Да звучит не радужно. Переводя на доступный язык: "Деньги кончились пасаны! Но я требую продолжения банкета!"
Белогвардеец, мы с вами в разбойниках
, я вами прям начинаю гордится
. Я прошу прощения, я то думал тут все до конца будут плясать под дудку неваспитанового лгуна по имени Шейп
.
Белогвардеец молодец, может даже друзьями станем?
,
посвящаю это опять быстро старевшим монетам как ворп, может кто нибудь из вас ему переведёт или вообще на его форум поставит
, перед тем как его опять сняли/убрал сам бараба разраба.
Вот вам всем вопрос:
Почему вы не посоветовали шейпу извинится, может даже поговорить, да и то после Х раз как я пытался с ним не публично побеседовать, он игнорировал, вёл себя сначала как дурак, пытаясь сделать вид что понятия не имеет о чём я говорю, потом осознал ну и начал вам враньё про меня
, а вы наивны и поверили первому кто попался вместо того чтоб своей головой размышлять, почему никого из вас не интересовало кто ворпы украл и почему это было возможно и почему на протяжении нескольких дней, почему? Почему никто не спросил кто разработчик чего, как например игр итд., вы в код вообще смотрите?? Ну, вообще не трудно было найти разработчика который это разработал, но это был не шифт
. Этот разработчик к тому-же очень культурным и вежливым был, даже несколько раз спасибо сказал что ему было указано на проблему. Что, кто из вас это знал? Ну ребят, снова, перед тем как деньги кому-то даёте, особенно незнакомцу, гугл, вики, итд, не будьте ленивыми! Ну, ворп инвесторы, кто может сказать что точно и кто разработал
? Вы дали деньги парнишке который просто других ребят нанимает в прямом смысле.
Ну и прочие вопросы, кто хочет ответить
:
Почему никто из вас не советовал ему всё правильно делать, представьте себе что это про вас. Вот инвесторы например, он их же тоже начал обвинять. Что вы ему советовали? Кто из вас что-то другое делал кроме того что ждали быструю денежку, которую многие и получили, но им мало
. Почему вы тут монеты бесплатно принимали, а потом возникали и ныли что приняли эти монетки? Вы что с этими монетками сделали, продали? Почему вы их не вернули тому от кого получили, дали шейпу или вовсе подарили кому нибудь, почему вы продавали их? Если вы их продали, бесплатно денежки получили, что за героиня
, почему такие жадные были?
У вас есть какие-то вопросы ко мне?