botatrada
|
|
February 03, 2017, 10:37:12 PM |
|
а теперь давайте похороним тему ещё лет на 5 жаль что за столько времени крипта не выросла из уровня купи продай...
|
|
|
|
olyaru
|
|
February 04, 2017, 05:55:58 AM |
|
а теперь давайте похороним тему ещё лет на 5 жаль что за столько времени крипта не выросла из уровня купи продай... такая тенденция ещё долго продолжаться будет. До определенного периода я ещё верила в независимость биткойн, но после просмотра сериала Я робот, уже сомневаюсь что это так.
|
|
|
|
lybship53
|
|
February 04, 2017, 08:21:32 AM |
|
Ответ очевиден - инвестиции в основном и что бы заработать. Но это не исключает надежды на светлое будущее, которое с ним связывают.
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 04, 2017, 08:52:14 AM |
|
а теперь давайте похороним тему ещё лет на 5 жаль что за столько времени крипта не выросла из уровня купи продай... такая тенденция ещё долго продолжаться будет. До определенного периода я ещё верила в независимость биткойн, но после просмотра сериала Я робот, уже сомневаюсь что это так. не нравится биток запели свой квиток всё ж open source
|
|
|
|
slesar21
|
|
February 04, 2017, 09:21:28 AM |
|
Врать не буду, я рассматриваю биткоин и форки как вариант заработать немного денег, Думаю основная масса народа думает так же. Но без ребят которые верят в смарт -контракты, распределенные вычисления, супер блокчейны для голосований, и т.д. Не было бы криптовалюты, так что респект им и Удачи.
|
|
|
|
Cobit
|
|
February 04, 2017, 12:56:11 PM |
|
Конечно для меня биткоин вариант хорошего финансового вложения и неплохого заработка на выходе, но что бы заработать на нём нужно приложить немало усилий.
|
|
|
|
farl2web
|
|
February 04, 2017, 10:47:09 PM |
|
Конечно для меня биткоин вариант хорошего финансового вложения и неплохого заработка на выходе, но что бы заработать на нём нужно приложить немало усилий.
золотые слова. Вот только вложить средства будет немножко рисковано. Но то что в качестве дополнительного дохода биткойн очень хороший.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
February 05, 2017, 09:04:31 AM |
|
Бумажные фантики скоро уйдут в прошлое, а биткоин-это будущее.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
February 07, 2017, 07:26:28 AM |
|
Хранить удобно.Не надо банки с деньгами глубоко закапывать,а через время вспоминать ,куда зарыл.
|
|
|
|
t39
|
|
February 07, 2017, 07:56:44 AM |
|
Хранить удобно.Не надо банки с деньгами глубоко закапывать,а через время вспоминать ,куда зарыл.
Так все идет к тому что бумажные деньги вообще скоро исчезнут из оборота и что потом с ними делать
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 07, 2017, 08:05:54 AM |
|
Так все идет к тому что бумажные деньги вообще скоро исчезнут из оборота и что потом с ними делать Отдавайте мне! как раз коллекционирую монеты,банкноты С радостью приму доллары,евро,фунты,дирхамы,динары
|
|
|
|
Excelling93
|
|
February 07, 2017, 10:21:48 AM |
|
Думаю этот вопрос равносилен вопросу "зачем вам деньги?", деньги ведь не кому не мешают, вот и биткоин не кому не помешает это ведь те же деньги
|
|
|
|
usefrees
|
|
February 07, 2017, 06:21:40 PM |
|
Бумажные фантики скоро уйдут в прошлое, а биткоин-это будущее.
Я бы не назвал это "скоро". Мне кажется что лет эдак 20-50 фантики еще будут в фаворе у народа. Любят же их люди. Это типа своего рода фетиша.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 07, 2017, 06:32:21 PM |
|
В первую очередь как инвестиционный инструмент, причем высокодоходный... ну а заданный тренд, который надеюсь продлится еще долго и привлекающий ежедневно массы со всего мира нагоняют дополнительно определенный ажиотаж...
|
|
|
|
Mirconome
|
|
February 07, 2017, 11:47:48 PM |
|
Очень интересный вопрос. Зачем Вам биткойн? Прям так и хочется ответить "А шоб було". Деньги господа товарищи, деньги и ещё раз деньги.
|
|
|
|
Aikuno
|
|
February 14, 2017, 08:01:04 AM |
|
А я битки под подушку ложу и сплю потом как младенец. А без них как то плохо спится мне.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 14, 2017, 03:08:53 PM |
|
Неожиданный вопрос, да? Высказывайтесь! Иметь за душой какие-то сбережения - всегда приятно и добавляет уверенности в завтрашнем дне. Работа работой,но с одной зп туговато.
|
|
|
|
Machine79
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 14, 2017, 06:29:12 PM |
|
Неожиданный вопрос, да? Высказывайтесь! Мне нужны биткойны чтобы поднять свой маленький бизнес скажем так Компьютерный мастер
|
|
|
|
Mitcsell
|
|
February 14, 2017, 07:12:44 PM |
|
Неожиданный вопрос, да? Высказывайтесь! Мне нужны биткойны чтобы поднять свой маленький бизнес скажем так Компьютерный мастер не знаю как поднять бизнес, хотя рекламируя может получится, но биткойн это доход и бывает даже не маленький.
|
|
|
|
Azkabal
|
|
February 21, 2017, 08:11:59 AM |
|
хотелось бы иметь в запасе растущую валюту)
|
|
|
|
|