roman3
|
|
May 17, 2016, 02:01:25 PM |
|
чтобы получить раздачу lisk надо в twitter и facebook подписаться ?
Поздно уже,это надо было в феврале-марте а точнее до 9 марта готовь битки, через недельку сможешь прикупить... Кстати говоря, возможно можно будет немного краны подоить Это отличный вариант для халявщиков. Но я этого не говорил
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
May 17, 2016, 02:20:34 PM |
|
Поздно уже,это надо было в феврале-марте а точнее до 9 марта готовь битки, через недельку сможешь прикупить... Кстати говоря, возможно можно будет немного краны подоить Это отличный вариант для халявщиков. Но я этого не говорил и не говори... только можешь мне в личку кинуть ссылочки на все краны которые знаешь...? буду благодарен
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
May 17, 2016, 02:25:35 PM |
|
Хорош флудить
Та разве это флуд? Мы по теме, про лиск рассуждаем. Вот ветке "Аналитика, анализ, прогнозы, новости." настоящий флуд, сейчас там в кровавой битве схлестнулись два гиганта мысли Бикул и Амаклик)) Оба в игноре
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
May 17, 2016, 02:26:20 PM |
|
Blockchain Conference Kyiv20 травня 2016 у Києві пройде 3-тя міжнародна конференція-виставка Blockchain Conference Kiyv 2016 http://blockchainconf.org/(будет отдельное выступление по Лиске) а так-же среди спонсоров данного мероприятия Лиск Один из немногих действительно полезных постов, спасибо. что то смотрю программу и не вижу спикеров по лиску? ткните пальцем...
плюс вопрос всем, будет ли кто присутствовать из комьюнити лиска?
Да вот же У меня знакомый в деревне живет, тракторист, один в один похож, только вместо костюма засаленный комбез...
|
|
|
|
AtomION
|
|
May 17, 2016, 04:10:07 PM |
|
а Лиск 24 числа уже будет торговаться на биржах или только монеты раздадут на кошельки инвесторов ? и на каких биржах будет торговля ? Спасибо.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 17, 2016, 04:23:16 PM |
|
а Лиск 24 числа уже будет торговаться на биржах или только монеты раздадут на кошельки инвесторов ? и на каких биржах будет торговля ? Спасибо. Ну,вначале не на всех конечно,может 25 числа добавят несколько бирж ,потом позже битрекс и полониекс а может и сразу,в любом случае тут на форуме все узнается оперативно))да и в тем более на Юбите уже торгуется,так что там можно будет глядеть вначале реакцию ,когда сеть запустится и пойдут монеты в обращения инвесторам и тп Так что че об этом думать,еще неделя и полетели в космос
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
May 17, 2016, 05:15:46 PM |
|
а Лиск 24 числа уже будет торговаться на биржах или только монеты раздадут на кошельки инвесторов ? и на каких биржах будет торговля ? Спасибо. Ну,вначале не на всех конечно,может 25 числа добавят несколько бирж ,потом позже битрекс и полониекс а может и сразу,в любом случае тут на форуме все узнается оперативно))да и в тем более на Юбите уже торгуется,так что там можно будет глядеть вначале реакцию ,когда сеть запустится и пойдут монеты в обращения инвесторам и тп Так что че об этом думать,еще неделя и полетели в космос там Макс пишет, что китайцы очень ждут выхода Лиска на биржы Вот они его и могут разогнать до "To the MOON"
|
|
|
|
bubilas
|
|
May 17, 2016, 05:47:49 PM |
|
Поздно уже,это надо было в феврале-марте а точнее до 9 марта готовь битки, через недельку сможешь прикупить... Кстати говоря, возможно можно будет немного краны подоить Это отличный вариант для халявщиков. Но я этого не говорил и не говори... только можешь мне в личку кинуть ссылочки на все краны которые знаешь...? буду благодарен Вот, держи http://www.liskfaucets.com/
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 17, 2016, 06:01:35 PM |
|
а Лиск 24 числа уже будет торговаться на биржах или только монеты раздадут на кошельки инвесторов ? и на каких биржах будет торговля ? Спасибо. Ну,вначале не на всех конечно,может 25 числа добавят несколько бирж ,потом позже битрекс и полониекс а может и сразу,в любом случае тут на форуме все узнается оперативно))да и в тем более на Юбите уже торгуется,так что там можно будет глядеть вначале реакцию ,когда сеть запустится и пойдут монеты в обращения инвесторам и тп Так что че об этом думать,еще неделя и полетели в космос там Макс пишет, что китайцы очень ждут выхода Лиска на биржы Вот они его и могут разогнать до "To the MOON" Да,чет читал немного,что китайцы мол биткоин любят (70%)они вроде добывают его),лайт вообще там монополизировали ,кефир еще вроде идет у них,ну вот Макс их их и к Лиску хочет приучить
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 17, 2016, 06:48:17 PM |
|
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
May 17, 2016, 07:19:11 PM |
|
а Лиск 24 числа уже будет торговаться на биржах или только монеты раздадут на кошельки инвесторов ? и на каких биржах будет торговля ? Спасибо. Ну,вначале не на всех конечно,может 25 числа добавят несколько бирж ,потом позже битрекс и полониекс а может и сразу,в любом случае тут на форуме все узнается оперативно))да и в тем более на Юбите уже торгуется,так что там можно будет глядеть вначале реакцию ,когда сеть запустится и пойдут монеты в обращения инвесторам и тп Так что че об этом думать,еще неделя и полетели в космос там Макс пишет, что китайцы очень ждут выхода Лиска на биржы Вот они его и могут разогнать до "To the MOON" Да,чет читал немного,что китайцы мол биткоин любят (70%)они вроде добывают его),лайт вообще там монополизировали ,кефир еще вроде идет у них,ну вот Макс их их и к Лиску хочет приучить я думаю приучит тем более у них там комюнити по Лизе большое
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
May 17, 2016, 07:24:39 PM |
|
Еду на конфренцию в Киев!)))
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
May 17, 2016, 07:35:17 PM |
|
Огонь Покажи им там и расскажи, что наша Лиза круче всех А сам от куда ?
|
|
|
|
roman3
|
|
May 17, 2016, 08:58:35 PM |
|
Там и увидимся) Думаю, что я тоже там буду.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 17, 2016, 10:00:40 PM |
|
Как спикер или слушатель?
|
|
|
|
BOVO
|
|
May 17, 2016, 10:36:19 PM |
|
Как спикер или слушатель? Конечно как слушатель, программа дня давно разписана. Тем более спикер уже есть.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
May 18, 2016, 05:27:23 AM |
|
Как спикер или слушатель? Спикер у нас ламар, я уже с ним договорился, что помогу чем смогу
|
|
|
|
roman3
|
|
May 18, 2016, 05:40:03 AM |
|
Как спикер или слушатель? Спикер у нас ламар, я уже с ним договорился, что помогу чем смогу Такой вопрос, что бы послушать ваше выступление, нужно быть в группе "Опытным" или "Начинающим"?
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
|
|
May 18, 2016, 06:04:26 AM |
|
Как спикер или слушатель? Спикер у нас ламар, я уже с ним договорился, что помогу чем смогу Такой вопрос, что бы послушать ваше выступление, нужно быть в группе "Опытным" или "Начинающим"? Программа мероприятия ещё утверждается Скорее всего выступление будет в потоке для опытных в районе 14-00
|
|
|
|
roman3
|
|
May 18, 2016, 07:33:52 AM |
|
Как спикер или слушатель? Спикер у нас ламар, я уже с ним договорился, что помогу чем смогу Такой вопрос, что бы послушать ваше выступление, нужно быть в группе "Опытным" или "Начинающим"? Программа мероприятия ещё утверждается Скорее всего выступление будет в потоке для опытных в районе 14-00 Спасибо! Именно в эту группу и записался. Буду рад, видеть Вас с Ламаром на сцене
|
|
|
|
|