xmozg
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 22, 2016, 09:18:26 AM |
|
Спросил будет ли выпущен лиск на поло
Мне в чате ответил модератор
Chewpacabra: Mods do not know if or when it would be added, neither do trolls
Возможно они даже не знают как его поставить или что?
|
|
|
|
BOVO
|
|
May 22, 2016, 09:43:58 AM |
|
Это значит что ты зарекомендовал себя как тролль повсюду и никто тебе отвечать не собирается.
|
|
|
|
BOVO
|
|
May 22, 2016, 09:46:38 AM Last edit: May 22, 2016, 12:40:33 PM by BOVO |
|
На Йобите цена за Лиск 0,01 BTC - жесть какая Норм))с учетом того что лиск позиционирует себя как альтернативу эфиру,а цена при 0.01 в 3 раза дешевле ,так что вполне и нет тут ничего фантастического Эх, хорошо готовят толпу к якобы высоким ценам на ЛСК, а сами сольют до 0,0002 и будут таковы. Останется только вой и причитание жестоко обманутых доверчивых людей, захотевших однажды разбогатеть на крипте. Я тоже так думаю, поэтому просто подожду когда все сольют и куплю Мечтать не вредно,может еще по 10к сатош ждать ,может быть и повезет купить за 100к и то хз)) Да пусть ждут лохи, пусть просто ждут... Не успели на ICO и мечтают о халяве. Это их право
|
|
|
|
xmozg
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 22, 2016, 09:55:05 AM |
|
Это значит что ты зарекомендовал себя как тролль повсюду и никто тебе отвечать не собирается. охохохо
|
|
|
|
alexlogin
|
|
May 22, 2016, 10:09:38 AM |
|
Видно господ не успевших вложиться в ИСО, не успевают менять чехлы на стульях). При худшем расскладе 2х обеспечен точно. Я сам пожалел, что хату не воткнул))). Эх пойду пока на авито мустанги присмотрю
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
pekacoin
|
|
May 22, 2016, 10:11:22 AM |
|
Видно господ не успевших вложиться в ИСО, не успевают менять чехлы на стульях). При худшем расскладе 2х обеспечен точно. Я сам пожалел, что хату не воткнул))). Эх пойду пока на авито мустанги присмотрю
Ты че тачку заложил? Так та ты можешь сейчас при старте хату заложить, все равно удвоение будет Сейчас столько бабла будут инвесторы кидать, я даже хз когда выходить. Они могут разыграть ситуацию на падения в итоге закупят подешевле Или вообще париться не будут сразу начнут скупать
|
|
|
|
alexlogin
|
|
May 22, 2016, 10:25:31 AM |
|
Ты че тачку заложил? Так та ты можешь сейчас при старте хату заложить, все равно удвоение будет Сейчас столько бабла будут инвесторы кидать, я даже хз когда выходить. Они могут разыграть ситуацию на падения в итоге закупят подешевле Или вообще париться не будут сразу начнут скупать ну вообще-то инвесторы все здесь мы, и да скорей всего ещё до 1,5х буду сам закупаться
|
.
|
|
|
Xtar
|
|
May 22, 2016, 10:45:17 AM |
|
При должном уровне пиара, может быть хороший памп. Быть может, даже в первые дни продаж. Так что если и будете лить, половину оставьте, на всякий случай)
|
|
|
|
fantom1962
|
|
May 22, 2016, 10:47:13 AM |
|
Судя по DCR памп был на старте
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 22, 2016, 11:41:20 AM |
|
Если на старте будут жестко лить, то принципиально не буду сливать ICO и баунти, чтобы халявщикам не досталось. Потом фиг поймешь когда минимум чтобы выкупить.
Надо смотреть на то как пойдет проект. Будут разработки интересные - будет нормальный курс - можно и слить.
Кто хочет подарить перспективные монеты нахаляву - лейте на старте.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
May 22, 2016, 12:54:08 PM |
|
Если на старте будут жестко лить, то принципиально не буду сливать ICO и баунти, чтобы халявщикам не досталось. Потом фиг поймешь когда минимум чтобы выкупить.
Надо смотреть на то как пойдет проект. Будут разработки интересные - будет нормальный курс - можно и слить.
Да все очень туманно. Через 2 дня старт сети а про биржи ни слова. На юбит нет никакого желания заливать. На поло могут не пустить пока не закончиться ICO у Дао. Из вменяемых остается только bitrex
|
|
|
|
BOVO
|
|
May 22, 2016, 01:01:59 PM Last edit: May 22, 2016, 01:26:41 PM by BOVO |
|
Да все очень туманно. Через 2 дня старт сети а про биржи ни слова. На юбит нет никакого желания заливать. На поло могут не пустить пока не закончиться ICO у Дао. Из вменяемых остается только bitrex Не забывай что Поло никогда наперед не обьявляет о добавлении какой-нибудь монетки, только по факту (с ДАО другая ситуация). В любом случае спешить не стоит. Если Поло включится на старте - аццкий памп неизбежен, там после добавления взлетают всякие малоизвестные монетки, не говоря уже о таком ожидаемом лиске. Кстати с завтрашнего дня предвещается падение эфира и других монеток (так что обменивайте сегодня).
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 22, 2016, 01:05:28 PM |
|
Да все очень туманно. Через 2 дня старт сети а про биржи ни слова. На юбит нет никакого желания заливать. На поло могут не пустить пока не закончиться ICO у Дао. Из вменяемых остается только bitrex Парням с поло уже занесли. Цену будут раскачивать тк немалая доля принадлежит девам.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 22, 2016, 01:09:20 PM |
|
Да все очень туманно. Через 2 дня старт сети а про биржи ни слова. На юбит нет никакого желания заливать. На поло могут не пустить пока не закончиться ICO у Дао. Из вменяемых остается только bitrex Парням с поло уже занесли.Цену будут раскачивать тк немалая доля принадлежит девам. а вот тут пожалуйста поподробнее - откуда инсайд такой интересный?
|
|
|
|
alexlogin
|
|
May 22, 2016, 01:34:57 PM |
|
интересно полка закупилась лисками? они чуют как собаки где можно поиметь хомячков, а здесь такой жирный пирог
|
.
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
May 22, 2016, 05:28:02 PM |
|
Да все очень туманно. Через 2 дня старт сети а про биржи ни слова. На юбит нет никакого желания заливать. На поло могут не пустить пока не закончиться ICO у Дао. Из вменяемых остается только bitrex
Из вменяемых ещё Livecoin.Кстати,лучшего саппорта не видел раньше.Без всяких тупых шаблонных отписок сначала и ожиданий решений сутками,сразу по делу отвечают и решают вопросы через чат. Livecoin отличная биржа и Lisk бы ей только популярности добавил. И саппорт у них выше всяких похвал!
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 22, 2016, 06:30:05 PM |
|
Кто в курсе, когда планируется выплата за твиттеры, фейсбуки, подписи, подписки по email? В ico участвовал.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
May 22, 2016, 07:50:57 PM |
|
Из вменяемых ещё Livecoin.Кстати,лучшего саппорта не видел раньше.Без всяких тупых шаблонных отписок сначала и ожиданий решений сутками,сразу по делу отвечают и решают вопросы через чат. какая минималка в сутки на вывод Биткоина с Livecoin ?
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
May 22, 2016, 08:00:44 PM |
|
Кто в курсе, когда планируется выплата за твиттеры, фейсбуки, подписи, подписки по email? В ico участвовал.
в течении 1-2 недель, после старта.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
|