Abrams_PM
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
April 02, 2017, 06:35:11 PM |
|
Я думаю, что над этим не нужно заморачиваться так как все равно не узнаем, главное жить по совести быть человеком и нужные качества передать своим детям или воспитанникам, и тогда тебя вспомнят в нужном свете.
А простой человек на большее и не способен, это ведь не простые люди уничтожают планету. Простые люди скорее мелкие пакостники. С этого все и начинаеться с малого с "мелких пакостников". Каждый выброшеный пластик отравляет нашу планету, костры, печное отопление, и т.д. примеров уйма как каждый из нас ухудшает Землю. То есть мне лучше не топить печным отоплением и замерзнуть но сохранить планету? нужно наоборот научить всех все делать правильно и с экологически чистых продуктов Отопление с экологически чистых продуктов, это что за продукты такие? А кто всех будет учить все делать правильно? наверное наши потомки будут на порядок умнее и не будут повторять наших ошибок. Интересно смогут ли они восстановить планету и исправить ситуацию с парниковым эффектом.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
April 28, 2017, 08:05:32 AM |
|
они будут говорить что мы гении , что не скажешь о тех которые живут одним днем.
|
|
|
|
kreskko
|
|
April 28, 2017, 10:59:32 AM |
|
Возможно наши потомки будут еще хуже чем мы Все зависит от того как мы их воспитаем и что покажем на своем примере.
|
|
|
|
Crabman
|
|
April 28, 2017, 02:58:25 PM |
|
Я думаю, что над этим не нужно заморачиваться так как все равно не узнаем, главное жить по совести быть человеком и нужные качества передать своим детям или воспитанникам, и тогда тебя вспомнят в нужном свете.
А простой человек на большее и не способен, это ведь не простые люди уничтожают планету. Простые люди скорее мелкие пакостники. С этого все и начинаеться с малого с "мелких пакостников". Каждый выброшеный пластик отравляет нашу планету, костры, печное отопление, и т.д. примеров уйма как каждый из нас ухудшает Землю. То есть мне лучше не топить печным отоплением и замерзнуть но сохранить планету? нужно наоборот научить всех все делать правильно и с экологически чистых продуктов Отопление с экологически чистых продуктов, это что за продукты такие? А кто всех будет учить все делать правильно? наверное наши потомки будут на порядок умнее и не будут повторять наших ошибок. Интересно смогут ли они восстановить планету и исправить ситуацию с парниковым эффектом. Востанновить? Вы че гоните, с планетой все в порядке, просто из за деятельности человека, тому самому человеку на ней тяжеле становиться жить,! А планета переживала и похуже, уж поверте. Пройдут после нас милионы лет и даже мельчайшего следа нашего существования здесь не будет)
|
|
|
|
YuKrav
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 05, 2017, 10:38:08 AM |
|
Потомки могут разное сказать, все будет зависеть от того, кем и чем будет человек будущего. Но в любом случае будут рассматривать нас как эволюционный этап.
что скажут это зависит от того что мы в историю запишем, или точнее кто запишет
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
June 05, 2017, 10:46:37 AM |
|
А это от нас зависит. Что мы им оставим, в каком состоянии будет природа, как мы их воспитаем. Вот от чего зависит отношение к нам наших потомков. Но судя по тенденции ничего хорошего не скажут...
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 05, 2017, 12:23:34 PM |
|
Нечего не скажут, так как наше поколение кроме грязи наверное после себя ничего хорошего не оставит.((((
|
|
|
|
AntiMult
|
|
June 05, 2017, 02:03:19 PM |
|
Главное чтобы не потом говорили, а сейчас, соблюдать чистоту в окружающей среде, быть хорошим человеком, подавать пример своим деткам. Если бы конечно все так делали, то все бы у нас было хорошо.
|
|
|
|
Edydka
|
|
June 05, 2017, 06:55:42 PM |
|
Я очень-очень хочу чтобы наше будущее поколение БЫЛО. А то ведь с нашей экологией... И конечно мы для них будем дикарями. Дай Бог, чтобы их жизнь была лучше!
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
June 05, 2017, 07:06:20 PM |
|
Возможно наши потомки будут еще хуже чем мы Все зависит от того как мы их воспитаем и что покажем на своем примере. ребенок после 6-7 лет развивается в обществе,если дома его будут учить одному то 50% дает общество. как бы ты не учил одному ,но если большая часть его окружения делает наоборот через какое то время он сделает это,но с чувством вины поймет что мир от этого не остановится и не так страшно как было рассказано родителями или старшим поколением и с друзьями,знакомыми,коллективом будет продолжать делать так как гласит большинство
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
June 05, 2017, 07:25:21 PM |
|
Вообще лучше об этом не задумываться, то есть не думать об этом ежечасно, а просто жить нормальной жизнью с правильно выбранными жизненными приоритетами, уважать в первую очередь себя и заботиться о ближних - родителях, братьях сестрах, тем самым показывая пример для своим детям, а главное жить в гормонии и позитиве, и тогда тебя точно вспомнят с положительной стороны, конечно можно заработать кучу денег и оставить шикарное наследство вот тогда тебя точно будут вспоминать с благодарностью.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
June 05, 2017, 08:40:53 PM |
|
Да, что скажут... Примерно тоже, что сейчас говорим мы. "Тогда времена были другие... Моя мама за такой поступок, не знаю, что сделала бы со мной". А если серьёзно, нам давно пора задуматься, какой пример мы подаём нашим детям. К великому сожалению, люди перестали контролировать казалось бы обычные вещи.. Свой внешний вид, речь. Я молчу, как нынешняя молодежь общается с родителями.
|
|
|
|
tigz
|
|
June 05, 2017, 09:34:14 PM |
|
Да, что скажут... Примерно тоже, что сейчас говорим мы. "Тогда времена были другие... Моя мама за такой поступок, не знаю, что сделала бы со мной". А если серьёзно, нам давно пора задуматься, какой пример мы подаём нашим детям. К великому сожалению, люди перестали контролировать казалось бы обычные вещи.. Свой внешний вид, речь. Я молчу, как нынешняя молодежь общается с родителями.
тут как бы еще многое влияет от стадии развития и общества/цивилизации и технического прогресса. Как вы выше выразились про времена и т.п., это ведь так и есть. И то, что сейчас нормально, когда-то дико было, и то что когда-то нормально было, сейчас кажется диким. Поэтому в каждый конкретный временной промежуток будет свой взгляд и свое отношение к былым событиям
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 06, 2017, 05:54:52 AM |
|
Это взгляд пессимиста - нигилиста. Неужели нельзя сказать о нашем времени что-то хорошее? Например: "Детство наших предков было замечательным! Они бегали по двору со скакалками, играя в прятки" Тяга к накоплению будет всегда, ока человек хочет иметь крышу над головой и вкусно поесть.
|
|
|
|
Pride97
|
|
June 08, 2017, 07:06:27 PM |
|
скорее всего они будут рассуждать так же как и мы, будут говорить что мы слушали плохую музыку ( хотя оно так и есть сейчас), что плохо одевались и т.д.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
June 11, 2017, 11:08:46 AM |
|
А простой человек на большее и не способен, это ведь не простые люди уничтожают планету. Простые люди скорее мелкие пакостники. С этого все и начинаеться с малого с "мелких пакостников". Каждый выброшеный пластик отравляет нашу планету, костры, печное отопление, и т.д. примеров уйма как каждый из нас ухудшает Землю. То есть мне лучше не топить печным отоплением и замерзнуть но сохранить планету? нужно наоборот научить всех все делать правильно и с экологически чистых продуктов Отопление с экологически чистых продуктов, это что за продукты такие? А кто всех будет учить все делать правильно? наверное наши потомки будут на порядок умнее и не будут повторять наших ошибок. Интересно смогут ли они восстановить планету и исправить ситуацию с парниковым эффектом. Нет, не будут. Это будут такие же люди просто родившиеся не много позже чем мы и будут жить в свое время. Может многих наших ошибок они и не будут повторять, но у них будут свои) это ж люди блять!
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
competentgirl
|
|
June 11, 2017, 11:31:21 AM |
|
Это взгляд пессимиста - нигилиста. Неужели нельзя сказать о нашем времени что-то хорошее? Например: "Детство наших предков было замечательным! Они бегали по двору со скакалками, играя в прятки" Тяга к накоплению будет всегда, ока человек хочет иметь крышу над головой и вкусно поесть. Вот как раз это, мало кто скажет. А вот наличие определенных гаджитов точно упоминать будут. Да и вообще, времена всегда одинаковые, только люди меняются. Мои потомки, будут еще долго рассказывать о гражданской войне в Украине. И еще столько же выяснять, кто же был прав??!
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
June 24, 2017, 10:11:02 AM |
|
Это взгляд пессимиста - нигилиста. Неужели нельзя сказать о нашем времени что-то хорошее? Например: "Детство наших предков было замечательным! Они бегали по двору со скакалками, играя в прятки" Тяга к накоплению будет всегда, ока человек хочет иметь крышу над головой и вкусно поесть. Вот как раз это, мало кто скажет. А вот наличие определенных гаджитов точно упоминать будут. Да и вообще, времена всегда одинаковые, только люди меняются. Мои потомки, будут еще долго рассказывать о гражданской войне в Украине. И еще столько же выяснять, кто же был прав??! Да с таким развитием и потомков никаких не будет
|
|
|
|
Shiller2009
|
|
June 24, 2017, 11:14:36 AM |
|
А это от нас зависит. Что мы им оставим, в каком состоянии будет природа, как мы их воспитаем. Вот от чего зависит отношение к нам наших потомков. Но судя по тенденции ничего хорошего не скажут...
Так все зависит от того как мы их воспитаем и какую природу им оставим. Дети же берут пример с родителей и только потом думают что-то изменить.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
June 26, 2017, 08:47:38 PM |
|
Возможно наши потомки будут еще хуже чем мы Все зависит от того как мы их воспитаем и что покажем на своем примере. Старшее поколения всегда будет считать себя лучше того что моложе их. Так было есть и будет всегда, при каждой смене поколения одна и таrже песня "в наше время такого не было"
|
|
|
|
|