|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 24, 2016, 02:29:20 PM |
|
Подскажите я правильно понял раздачу монет,что бы участвовать в раздаче нужно им отправить свой имеил или твитер или фейсбук и ждать конца марта,а потом они свяжуться со мной и я им дам свой адрес?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 24, 2016, 03:23:35 PM |
|
У меня предчувствие что Lisk может не успеть на "праздник жизни пресейлов". С эфира выхлоп был х10, с augura уже сейчас х6 (для тех кто за битки брал). Сейчас пресейл становится модным.. а значит все менее выгодным... Наверное я слишком много выпил и несу пьяный бред... да норм, вполне обоснованное мнение, я об этом тоже думал. Это было бы логично. Но, возможно, Лиск будет последним особо профитным, дальше пойдут клоны токен-шмокен-пресейлов
|
|
|
|
chetlanin
|
|
February 24, 2016, 04:38:30 PM |
|
Подскажите я правильно понял раздачу монет,что бы участвовать в раздаче нужно им отправить свой имеил или твитер или фейсбук и ждать конца марта,а потом они свяжуться со мной и я им дам свой адрес? Тоже не пойму? что делать. Зарегал онлайн кошель, фаусет фрикоинсы не дает, что тестить? куда писать))
|
|
|
|
monopolist
Full Member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
|
|
February 24, 2016, 07:24:45 PM |
|
У меня предчувствие что Lisk может не успеть на "праздник жизни пресейлов". С эфира выхлоп был х10, с augura уже сейчас х6 (для тех кто за битки брал). Сейчас пресейл становится модным.. а значит все менее выгодным... Наверное я слишком много выпил и несу пьяный бред... да норм, вполне обоснованное мнение, я об этом тоже думал. Это было бы логично. Но, возможно, Лиск будет последним особо профитным, дальше пойдут клоны токен-шмокен-пресейлов Хотелось бы в это верить, но что-то мне подсказывает, что будут лить в самом начале
|
the venus project
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 24, 2016, 07:33:21 PM |
|
У меня предчувствие что Lisk может не успеть на "праздник жизни пресейлов". С эфира выхлоп был х10, с augura уже сейчас х6 (для тех кто за битки брал). Сейчас пресейл становится модным.. а значит все менее выгодным... Наверное я слишком много выпил и несу пьяный бред... да норм, вполне обоснованное мнение, я об этом тоже думал. Это было бы логично. Но, возможно, Лиск будет последним особо профитным, дальше пойдут клоны токен-шмокен-пресейлов Хотелось бы в это верить, но что-то мне подсказывает, что будут лить в самом начале Еще возможны сюрпризы. Например перед самым запуском команда Крипти скажет что она присоединяется к Лиски в полном составе или еще что-то
|
|
|
|
monopolist
Full Member
the venus project
|
|
February 25, 2016, 07:20:03 AM |
|
У меня предчувствие что Lisk может не успеть на "праздник жизни пресейлов". С эфира выхлоп был х10, с augura уже сейчас х6 (для тех кто за битки брал). Сейчас пресейл становится модным.. а значит все менее выгодным... Наверное я слишком много выпил и несу пьяный бред... да норм, вполне обоснованное мнение, я об этом тоже думал. Это было бы логично. Но, возможно, Лиск будет последним особо профитным, дальше пойдут клоны токен-шмокен-пресейлов Хотелось бы в это верить, но что-то мне подсказывает, что будут лить в самом начале Еще возможны сюрпризы. Например перед самым запуском команда Крипти скажет что она присоединяется к Лиски в полном составе или еще что-то Попахивает реанимацией Крипти, грамотный ребрендинг
|
the venus project
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 25, 2016, 08:00:15 AM |
|
А как и когда произойдёт раздача за подпись или за подписки
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 25, 2016, 08:22:44 AM |
|
А как и когда произойдёт раздача за подпись или за подписки Вроде к концу марта. Пока есть только список участников, а про оплату вознаграждения никто конкретно ничего пока не писал
|
|
|
|
chetlanin
|
|
February 25, 2016, 04:01:35 PM |
|
Кто сможет проголосовать за делегата (chetlanin) в кошельке, проголосую в ответ, хочу ботов сместить с топов)) это ж тест? значит можно))
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
February 25, 2016, 04:28:18 PM |
|
А как и когда произойдёт раздача за подпись или за подписки Вроде к концу марта. Пока есть только список участников, а про оплату вознаграждения никто конкретно ничего пока не писал Судя по последним данным ко-во участников подписной компании растет как на дрожах. В первую неделю - чуть больше 50, вот вторую - 100 а в третью уже превысило 200)))
|
|
|
|
Rashid Ahmed (OP)
|
|
February 25, 2016, 08:25:06 PM |
|
Шапка обновлена! Спасибо Yaremi за то, что продолжил шапку в во втором сообщении. Весть текст не влазит в шапку.
|
|
|
|
LiskHQ
|
|
February 25, 2016, 08:32:36 PM |
|
Шапка обновлена! Спасибо Yaremi за то, что продолжил шапку в во втором сообщении. Весть текст не влазит в шапку.
Thank you!
|
Lisk.io - Blockchain Application Platform
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
February 25, 2016, 09:27:28 PM |
|
Объясните, ибо не совсем понятно как будет разделено ico. 15% бонус в первую неделю. Но конечную сумму lisk я получу только после ico? И уже к этим lisk + 15%? Просто прочитал, что у кого-то было 10000 lisk, затем стало меньше. Объясните, пожалуйста.
|
|
|
|
monopolist
Full Member
the venus project
|
|
February 25, 2016, 09:59:31 PM |
|
А как и когда произойдёт раздача за подпись или за подписки Вроде к концу марта. Пока есть только список участников, а про оплату вознаграждения никто конкретно ничего пока не писал Где можно посмотреть этот список?
|
the venus project
|
|
|
|
nik009
|
|
February 25, 2016, 11:06:43 PM |
|
Объясните, ибо не совсем понятно как будет разделено ico. 15% бонус в первую неделю. Но конечную сумму lisk я получу только после ico? И уже к этим lisk + 15%? Просто прочитал, что у кого-то было 10000 lisk, затем стало меньше. Объясните, пожалуйста.
есть 85,000,000 Lisk для ICO сейчас уже собрано 837 btc,стоимость 1 Lisk=1515 сатош таблица красные цифры в жёлтом это текущая стоимость 1 Liski в сатошах https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q2MJ25_bK5Yi60FYohYCUEkujUtL5c0P1dOdlDMPMBI/edit?pref=2&pli=1#gid=1360974801по мере увеличения фонда ICO дороже становится 1 лиска в сатошах и соответственно меньше на балансе Lisk если сейчас вложить 1btc то получится 66000 лисок два дня раньше на 1btc получалось 88000 (примерно не считал) под конец ICO если много соберут btc то стоимость за 1btc может быть и 30000 Lisk бонус 15% плюсуется если вступил в ICO в первую неделю,сложные подсчеты в таблице есть конечную сумму lisk получите после 21 марта то есть после окончания ICO если у кого-то было 10000 lisk а станет к примеру 3000 на окончании ico то он ничего не теряет т.к цена на бирже будет выше к примеру если продать 10000 монет по 3000сатош = 0.3btc или 3000 монет по 9999~0.3btc
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 26, 2016, 02:43:38 AM |
|
конечную сумму lisk получите после 21 марта то есть после окончания ICO если у кого-то было 10000 lisk а станет к примеру 3000 на окончании ico то он ничего не теряет т.к цена на бирже будет выше к примеру если продать 10000 монет по 3000сатош = 0.3btc или 3000 монет по 9999~0.3btc так то оно так, но зачастую играет факт объема. имхо
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 26, 2016, 03:39:25 AM |
|
мутная Лизка.. я воздержусь от высокой степни участия
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 26, 2016, 08:17:42 AM |
|
мутная Лизка.. я воздержусь от высокой степни участия Мутная не то слово, но стрельнуть может хорошо, а потом может пойти по пути XCR . Игра в царя горы "Кто еще не стал делегатом" Быстро наскучит , остается 101 Маклаудов которые и будут бороться за право форджинга между собой.
|
|
|
|
|