roman3
|
|
May 26, 2016, 02:29:33 PM |
|
Замечательное изображение. Иллюстрирует восходящий тренд Лиска. Еще немного и коснемся 100к
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 26, 2016, 02:34:10 PM |
|
Кто-то побоялся, что памп окончен и хорошенько продался на 76-84тыщи сат, а рынок взял и поглотил эти продажи и без особых сомнений вновь пошел бурить новые уровни. Походу движение только в фазе зарождения. Настоящий пик пампа будет, когда цена сделает классические +30-40% к цене за несколько часов. Мне так кажется
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 26, 2016, 02:36:33 PM |
|
Не могу понять почему в стакане на Поло только 4М Lisk на продажу? Это не такой большой объем для всей эмиссии Lisk. Может есть скрытые ордера?
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 26, 2016, 02:39:21 PM |
|
Не могу понять почему в стакане на Поло только 4М Lisk на продажу? Это не такой большой объем для всей эмиссии Lisk. Может есть скрытые ордера?
для меня самого всегда была загадка, почему на биржах в стаканах крутятся максимум 10-15% от всех монет. Может еще столько де ставят во временные ордера. Остальные монеты под 70% как мертвый груз прям
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
May 26, 2016, 02:43:20 PM |
|
Я думаю, что это абсолютно реальные цифры. Первые сутки народ активно заводил средства, многие продавались по рынку и не заморачивались с выставлением ордеров. На вторые сутки торгов ситуация поменялась - спрос превышал предложение и если вы заметили, объем стакана плавно снижался с 5,2 млн монет до 4, а теперь стал и ниже 4 млн монет все чаще. Умные люди с большими суммами понимают, что если резко толкнуть на рынок свежую горку в 200-300 тысяч монет, то это будет воспринято как сигнал к активным продажам. И тогда паровоз закончит свое прекрасное турне. Многие киты могут держать на готовности сотни тысяч монет в кошельках, но не светить ими, а аккуратно порциями выходить на намеченных для себя уровнях.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
May 26, 2016, 02:47:11 PM |
|
для меня самого всегда была загадка, почему на биржах в стаканах крутятся максимум 10-15% от всех монет. Может еще столько де ставят во временные ордера. Остальные монеты под 70% как мертвый груз прям Возьмите сейчас калькулятор в руки, поделите кол-во биткоинов покупателей в стакане на кол-во выставленных монет продавцов и вы получите примерный результат текущей рыночной стоимости в сатошах. Я так понимаю, что это основной фактор по которому скриптовые боты принимают решения о покупке или продаже монет. Я к чему - если завести на Полонекс и поставить в стакан еще миллионы монет, то пампу каюк. Тогда зачем продавцам портить себе праздник? Достаточно не делать глупостей и все получат профит)
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 26, 2016, 02:49:18 PM |
|
для меня самого всегда была загадка, почему на биржах в стаканах крутятся максимум 10-15% от всех монет. Может еще столько де ставят во временные ордера. Остальные монеты под 70% как мертвый груз прям Возьмите сейчас калькулятор в руки, поделите кол-во биткоинов покупателей в стакане на кол-во выставленных монет продавцов и вы получите примерный результат текущей рыночной стоимости в сатошах. Я так понимаю, что это основной фактор по которому скриптовые боты принимают решения о покупке или продаже монет. Я к чему - если завести на Полонекс и поставить в стакан еще миллионы монет, то пампу каюк. Тогда зачем продавцам портить себе праздник? Достаточно не делать глупостей и все получат профит) Мы побили рекорд вчерашнего объема
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
May 26, 2016, 02:50:48 PM |
|
Подходит рубеж стратосферы у кого яйца крепкие как орехи тот ждет дальше. Кто слабак тот сливает на 100к.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 26, 2016, 02:51:48 PM |
|
Подходит рубеж стратосферы у кого яйца крепкие как орехи тот ждет дальше. Кто слабак тот сливает на 100к. Не совсем мы только до небес долетели, до стратосферы еще далеко поверь
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
May 26, 2016, 02:54:21 PM |
|
Подходит рубеж стратосферы у кого яйца крепкие как орехи тот ждет дальше. Кто слабак тот сливает на 100к. Прямо сейчас ломается уровень (с легкостью как я смотрю), который обозначил тот твиттер-трейдер. Именно после этого уровня реально начинается полный полет с непредсказуемыми уровнями
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
May 26, 2016, 02:56:13 PM |
|
Ну,здравствуй, соточка =D
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 26, 2016, 02:56:37 PM |
|
не предполагал что народ так рьяно будет штурмовать 100к
|
|
|
|
roman3
|
|
May 26, 2016, 03:01:35 PM |
|
Важный психологический рубеж, пройден. С 35к до 100к, очень хороший результат, я считаю.
|
|
|
|
Arhip
|
|
May 26, 2016, 03:17:11 PM |
|
Ну и когда киты начнут фиксировать прибыль?
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 26, 2016, 03:18:27 PM |
|
Когда будет 1LISK =1 BTC
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
May 26, 2016, 03:25:36 PM |
|
Не будет такого
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
May 26, 2016, 03:28:20 PM |
|
Все продают все кто утром за 50 кусков покупал.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
May 26, 2016, 03:32:40 PM |
|
Все продают все кто утром за 50 кусков покупал. лол
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
|
|
May 26, 2016, 03:35:26 PM |
|
Пошли ливуны да все нормально, там откупаются по 50 битков за раз, ох мне нравится этот движ. +20% лисков нашортил
|
|
|
|
|