lindin99
|
|
May 26, 2016, 05:58:13 AM |
|
Скажите а какова вероятность взлома кошелька если используется абсолютно новый и чистый нет бук и с отсутствием Wifi адаптера?
Объясни зачем тебе это дружище. Мы подскажем как правильно. Я хочу узнать как безопасно хранить деньги в валюте) Был печальный опыт так сказать. С биржи уводили средства, но это правда по моей глупости, двухфакторку не поставил. Но и на биржу тоже нет надежды если хранить в долгосрочной перспективе Самое надёжное использовать мультиподпись с двух машин , одна из которых всегда без интернета . Вот топик о кошельках https://bitcointalk.org/index.php?topic=1083787.0
|
|
|
|
highscore
|
|
May 26, 2016, 06:02:42 AM |
|
Когда обещают кошелек на виндовс?
|
|
|
|
snortex
|
|
May 26, 2016, 06:27:29 AM |
|
И да Yaremi ты как обычно прав.Нужно сейчас на waves потренироваться пока есть такая возможность. И да еще такая мысль- а waves то перегонят в итоге Lisk))) Не зря Александр с Бутерином вместе сошлись недавно.
Виталик согласился консультировать Александра? Не, Александр согласился консультировать Виталика
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 26, 2016, 06:29:28 AM |
|
И да Yaremi ты как обычно прав.Нужно сейчас на waves потренироваться пока есть такая возможность. И да еще такая мысль- а waves то перегонят в итоге Lisk))) Не зря Александр с Бутерином вместе сошлись недавно.
Виталик согласился консультировать Александра? Не, Александр согласился консультировать Виталика А кроме фото есть какие-то факты? У меня есть подобное фото меня с Виталиком и что?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 26, 2016, 06:29:35 AM |
|
Привет Royse777 Помнишь я говорил что такой старт примерно будет, а мы поругались. В общем желаю всем закупиться по низкой цене и в долгосрок. Я не жалею что успел слить вчера по жирной цене. Осталось только правильно перезакупиться. В общем не унывайте, думаю если разрабы правильно пустят деньги с ико, будет ещё 1$ за штуку. И пусть будет уроком всем. Перед стартом волн и других. заблаговременно подготовьтесь. Установите линкус на виртуалку и т.д. Подучити как ставить проги в нём. Как собрать из исходников (на линуксе это очень легко). По 1$ только школьники будут сливать. Потенциал у лиска гораздо больше Я Вас огорчу но есть разница между потенциалом и реальной работой. Из старта LISK я вынес одну простую истину , говорить не мешки ворочать. В том смысле, что руки у девов может и есть но куда-то они их засунули не в то место. 1 usd это 100 миллионов , это абсолютно не школьная капитализация для проекта в котором по сути нет ничего. Ну вот нет, если копнуть поглубже. Есть фантик, красивый, модный, а откроешь, в середине дырка от бублика. Этот уровень нужно заслужить тяжелой работой. Посмотрим как у них это получиться. И да Yaremi ты как обычно прав.Нужно сейчас на waves потренироваться пока есть такая возможность. И да еще такая мысль- а waves то перегонят в итоге Lisk))) Не зря Александр с Бутерином вместе сошлись недавно. Капитализация в 100 мильенов это не значит что лиск собрал 100 мильенов. Это лишь цена на биржах, а на биржах монет небольшая часть всегда крутится, умноженное на количество. И если рисованная капа 100 мильенов, это лишь значит что цену на бирже разогнали и не более того. Так что все это ерунда. Может быть и 100 и 200 и 500. Главное это интерес памперов.
|
|
|
|
snortex
|
|
May 26, 2016, 06:29:48 AM |
|
Когда обещают кошелек на виндовс?
С точки зрения разработчиков лиск он уже есть. В виде докер контейнера. https://lisk.io/download
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
May 26, 2016, 06:30:25 AM |
|
Подскажите, я вот на линуксе у себя поднял кошелек, через который и отправил средства на биржу. Это же называется нода? Если да, то можно как то получать прибыль за то что она находится всегда в сети? Надо указать ip публичный - верно?
|
|
|
|
snortex
|
|
May 26, 2016, 06:35:42 AM |
|
Виталик согласился консультировать Александра? Не, Александр согласился консультировать Виталика А кроме фото есть какие-то факты? У меня есть подобное фото меня с Виталиком и что? А у лисковцев нет фоток с Виталиком Если серьезно, то эфир и волны - очень разные, никак не связанные друг с другом платформы и вряд ли нуждаются в консультации друг друга. Waves выступили спонсорами эвента Ethereum Forum in Russia Пообщались, сдалали фотку на память, неплохой пиар, почему бы и нет. “It was a really good meet-up. I talked to many interesting people and Vitalik was amazing. He’s a great guy. Very normal and really intelligent. Not just about crypto but in general. He’s going to do great things, I’m sure of it.” — Sasha Ivanov
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
|
|
May 26, 2016, 06:39:49 AM |
|
Привет Royse777 Помнишь я говорил что такой старт примерно будет, а мы поругались. В общем желаю всем закупиться по низкой цене и в долгосрок. Я не жалею что успел слить вчера по жирной цене. Осталось только правильно перезакупиться. В общем не унывайте, думаю если разрабы правильно пустят деньги с ико, будет ещё 1$ за штуку. И пусть будет уроком всем. Перед стартом волн и других. заблаговременно подготовьтесь. Установите линкус на виртуалку и т.д. Подучити как ставить проги в нём. Как собрать из исходников (на линуксе это очень легко). По 1$ только школьники будут сливать. Потенциал у лиска гораздо больше Я Вас огорчу но есть разница между потенциалом и реальной работой. Из старта LISK я вынес одну простую истину , говорить не мешки ворочать. В том смысле, что руки у девов может и есть но куда-то они их засунули не в то место. 1 usd это 100 миллионов , это абсолютно не школьная капитализация для проекта в котором по сути нет ничего. Ну вот нет, если копнуть поглубже. Есть фантик, красивый, модный, а откроешь, в середине дырка от бублика. Этот уровень нужно заслужить тяжелой работой. Посмотрим как у них это получиться. И да Yaremi ты как обычно прав.Нужно сейчас на waves потренироваться пока есть такая возможность. И да еще такая мысль- а waves то перегонят в итоге Lisk))) Не зря Александр с Бутерином вместе сошлись недавно. Капитализация в 100 мильенов это не значит что лиск собрал 100 мильенов. Это лишь цена на биржах, а на биржах монет небольшая часть всегда крутится, умноженное на количество. И если рисованная капа 100 мильенов, это лишь значит что цену на бирже разогнали и не более того. Так что все это ерунда. Может быть и 100 и 200 и 500. Главное это интерес памперов. Да это не значит, но это и не значит что в обороте будет только один миллион. Что бы дойти до цены в 1 usd нужно СКУПИТЬ ВСЕ ОРДЕРА СТОЯЩИЕ ДО 1 цены. А в стакане может быть и на 20$ M и на 50$ M . Как нальют. А поверьте наливать будут сильно. причин несколько Первая - крупный покупатель уже прибыли. Соблазн её зафиксировать растет с каждой новой вершиной Вторая -на каждой новой вершине падает инвестиционная привлекательность входа в сделку Третья исходит из первой - что бы купить что-то не нужное, нужно продать что-то ненужно. Пампер вышел из покупок, пампер хочет купить снизу- даешь 10-20К сатоши!!
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 26, 2016, 07:00:37 AM |
|
Самую полезную наводку дал Грумлин, из которой следует, что монетку могут пампить аж до берлинского мероприятия 1 июня. Если провести аналогию с DGB, то тогда был продолжительный рост в течение 1-2 недель, а затем в момент выступления спикера как раз произошел сильнейший дамп. Думаю, что это самый реальный сценарий. Указанного временного промежутка хватит прогреть монету и до 200 тысяч сат в несколько заходов
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 26, 2016, 07:06:01 AM |
|
Волны с кефиром- братья навек!
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 26, 2016, 07:08:19 AM |
|
Волны с кефиром- братья навек! а зачем в теме лиска эту хрень постить ?
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
|
|
May 26, 2016, 07:10:00 AM |
|
Привет Royse777 Помнишь я говорил что такой старт примерно будет, а мы поругались. В общем желаю всем закупиться по низкой цене и в долгосрок. Я не жалею что успел слить вчера по жирной цене. Осталось только правильно перезакупиться. В общем не унывайте, думаю если разрабы правильно пустят деньги с ико, будет ещё 1$ за штуку. И пусть будет уроком всем. Перед стартом волн и других. заблаговременно подготовьтесь. Установите линкус на виртуалку и т.д. Подучити как ставить проги в нём. Как собрать из исходников (на линуксе это очень легко). По 1$ только школьники будут сливать. Потенциал у лиска гораздо больше Я Вас огорчу но есть разница между потенциалом и реальной работой. Из старта LISK я вынес одну простую истину , говорить не мешки ворочать. В том смысле, что руки у девов может и есть но куда-то они их засунули не в то место. 1 usd это 100 миллионов , это абсолютно не школьная капитализация для проекта в котором по сути нет ничего. Ну вот нет, если копнуть поглубже. Есть фантик, красивый, модный, а откроешь, в середине дырка от бублика. Этот уровень нужно заслужить тяжелой работой. Посмотрим как у них это получиться. И да Yaremi ты как обычно прав.Нужно сейчас на waves потренироваться пока есть такая возможность. И да еще такая мысль- а waves то перегонят в итоге Lisk))) Не зря Александр с Бутерином вместе сошлись недавно. Капитализация в 100 мильенов это не значит что лиск собрал 100 мильенов. Это лишь цена на биржах, а на биржах монет небольшая часть всегда крутится, умноженное на количество. И если рисованная капа 100 мильенов, это лишь значит что цену на бирже разогнали и не более того. Так что все это ерунда. Может быть и 100 и 200 и 500. Главное это интерес памперов. Да это не значит, но это и не значит что в обороте будет только один миллион. Что бы дойти до цены в 1 usd нужно СКУПИТЬ ВСЕ ОРДЕРА СТОЯЩИЕ ДО 1 цены. А в стакане может быть и на 20$ M и на 50$ M . Как нальют. А поверьте наливать будут сильно. причин несколько Первая - крупный покупатель уже прибыли. Соблазн её зафиксировать растет с каждой новой вершиной Вторая -на каждой новой вершине падает инвестиционная привлекательность входа в сделку Третья исходит из первой - что бы купить что-то не нужное, нужно продать что-то ненужно. Пампер вышел из покупок, пампер хочет купить снизу- даешь 10-20К сатоши!! Ага,10-20...Рассказывай дальше Я тоже,б..ть,мечтаю умею.Не дают даже по 40 закупить,вон опять сейчас волну к 70 погнали. Ок. Учим математику дальше. Что бы дойти до капитализации в 30 МЛН рынок потратил 6М. Теперь что бы удержать уровень 50-60К нужно иметь оборот в 4-6М. Меньший оборот даст спуск цены. Грубо говоря что бы иметь рост цены нужно иметь оборот 6Млн (примерно) * Х ( на уровень роста) Если дойти до капитализации в 50 МЛН рынок должен перемолоть примерно на 8-9 млн. Оборот эфира в день от 20 Млн ( при падении) до 50 МЛН (при росте). Что бы выйти на уровень цены в 1 usd рынок должен перемалывать порядка 20 млн в день. Это конечно грубые подсчеты, но надеюсь что суть Вы уловили. А прав я или нет, станет ясно буквально завтра
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 26, 2016, 07:16:51 AM |
|
Самое интересное, что каждый получает то, что выбирает сам. Как например на эфире. Кто-то сразу слил, взял х3-х7. Кто-то слил, потом купил, потом слил, чето там то терял по получал. Кто-то слил внизу, купил наверху и получил лося.
Но это же их выбор.
А кто-то купил на ICO и слил в х60. А для этого надо было просто подождать ничего не делая.
Как бы наш выбор всегда реализуется)) Что выбираешь, то и получаешь
|
|
|
|
snortex
|
|
May 26, 2016, 07:16:51 AM |
|
Самую полезную наводку дал Грумлин, из которой следует, что монетку могут пампить аж до берлинского мероприятия 1 июня. Если провести аналогию с DGB, то тогда был продолжительный рост в течение 1-2 недель, а затем в момент выступления спикера как раз произошел сильнейший дамп. Думаю, что это самый реальный сценарий. Указанного временного промежутка хватит прогреть монету и до 200 тысяч сат в несколько заходов
Там мероприятие не совсем по тематике Лиска и они не заявлены в качестве выступающих (хотя программу еще могут перекроить), но в статье Lisk упоминается https://medium.com/@BlueYard/berlin-june-1st-the-mission-to-upgrade-the-internet-an-open-conversation-with-edward-snowden-d288fb2c1ec6В качестве повода для пампа наверное сойдет, но закончится скорее всего пшиком.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 26, 2016, 07:17:24 AM |
|
Согласен,можно,закупившись,даже не торговать неделю,ток за дневными свечами приглядывая. Не находишь цену высокой для закупа сейчас?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 26, 2016, 07:19:08 AM |
|
Волны с кефиром- братья навек! а зачем в теме лиска эту хрень постить ? Постили страницей ранее, я лишь немного подправил
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 26, 2016, 07:23:03 AM |
|
Там мероприятие не совсем по тематике Лиска и они не заявлены в качестве выступающих (хотя программу еще могут перекроить), но в статье Lisk упоминается https://medium.com/@BlueYard/berlin-june-1st-the-mission-to-upgrade-the-internet-an-open-conversation-with-edward-snowden-d288fb2c1ec6В качестве повода для пампа наверное сойдет, но закончится скорее всего пшиком. Вообще за дамп речь шла в момент мероприятия.
|
|
|
|
AB de Royse777
Legendary
Activity: 2660
Merit: 4140
Campaign Manager. My Telegram @Royse777
|
|
May 26, 2016, 07:41:13 AM Last edit: June 02, 2024, 06:42:27 AM by AB de Royse777 |
|
Booked numbers: 00 - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 -
|
..Stake.com.. | | | ▄████████████████████████████████████▄ ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▄████▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ██████ ██ ██████████ ██ ██ ██████████ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ ██ █████ ███ ██████ ██ ████▄ ██ ██ █████ ███ ████ ████ █████ ███ ████████ ██ ████ ████ ██████████ ████ ████ ████▀ ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██ ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ██ ██ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████████████████████████████████ | | | | | | ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▄ █▀▀█▀▄▄ █ █▀█ █ ▐ ▐▌ █ ▄██▄ █ ▌ █ █ ▄██████▄ █ ▌ ▐▌ █ ██████████ █ ▐ █ █ ▐██████████▌ █ ▐ ▐▌ █ ▀▀██████▀▀ █ ▌ █ █ ▄▄▄██▄▄▄ █ ▌▐▌ █ █▐ █ █ █▐▐▌ █ █▐█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█ | | | | | | ▄▄█████████▄▄ ▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄ ▄█▀ ▐█▌ ▀█▄ ██ ▐█▌ ██ ████▄ ▄█████▄ ▄████ ████████▄███████████▄████████ ███▀ █████████████ ▀███ ██ ███████████ ██ ▀█▄ █████████ ▄█▀ ▀█▄ ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄ ▄▄▄█▀ ▀███████ ███████▀ ▀█████▄ ▄█████▀ ▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀ | | | ..PLAY NOW.. |
|
|
|
Zoff
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
May 26, 2016, 07:46:43 AM |
|
У эфира и у лиска примерно одинаковое количество монет. Основной оборот по эфиру идет на поло. При этом в стакане болтается на продажу 500к монет эфира, максимум было 1 лям. У лиска сейчас, на второй день торгов, в стакане продаваны выставили 5кк монет. Вопрос. WTF? Реальные ордера по эфиру поло не отображает? Что будет с толпой, если эфира туда поставить на продажу лямов на 10, что лежат на холодном кошельке поло? Получается сейчас лиск торгуется честнее эфира?
|
|
|
|
|