DANIEL77
|
|
October 03, 2016, 07:17:52 PM |
|
когда уже перввое приложение бужет?
Думаю гдето через день, может два. Через день или два после выхода полноценной, протестированной и работоспособной среды разработки, ну и собственно реализации самого функционала внутри Lisk Ну то есть не скоро?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 03, 2016, 07:24:15 PM |
|
Думаю гдето через день, может два. Через день или два после выхода полноценной, протестированной и работоспособной среды разработки, ну и собственно реализации самого функционала внутри Lisk Ну то есть не скоро? Конечно не скоро. Если посмотреть правде в глаза, то еще даже не смогли запустить функционал предшественика - крипти. Выходит, что на данный момент форк крипти (лиск) не имеет функционала родоначальника сети. Пока все печально.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
October 03, 2016, 07:26:44 PM |
|
Думаю гдето через день, может два. Через день или два после выхода полноценной, протестированной и работоспособной среды разработки, ну и собственно реализации самого функционала внутри Lisk Ну то есть не скоро? Конечно не скоро. Если посмотреть правде в глаза, то еще даже не смогли запустить функционал предшественика - крипти. Выходит, что на данный момент форк крипти (лиск) не имеет функционала родоначальника сети. Пока все печально. Но что самое забавное для меня, имеет цену в десятки раз выше крипти. Все-таки маркетинг творит чудеса.
|
|
|
|
ON
|
|
October 03, 2016, 09:06:23 PM |
|
Конечно не скоро. Если посмотреть правде в глаза, то еще даже не смогли запустить функционал предшественика - крипти.
Они могли это сделать, но не делают принципиально. Почему - не знаю, может чтоб инфляцию не порождать, ведь все монеты от форжинга на рынок польются.
|
|
|
|
leshutov
|
|
October 04, 2016, 04:30:31 AM |
|
Конечно не скоро. Если посмотреть правде в глаза, то еще даже не смогли запустить функционал предшественика - крипти.
Они могли это сделать, но не делают принципиально. Почему - не знаю, может чтоб инфляцию не порождать, ведь все монеты от форжинга на рынок польются. Или потому что знают что это пут в никуда. Не хотят что бы лиск стал ассоциироваться с крипти. Может и Оськину в свое время денег отсыпали, что бы он забил на крипти.
|
|
|
|
allsir
|
|
October 04, 2016, 11:58:59 AM |
|
Они могли это сделать, но не делают принципиально. Почему - не знаю, может чтоб инфляцию не порождать, ведь все монеты от форжинга на рынок польются. Или потому что знают что это пут в никуда. Не хотят что бы лиск стал ассоциироваться с крипти. Может и Оськину в свое время денег отсыпали, что бы он забил на крипти. ну что народ кто знает где дно или когда уже начнется рывок вверх ,по волном все путем они догонять скоро лису начнут
|
|
|
|
viverra
|
|
October 04, 2016, 12:19:12 PM |
|
Они могли это сделать, но не делают принципиально. Почему - не знаю, может чтоб инфляцию не порождать, ведь все монеты от форжинга на рынок польются. Или потому что знают что это пут в никуда. Не хотят что бы лиск стал ассоциироваться с крипти. Может и Оськину в свое время денег отсыпали, что бы он забил на крипти. ну что народ кто знает где дно или когда уже начнется рывок вверх ,по волном все путем они догонять скоро лису начнут Вызывайте дух макса и спрашивайте про плюшки, а без новостей какой еще памп? тем более щаз все на авгур прыгать будут.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
October 04, 2016, 07:33:50 PM |
|
тем более щаз все на авгур прыгать будут.
Щас бы прыгать в монету, когда её наконец-то разрешили продавать... Тут интересней куда пойдут битки, полученные из этого огурца.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
October 04, 2016, 08:27:44 PM |
|
Ребята давно не заходил... что тут нового, когда ракета полетит ?? или это Аполон-13 Форджинг когда ? и даппсы ?
|
|
|
|
selflover
|
|
October 04, 2016, 08:29:21 PM |
|
Ребята давно не заходил... что тут нового, когда ракета полетит ?? или это Аполон-13 Grin Форджинг когда ? и даппсы ? Приходите весной, не раньше.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
October 04, 2016, 08:33:55 PM |
|
Ребята давно не заходил... что тут нового, когда ракета полетит ?? или это Аполон-13 Grin Форджинг когда ? и даппсы ? Приходите весной, не раньше. ну это весной уже продавать нужно будет, а ведь для начала нужно закупится по хорошей цене, но для этого нужно понять сейчас хорошая она или будет ещё вниз спускаться
|
|
|
|
selflover
|
|
October 04, 2016, 08:39:04 PM |
|
ну это весной уже продавать нужно будет, а ведь для начала нужно закупится по хорошей цене, но для этого нужно понять сейчас хорошая она или будет ещё вниз спускаться Начали немного расти, сразу стенку поставили на 42к, так что расти нам пока не дадут.
|
|
|
|
Akotov
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 04, 2016, 08:43:37 PM |
|
Максу осталось посетить 4 конференции последняя 27-30 декабря. И квест по конференциям выполнен Вот тоже думаю сейчас или в ноябре закупать.
|
|
|
|
selflover
|
|
October 04, 2016, 08:48:54 PM |
|
Ждите января-февраля, обычно перед выходом ключевой новости цену укатывают в пол, вот там и закупитесь.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 04, 2016, 08:58:15 PM |
|
Объемы вообще никакие, у неизвестных коинов и то больше объем торгов, или лиск никому не интересный, либо на него просто забили и по такой цене не хотят покупать, так как реальная стоимость в разы меньшая.
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
October 04, 2016, 10:49:00 PM |
|
Ждите января-февраля, обычно перед выходом ключевой новости цену укатывают в пол, вот там и закупитесь.
в январе-феврале уже давно сливать пора после предновогодних ралли
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
October 05, 2016, 04:47:10 AM |
|
Объемы вообще никакие, у неизвестных коинов и то больше объем торгов, или лиск никому не интересный, либо на него просто забили и по такой цене не хотят покупать, так как реальная стоимость в разы меньшая.
агур +подготовка к выходу икономи+ возможный выход волн, лиск пока потихоньку катится вниз. Только мониторить ситуацию все равно нужно. Пампер не объявляет заранее свои планы.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
|
|
October 05, 2016, 05:51:04 AM |
|
Будут дельные новости по проекту - появятся и объёмы. А сейчас некий флет, в виду того, что ничего интересного вокруг лиски не происходит.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
October 05, 2016, 06:21:43 PM |
|
Думаю пошла заключительная часть движухи вниз, возможен сквиз, ставьте вёдра
|
|