macasim
Member
Activity: 61
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
February 07, 2016, 07:28:18 PM |
|
Просто В контакте раньше стали использовать для различного вида заработка, в настоящий момент там из 100 акаунтов 90 фейковые. А однокласники пока практически честная сеть
всему свое время, сами по себе одноклассники имеют немного консервативный контингент, с приходом платежей там появятся и масса фейков в одноглазниках давно уже фейков много, видел магазины с аккаунтами одноглазников
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
February 07, 2016, 08:29:22 PM |
|
В вконтакте и фейсбуке куча платежных сервисов. вот и одноклассники решили присоединиться. Они то подсчитали какие там делаются подъемы и сами решили не лишать себя прибыли.
|
|
|
|
macasim
Member
|
|
February 07, 2016, 08:39:27 PM |
|
В вконтакте и фейсбуке куча платежных сервисов. вот и одноклассники решили присоединиться. Они то подсчитали какие там делаются подъемы и сами решили не лишать себя прибыли.
насколько я знаю одноклассники очень жадная соц сеть, помню был момент когда они за регистрацию 30 рублей брали, а люди регались
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
|
|
February 07, 2016, 08:46:54 PM |
|
насколько я знаю одноклассники очень жадная соц сеть, помню был момент когда они за регистрацию 30 рублей брали, а люди регались Представь тогда какую дойку пользователям они могут придумать на этот раз. Ладно посмотрим как оно там будет может просто введут платные сервисы.
|
|
|
|
macasim
Member
|
|
February 07, 2016, 08:50:08 PM |
|
насколько я знаю одноклассники очень жадная соц сеть, помню был момент когда они за регистрацию 30 рублей брали, а люди регались Представь тогда какую дойку пользователям они могут придумать на этот раз. Ладно посмотрим как оно там будет может просто введут платные сервисы. платные сервисы, платная музыка, платное все)))
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
|
|
February 07, 2016, 08:58:22 PM |
|
платные сервисы, платная музыка, платное все)))
Платный вход может стать венцом монетизации социальных сетей и избавить народ от зависимости в них. Кстати интересная идея)
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
February 07, 2016, 09:28:03 PM |
|
платные сервисы, платная музыка, платное все)))
Платный вход может стать венцом монетизации социальных сетей и избавить народ от зависимости в них. Кстати интересная идея) Платный вход это мощно, надо им закинуть мульку
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
btcnastia
Full Member
|
|
February 07, 2016, 09:38:42 PM |
|
Платный вход это мощно, надо им закинуть мульку Я думаю даже с платным входом будет куча задротов, которые будут там сидеть и плаить за вход и прочие балага соц сети)
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
BnkToTheFuture.com
|
|
February 07, 2016, 09:40:27 PM |
|
Платный вход это мощно, надо им закинуть мульку Я думаю даже с платным входом будет куча задротов, которые будут там сидеть и плаить за вход и прочие балага соц сети) если честно, то печально все это, ведь для многих людей это окно в мир, как бы это странно не звучало
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
|
|
February 07, 2016, 09:45:47 PM |
|
если честно, то печально все это, ведь для многих людей это окно в мир, как бы это странно не звучало
Вот этот как раз и печально, что интернет заменил реальны мир, я не говорю что это плохо для некоторых людей, но вот для здорового человека - это плохо.
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
BnkToTheFuture.com
|
|
February 07, 2016, 09:55:38 PM |
|
если честно, то печально все это, ведь для многих людей это окно в мир, как бы это странно не звучало
Вот этот как раз и печально, что интернет заменил реальны мир, я не говорю что это плохо для некоторых людей, но вот для здорового человека - это плохо. ну так все и идет что человек рано или поздно себя оцифрует и будет реально в инете жить
|
|
|
|
gerasim
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 08, 2016, 11:37:47 AM |
|
ну так все и идет что человек рано или поздно себя оцифрует и будет реально в инете жить
Вот только недавно книгу прочитал на эту тему, по мне так оцифровка добровольный уход в матрицу, да и неизвестно
|
|
|
|
ekaterina77
|
|
July 11, 2016, 07:01:22 AM |
|
ну так все и идет что человек рано или поздно себя оцифрует и будет реально в инете жить
Вот только недавно книгу прочитал на эту тему, по мне так оцифровка добровольный уход в матрицу, да и неизвестно Ну что так зацикливаться то на подобных проблемах?! После изобретения кино, многих не возможно было отогнать от кинотеатров. Многие после появления телевидения, поселились в ящике. Потом появились электронные игры. Потом, сетевые игры и соц сети. Людям нравятся сказки и чудеса. А виртуальный мир, помогает эти чудиса, творить самому. Вот и пользуется у населения эта возможность, спросом. И будет пользоваться, пусть даже за деньги.
|
|
|
|
ekaterina77
|
|
July 11, 2016, 07:12:05 AM |
|
Вот этот как раз и печально, что интернет заменил реальны мир, я не говорю что это плохо для некоторых людей, но вот для здорового человека - это плохо. ну так все и идет что человек рано или поздно себя оцифрует и будет реально в инете жить Уход от реальности, иногда полезен. Когда человек слишком уж зациклен на реальных проблемах. Ему просто необходима виртуальная отдушина. С древних времен, люди пытались сделать что то подобное, с помощью легенд, сказок, книг, театров, кинофильмов. Теперь всему этому есть замена, которая всегда под рукой. И нет в этом ни чего плохого. Бывают конечно не приятные инцеденты. Но они и раньше случались. К примеру после таких фильмов как "фантамас", многие примеряли на себя маску главного героя. Но в оснавном это были люди на грани. Которым, все что угодно могло послужить католизатором, для воплощения в реальность своих бредовых идей. Остальные же, насладившись игрой актера. И окунувшись в мир приключений, вполне свободно возвращались к реалям жизни.
|
|
|
|
ekaterina77
|
|
July 11, 2016, 08:08:29 AM |
|
Ну а за то что сервис манетизировали и для этого, используют различные платежные системы. Не так уж по сути и плохо. Глупо было упускать такую возможнось. Тем более если пользователи, не имеют ни чего против и с удавольствием отдают свои кровные. По сути, за обычную переписку, с вас там денег не берут. Ну а за остальную цветную мешуру, если нет мозгов, плати. Ведь по сути, все подарки-картинки, это лиш способ выделиться. Чем вас не устраивает совершенно безплатная открытка в теле самой переписки?! Много приятнее, прочесть душевные слова чем получить несуразный стикер на аву. Который, по большому счету, предназначается даже не тебе. Просто человек пытается показать всем, как он крут.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
July 11, 2016, 10:48:25 AM |
|
"Одноклассникам" нужно догонять конкурентов по нововведениям, иначе они потеряют свою аудиторию))
|
|
|
|
ZlaiaZaia
|
|
July 11, 2016, 03:45:36 PM |
|
"Одноклассникам" нужно догонять конкурентов по нововведениям, иначе они потеряют свою аудиторию))
Да ну бы их нах.., такие нововведения если честно. Я конечно ни чего не имею против делового подхода. Но вот именно благодаря таким нововведениям , скорее всего они разгонят от себя и так редеющий контенгент пользователей. Уже, если что перенимать, так то что реально приведет народ на сервис.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 12, 2016, 04:07:12 PM |
|
ну их аудитория в большинстве своем это поколение за 40, а эти люди не сильно любят нововведение, так что им бы не отпугнуть свою нынешнюю целевую аудиторию.
|
|
|
|
|