BOVO
|
|
May 17, 2016, 07:48:51 AM |
|
И что бы здесь не писали и с какой "целью", но Лиза будет пампится и не плохо, особенно когда на Полынь попадёт, вот только когда...?! вот в чём вопрос Я думаю быстро. Если даже такой полумусор как декред добавили, то уж самый популярный аннонс на сегодня полюбому добавят. Так-то Decred на 5 месте по объему торгов на полыни А по поводу лиска - если Полынь не добавит его в первые же дни после старта, то просто потеряет много денег. Думаю, они это прекрасно понимают. С чего они должны потерять много денег? Биржа же зарабатывает на комиссиях, чем быстрее добавит лиск, тем более на комиссиях на ней нарубит. Непонятны ваши выводы. Как BTC-E с эфиром, добавили поздно и потеряли много потенциальных комиссий, которые могли бы получить, если бы добавили эфир сразу. А Beoga разве не о том же? Все правильно, потому и потеряют много - не смогут наварить кучу бабла на комиссиях в первые дни торгов, если не добавят сразу. Но думаю админы Полыни это сами прекрасно понимают.
|
|
|
|
xmozg
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 17, 2016, 07:59:54 AM |
|
ДА крахнит ваш LISK че вы тут спорите ничего стоить не будет Дев написал что при выходе забьет на проект и пойдет на говаи жить
|
|
|
|
BOVO
|
|
May 17, 2016, 08:07:05 AM |
|
ДА крахнит ваш LISK че вы тут спорите ничего стоить не будет Дев написал что при выходе забьет на проект и пойдет на говаи жить Улыбнуло "ниправда, я вам ниверю, вы всё врёти!"
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 17, 2016, 08:13:05 AM |
|
ДА крахнит ваш LISK че вы тут спорите ничего стоить не будет Дев написал что при выходе забьет на проект и пойдет на говаи жить Не успел на ICO?
|
|
|
|
xmozg
Member
|
|
May 17, 2016, 08:27:02 AM |
|
ДА крахнит ваш LISK че вы тут спорите ничего стоить не будет Дев написал что при выходе забьет на проект и пойдет на говаи жить Улыбнуло "ниправда, я вам ниверю, вы всё врёти!" Инфа сотка он мне на почту написал мы с ним друзья
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
May 17, 2016, 08:45:46 AM |
|
И что бы здесь не писали и с какой "целью", но Лиза будет пампится и не плохо, особенно когда на Полынь попадёт, вот только когда...?! вот в чём вопрос Я думаю быстро. Если даже такой полумусор как декред добавили, то уж самый популярный аннонс на сегодня полюбому добавят. Так-то Decred на 5 месте по объему торгов на полыни А по поводу лиска - если Полынь не добавит его в первые же дни после старта, то просто потеряет много денег. Думаю, они это прекрасно понимают. С чего они должны потерять много денег? Биржа же зарабатывает на комиссиях, чем быстрее добавит лиск, тем более на комиссиях на ней нарубит. Непонятны ваши выводы. Как BTC-E с эфиром, добавили поздно и потеряли много потенциальных комиссий, которые могли бы получить, если бы добавили эфир сразу. А Beoga разве не о том же? Все правильно, потому и потеряют много - не смогут наварить кучу бабла на комиссиях в первые дни торгов, если не добавят сразу. Но думаю админы Полыни это сами прекрасно понимают. Вы посмотрите на объем торгов по эфиру и подумайте так ли много они потеряют? Несомненно что по LISK в первые дни будет довольно бурная торговля, но приоритет у них был и есть это ETH
|
|
|
|
xmozg
Member
|
|
May 17, 2016, 08:48:29 AM |
|
И что бы здесь не писали и с какой "целью", но Лиза будет пампится и не плохо, особенно когда на Полынь попадёт, вот только когда...?! вот в чём вопрос Я думаю быстро. Если даже такой полумусор как декред добавили, то уж самый популярный аннонс на сегодня полюбому добавят. Так-то Decred на 5 месте по объему торгов на полыни А по поводу лиска - если Полынь не добавит его в первые же дни после старта, то просто потеряет много денег. Думаю, они это прекрасно понимают. С чего они должны потерять много денег? Биржа же зарабатывает на комиссиях, чем быстрее добавит лиск, тем более на комиссиях на ней нарубит. Непонятны ваши выводы. Как BTC-E с эфиром, добавили поздно и потеряли много потенциальных комиссий, которые могли бы получить, если бы добавили эфир сразу. А Beoga разве не о том же? Все правильно, потому и потеряют много - не смогут наварить кучу бабла на комиссиях в первые дни торгов, если не добавят сразу. Но думаю админы Полыни это сами прекрасно понимают. Вы посмотрите на объем торгов по эфиру и подумайте так ли много они потеряют? Несомненно что по LISK в первые дни будет довольно бурная торговля, но приоритет у них был и есть это ETH Ясен пень, поэтом при выходе LISK разрабы сольют все в ETH и поедут на говаи жить Но че их винить вы же сами все так хотите сделать
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
May 17, 2016, 09:14:53 AM |
|
Разраб Лиска влил все бабки с ИКО Лиска в ДАО!!!
|
|
|
|
xmozg
Member
|
|
May 17, 2016, 09:15:48 AM |
|
Разраб Лиска влил все бабки с ИКО Лиска в ДАО!!! Тоже верно А DAO потом вольет в валериум Но самый прикол в том что Валера вольет все в биткоин А пользователи биткоина опять в LISK
|
|
|
|
BOVO
|
|
May 17, 2016, 09:18:16 AM |
|
Разраб Лиска влил все бабки с ИКО Лиска в ДАО!!! А Виталик Бутерин продал 25% своих эфиров и вложил их в лиск!!!
|
|
|
|
xmozg
Member
|
|
May 17, 2016, 09:19:55 AM |
|
Разраб Лиска влил все бабки с ИКО Лиска в ДАО!!! А Виталик Бутерин продал 25% своих эфиров и вложил их в лиск!!! Как вариант тоже может быть
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
May 17, 2016, 10:32:53 AM |
|
Blockchain Conference Kyiv20 травня 2016 у Києві пройде 3-тя міжнародна конференція-виставка Blockchain Conference Kiyv 2016 http://blockchainconf.org/(будет отдельное выступление по Лиске) а так-же среди спонсоров данного мероприятия Лиск
|
|
|
|
bubilas
|
|
May 17, 2016, 11:26:51 AM |
|
Blockchain Conference Kyiv20 травня 2016 у Києві пройде 3-тя міжнародна конференція-виставка Blockchain Conference Kiyv 2016 http://blockchainconf.org/(будет отдельное выступление по Лиске) а так-же среди спонсоров данного мероприятия Лиск что то смотрю программу и не вижу спикеров по лиску? ткните пальцем... плюс вопрос всем, будет ли кто присутствовать из комьюнити лиска?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
BOVO
|
|
May 17, 2016, 11:39:46 AM |
|
Blockchain Conference Kyiv20 травня 2016 у Києві пройде 3-тя міжнародна конференція-виставка Blockchain Conference Kiyv 2016 http://blockchainconf.org/(будет отдельное выступление по Лиске) а так-же среди спонсоров данного мероприятия Лиск Один из немногих действительно полезных постов, спасибо. что то смотрю программу и не вижу спикеров по лиску? ткните пальцем...
плюс вопрос всем, будет ли кто присутствовать из комьюнити лиска?
Да вот же
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
May 17, 2016, 12:04:06 PM |
|
Blockchain Conference Kyiv20 травня 2016 у Києві пройде 3-тя міжнародна конференція-виставка Blockchain Conference Kiyv 2016 http://blockchainconf.org/(будет отдельное выступление по Лиске) а так-же среди спонсоров данного мероприятия Лиск Один из немногих действительно полезных постов, спасибо. что то смотрю программу и не вижу спикеров по лиску? ткните пальцем...
плюс вопрос всем, будет ли кто присутствовать из комьюнити лиска?
Да вот же да, к сожалению во многих темах посты не соответствуют им, а точнее много "флуда" и т.п. и вам спасибо за дополнение..
|
|
|
|
BOVO
|
|
May 17, 2016, 12:07:05 PM |
|
А вот и твит от Макса
|
|
|
|
frosbik
|
|
May 17, 2016, 12:32:36 PM |
|
чтобы получить раздачу lisk надо в twitter и facebook подписаться ?
|
|
|
|
roman3
|
|
May 17, 2016, 12:36:35 PM |
|
Отличное стремление. Но уже слишком поздно. Опоздали на месяцок. Твой единственный шанс, это купить монету, после выхода на биржу
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 17, 2016, 12:37:09 PM |
|
Поздно уже,это надо было в феврале-марте
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
May 17, 2016, 01:49:39 PM |
|
Поздно уже,это надо было в феврале-марте а точнее до 9 марта готовь битки, через недельку сможешь прикупить...
|
|
|
|
|