторые 2 из-за потребности контролировать массы через бумажки вот это действительно так. Я с вашими словами согласен. Всех людей нужно держать в узде и ни одно правительство от этого не откажется. Благодаря бумажным деньгам они вполне могут реализовать эту потребность. Да и в плане покупных возможностях большинству народа будет легче пользоваться простои валютой, нежели криптовалютой. Старики и дети с этим точно дружить не будут.
|
|
|
|
Berns
|
|
February 03, 2017, 05:47:44 PM |
|
За битком будущее, м.б. не в таком виде как сейчас, но все же) Деньги в битке - это твои деньги, а деньги на банковской карте - до определенного момента мне кажется что в большинстве своих высказываний пользователи занимаются популизмом. В первою очередь биткойн это продукт с помощью которого делают деньги, а уже потом все остальное. Возможно наши поколения из ныне живущих, даже не увидят замены бумажных денег цифровой валютой. Исчезновение бумажных денег увидим. Уже сегодня правительства многих стран активно борятся с наличкой. Поэтому люди будут искать альтернативу, в том числе и в биткоине. Карман шире,доллары,евро,юани,рубли точно не уйдут в прошлое первые 2 из-за значимости,а вторые 2 из-за потребности контролировать массы через бумажки вот это действительно так. Я с вашими словами согласен. Всех людей нужно держать в узде и ни одно правительство от этого не откажется. Благодаря бумажным деньгам они вполне могут реализовать эту потребность. Да и в плане покупных возможностях большинству народа будет легче пользоваться простои валютой, нежели криптовалютой. Старики и дети с этим точно дружить не будут. А вместе со стариками и детьми еще хороший слой людей, которые понятия не имеют что такое криптовалюта или слышали, но ассоциируют ее с наркотиками с легкой подачи правительства
|
|
|
|
eminem90
|
|
February 03, 2017, 06:48:51 PM |
|
За битком будущее, м.б. не в таком виде как сейчас, но все же) Деньги в битке - это твои деньги, а деньги на банковской карте - до определенного момента мне кажется что в большинстве своих высказываний пользователи занимаются популизмом. В первою очередь биткойн это продукт с помощью которого делают деньги, а уже потом все остальное. Возможно наши поколения из ныне живущих, даже не увидят замены бумажных денег цифровой валютой. Исчезновение бумажных денег увидим. Уже сегодня правительства многих стран активно борятся с наличкой. Поэтому люди будут искать альтернативу, в том числе и в биткоине. Карман шире,доллары,евро,юани,рубли точно не уйдут в прошлое первые 2 из-за значимости,а вторые 2 из-за потребности контролировать массы через бумажки вот это действительно так. Я с вашими словами согласен. Всех людей нужно держать в узде и ни одно правительство от этого не откажется. Благодаря бумажным деньгам они вполне могут реализовать эту потребность. Да и в плане покупных возможностях большинству народа будет легче пользоваться простои валютой, нежели криптовалютой. Старики и дети с этим точно дружить не будут. А вместе со стариками и детьми еще хороший слой людей, которые понятия не имеют что такое криптовалюта или слышали, но ассоциируют ее с наркотиками с легкой подачи правительства если будет официально серьезное уголовное преследование за торговлю или вообще пользование биткойн, то будут думать действительно что это что то на подобии порождение ада. Но те кто понимает и знает, обязательно воспользуются возможностями биткойн чтобы обойти загребущие руки государств.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
February 03, 2017, 07:11:13 PM |
|
Биткоин это отличная инвестиция на теперешний момент, на нем можно очень неплохо зарабатывать.
|
|
|
|
Deymos
|
|
February 03, 2017, 07:25:18 PM |
|
ну биткоин на данный момент это стабильность.выгода.перспективы в будущие как ни как.и очень удобно хранить в этой валюте активы на фоне всех остальных как по мне.если они у вас конечно есть)
|
|
|
|
|