McDuck3 (OP)
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 26, 2016, 06:37:29 PM |
|
Привет форумчанам. Вопрос в такой: C момента, когда на крым, всё "цивилизованное сообщество" накинуло санкци, не могу вывести с кошелька ХАРО свои родненькие. Все время выкидывает вот, что >>> Скрин<<< http://s019.radikal.ru/i637/1601/31/15476f5a9d3c.pngЗаходил через VPN требует повторной верификации. А у меня, что в старом, что в новом паспортах, прописка то крымская. Опасаюсь, что тогда, без разговоров изымут. Вот, такой кидок получился. Так вот, посоветуйте, как быть то? Загружать сканы доков или ждать, пока образумятся и отменят, это ж надо так, санкции? Спасибо.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 26, 2016, 09:49:14 PM |
|
Пользуясь случаем, давно сгораю от любопытства. Что за Харо за такой и почему все с ним носятся? Что в нём такого? Я корой пользуюсь, хватает. Зачем харо?
|
|
|
|
DuMap1k
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 3
|
|
January 27, 2016, 11:36:35 AM |
|
Пользуясь случаем, давно сгораю от любопытства. Что за Харо за такой и почему все с ним носятся? Что в нём такого? Я корой пользуюсь, хватает. Зачем харо?
Xapo как блокчейн, только в нем больше функционала. Можно карту для вывода заказать физическую и т. д.
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
February 02, 2016, 05:54:35 PM |
|
этот Харо много кто ругает, сунулся было дело, но с этими запросами верификации все желание опало пользоваться
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 02, 2016, 05:59:56 PM |
|
На сколько я понимаю биткоин это анонимная криптовалюта,так тогда зачем XAPO просит ваши скрины?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 02, 2016, 08:18:12 PM |
|
Так вот, посоветуйте, как быть то? Загружать сканы доков или ждать, пока образумятся и отменят, это ж надо так, санкции? Спасибо.
Беларусь тоже под ихними санкциями, я зарегался давно, а может год назад хотел сатохи вывести, они сканы затребовали. Выслал сканы, через пару дней в суппорте написали мол извините мы не работаем с гражданами Беларуси. Правда менеджер предложила вывести одноразово все активы на указанный мною кошелек. Через пару дней, пришли мои сатохи. Но дело в том, что я платежи на этот кошелек подключил и еще как минимум неделю на XAPO сатохи шли. Я опять в саппорт написал, выведите мои остатки и я свалю. Но повторно такую милость мне не предоставили, сапорт молчит до сих пор. На сколько я понимаю биткоин это анонимная криптовалюта,так тогда зачем XAPO просит ваши скрины?
XAPO проект одного из буржуйских банков (лень вспоминать какого именно). Это у них типа безопасность такая.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
February 02, 2016, 08:43:37 PM |
|
это один из онлайн BTC кошельков, его отличия - возможность выпустить карту, привязанную непосредственно к BTC счёту и наличие , помимо валетта ещё и ваульта - холодного хранилища не подключенного к интернету.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
srtv
|
|
February 02, 2016, 08:54:50 PM |
|
пользуюсь ХАРО более года - никто никогда не просил скан, может для вновь-зарегавшихся в последние месяцы ввели запрос сканов?
|
|
|
|
bludg3r
Newbie
Activity: 2
|
|
February 02, 2016, 08:58:29 PM |
|
Вата должна страдать!
|
|
|
|
topman21
Legendary
|
|
February 02, 2016, 08:58:40 PM |
|
пользуюсь ХАРО более года - никто никогда не просил скан, может для вновь-зарегавшихся в последние месяцы ввели запрос сканов?
у меня тоже не просили долгое время, но при последнем заходе заставили повторить просто предыдущие данные, которые раньше вводил и настоятельно , я бы даже сказал - навязчиво, потребовали включить двухфакторную авторизацию
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
topman21
Legendary
|
|
February 02, 2016, 09:01:03 PM |
|
Вата должна страдать!
bludg3r а ты разделом не ошибся часом ? Политсрач и оскорбления это тебе в раздел - "Политика" . а начинать таким постом карьеру на форуме со статусом - Brand new и Activity: 0, плохо для кармы, однако
|
|
|
|
srtv
|
|
February 02, 2016, 09:03:12 PM |
|
у меня тоже не просили долгое время, но при последнем заходе заставили повторить просто предыдущие данные, которые раньше вводил и настоятельно , я бы даже сказал - навязчиво, потребовали включить двухфакторную авторизацию я, честно говоря , кроме пин-кода и забыл какие данные вводил при реге.
|
|
|
|
topman21
Legendary
|
|
February 02, 2016, 09:05:43 PM |
|
у меня тоже не просили долгое время, но при последнем заходе заставили повторить просто предыдущие данные, которые раньше вводил и настоятельно , я бы даже сказал - навязчиво, потребовали включить двухфакторную авторизацию я, честно говоря , кроме пин-кода и забыл какие данные вводил при реге. не, я то все реальные вводил, так что мне повторить то не в лом было. не понятно только, нахрена они всё это по второму кругу спрашивали то ?
|
|
|
|
bludg3r
Newbie
Activity: 2
|
|
February 02, 2016, 09:09:13 PM |
|
Вата должна страдать!
bludg3r а ты разделом не ошибся часом ? Политсрач и оскорбления это тебе в раздел - "Политика" . а начинать таким постом карьеру на форуме со статусом - Brand new и Activity: 0, плохо для кармы, однако А пиндосы в теме записи - международное название американцев, ога. Да и Крым под санкциями не из-за биткоинов.
|
|
|
|
nick_adm
Newbie
Activity: 41
|
|
February 03, 2016, 05:21:27 AM |
|
это один из онлайн BTC кошельков, его отличия - возможность выпустить карту, привязанную непосредственно к BTC счёту и наличие , помимо валетта ещё и ваульта - холодного хранилища не подключенного к интернету. а этот ваульт как работает? принцип какой?
|
|
|
|
Serhio742
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
February 03, 2016, 09:24:47 AM |
|
Зачем доверять средства третьей стороне? Xapo требует слишком много личной информации. И не известно куда эта информация может уйти. А что если в один прекрасный день ваш аккаунт просто заблокируют или аннулируют? Тогда будете судиться с ними? Меня Bitcoin Core вполне устраивает.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 03, 2016, 09:59:03 AM |
|
Зачем доверять средства третьей стороне? Xapo требует слишком много личной информации. И не известно куда эта информация может уйти. А что если в один прекрасный день ваш аккаунт просто заблокируют или аннулируют? Тогда будете судиться с ними? Меня Bitcoin Core вполне устраивает. Меня устраивает блокчейн инфо. Можно поставить несколько степеней защиты, не нужно давать данные и качать мегатонны данных.
|
|
|
|
nick_adm
Newbie
Activity: 41
|
|
February 03, 2016, 10:02:11 AM |
|
Зачем доверять средства третьей стороне? Xapo требует слишком много личной информации. И не известно куда эта информация может уйти. А что если в один прекрасный день ваш аккаунт просто заблокируют или аннулируют? Тогда будете судиться с ними? Меня Bitcoin Core вполне устраивает. Меня устраивает блокчейн инфо. Можно поставить несколько степеней защиты, не нужно давать данные и качать мегатонны данных. блокчейн инфо самый адекватный кошелек, тоже там сижу и не смотрю больше ни на какие Харо
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
February 03, 2016, 11:08:20 AM |
|
блокчейн инфо самый адекватный кошелек, тоже там сижу и не смотрю больше ни на какие Харо
Я сразу говорил что харо гавно, а все бросились на него из за бонусов, раздавали по пару сатох тем кто с кранов туда вывоводил, вот и довыводились.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 03, 2016, 01:17:57 PM |
|
блокчейн инфо самый адекватный кошелек, тоже там сижу и не смотрю больше ни на какие Харо
Я сразу говорил что харо гавно, а все бросились на него из за бонусов, раздавали по пару сатох тем кто с кранов туда вывоводил, вот и довыводились. Я на XAPO ради карты зарегался, но в бонусы не попал уже, а когда карту стал заказывать и сканы слил и на дверь показали... Пиндосы одним словом, что с них взять?
|
|
|
|
|