sourcecode
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
February 06, 2016, 04:20:43 AM |
|
всё отработала биржа ) ошибку выдаёт вроде всё норм Не, таки полегла чудобиржа 502 Bad Gateway\nginx сейчас шумиха осядет, и она опять заработает имхо это после обновы удалите кукисы
|
|
|
|
sourcecode
Newbie
|
|
February 06, 2016, 04:56:18 AM |
|
чет бонус получить не могу.
бонус зачислили . но чет очкую 5$ заводить Вообщем дело тут такое завел значит я 5$ вэту биржу вроде бы все норм прошло и пришло сообщение на почту нажимаю на ссылку опа типо за счет акции минималка теперь 30$ уверен что если будет 30$ что 40 минимум и т.д. вообщем развод вот что написали дословно" В связи с проведением акции лимит на вывод средств был увеличен до $30 и их эквивалента в других валютах. " попытался только что вывести что есть а точнее 0.04btc так мне пишет мол мин вывод 20$, тут сложилось такое впечатление что попахивает скамом все норм вывел 0.05 BTC хоть много недочетов но биржа норм правда сначала написал в тех поддержу не верю (с) вот то что вывел 20$ хотя должен был вывести 21 но хер с ним с тем доларом правда смог вывести после того как написал в тех поддержку https://blockchain.info/address/16JiEiEC7zMZ7kr2jTwqmnEEmRE38KA77k
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
February 06, 2016, 08:43:42 AM |
|
тоже 502 ошибка, может обновляют что?
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 06, 2016, 09:06:25 AM |
|
у меня работает
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
February 06, 2016, 12:27:15 PM |
|
Интерфейс биржи из серии "10 примеров каким не должен быть интерфейс пользователя".... Неужто сложно сделать как у всех остальных механизм выставления ордеров на покупку продажу ? Так, вопрос к знатокам: я выставил заявку на покупку битка на 15 у.е. бонусов. Вопрос - где заявка, где "деньги", где битки, где всё ? В разделе "Открытые Ордера" и "История Ордеров" висит надпись "Нет ордеров" - которая какбэ намекает
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
February 06, 2016, 12:59:20 PM |
|
Интерфейс биржи из серии "10 примеров каким не должен быть интерфейс пользователя".... Неужто сложно сделать как у всех остальных механизм выставления ордеров на покупку продажу ? Так, вопрос к знатокам: я выставил заявку на покупку битка на 15 у.е. бонусов. Вопрос - где заявка, где "деньги", где битки, где всё ? В разделе "Открытые Ордера" и "История Ордеров" висит надпись "Нет ордеров" - которая какбэ намекает На счет интерфейса, да, полностью согласен. На счет где битки и где все, ет просто глюк наверное. У меня такое тоже бывает, перезагрузи страницу.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
eugenex
|
|
February 06, 2016, 02:40:59 PM |
|
Мне больше всего понравилось: Прозрачность
Obico является юридическим лицом, зарегистрированным в Великой Британии, и работает в соответствии с законодательством Европейского Союза, в котором также находятся и все наши серверы. Ни одна организация из стран СНГ не может повлиять на их работу. Вот скажите а почему она называется "Украинская" биржа ?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
February 06, 2016, 02:51:42 PM |
|
кто нибудь бонус вывел ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
February 06, 2016, 03:32:33 PM |
|
кто нибудь бонус вывел ?
Кроме одного новичка на этом форуме который зарегался сдесь что-бы написать что биржа работает и все выводит Никто ничего не вывел.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
February 06, 2016, 03:55:26 PM |
|
Obico является юридическим лицом, зарегистрированным в Великой Британии, и работает в соответствии с законодательством Европейского Союза, в котором также находятся и все наши серверы. Ни одна организация из стран СНГ не может повлиять на их работу. Вот скажите а почему она называется "Украинская" биржа ? Судя по всему из-за того, что а разделе "о нас" так и написано: "Obico - это украинская Bitcoin-биржа, которая позволяет трейдерам со всего мира безопасно покупать и продавать Bitcoin."
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
February 06, 2016, 03:56:20 PM |
|
Интерфейс биржи из серии "10 примеров каким не должен быть интерфейс пользователя".... Неужто сложно сделать как у всех остальных механизм выставления ордеров на покупку продажу ? Так, вопрос к знатокам: я выставил заявку на покупку битка на 15 у.е. бонусов. Вопрос - где заявка, где "деньги", где битки, где всё ? В разделе "Открытые Ордера" и "История Ордеров" висит надпись "Нет ордеров" - которая какбэ намекает На счет интерфейса, да, полностью согласен. На счет где битки и где все, ет просто глюк наверное. У меня такое тоже бывает, перезагрузи страницу. Страницу перезагружал, в другом браузере открывал, кэш чистил...фонарь
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 06, 2016, 05:22:57 PM |
|
Интерфейс биржи из серии "10 примеров каким не должен быть интерфейс пользователя".... Неужто сложно сделать как у всех остальных механизм выставления ордеров на покупку продажу ? Так, вопрос к знатокам: я выставил заявку на покупку битка на 15 у.е. бонусов. Вопрос - где заявка, где "деньги", где битки, где всё ? В разделе "Открытые Ордера" и "История Ордеров" висит надпись "Нет ордеров" - которая какбэ намекает На счет интерфейса, да, полностью согласен. На счет где битки и где все, ет просто глюк наверное. У меня такое тоже бывает, перезагрузи страницу. Страницу перезагружал, в другом браузере открывал, кэш чистил...фонарь У меня нормально все открываеться,може из-за того что меня обделили бонусом!?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 06, 2016, 06:21:57 PM |
|
Obico является юридическим лицом, зарегистрированным в Великой Британии, и работает в соответствии с законодательством Европейского Союза, в котором также находятся и все наши серверы. Ни одна организация из стран СНГ не может повлиять на их работу. Вот скажите а почему она называется "Украинская" биржа ? Такая же украинская... Domain Name: OBI.CO Domain ID: D1130263-CO Sponsoring Registrar: GODADDY.COM, INC. Registrant City: Scottsdale Registrant State/Province: Arizona Registrant Postal Code: 85260 Registrant Country: United States Registrant Country Code: US Registrant Phone Number: +1.4806242599 Registrant Facsimile Number: +1.4806242598 Registrant Email: OBI.CO@domainsbyproxy.comAdministrative Contact ID: CR165318566 Administrative Contact Name: Registration Private Administrative Contact Organization: Domains By Proxy, LLC Administrative Contact Address1: DomainsByProxy.com Administrative Contact Address2: 14747 N Northsight Blvd Suite 111, PMB 309 Administrative Contact City: Scottsdale Administrative Contact State/Province: Arizona Administrative Contact Postal Code: 85260 Administrative Contact Country: United States
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 06, 2016, 06:22:17 PM |
|
У меня нормально все открываеться,може из-за того что меня обделили бонусом!?
у меня тоже с доступом все ок, но бонусы не светил и торговать не пытался
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 06, 2016, 08:08:58 PM |
|
У меня нормально все открываеться,може из-за того что меня обделили бонусом!?
у меня тоже с доступом все ок, но бонусы не светил и торговать не пытался В каком смысле бонусы не светил?то есть бонус еще не получен или написали что не получите?
|
|
|
|
skish85
|
|
February 06, 2016, 09:22:05 PM Last edit: February 06, 2016, 09:36:40 PM by skish85 |
|
какое то недоразумение а не биржа ни ответа от саппа, ни трольбокса, ни бонуса. ни-че-го. глухо Оф топика на форуме тоже как я понимаю нету...
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
February 06, 2016, 11:02:02 PM |
|
у меня работает Заработала биржа, видимо починили
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 07, 2016, 01:21:12 AM |
|
какое то недоразумение а не биржа ни ответа от саппа, ни трольбокса, ни бонуса. ни-че-го. глухо Оф топика на форуме тоже как я понимаю нету... Оф топика нет, но первое упоминание было в укр ветке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=236982.160Биржа так убого сделана, что П**дец.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
sourcecode
Newbie
|
|
February 07, 2016, 02:52:51 AM |
|
кто нибудь бонус вывел ?
я вывел но не факт что тебе тоже удастся вывести
|
|
|
|
sourcecode
Newbie
|
|
February 07, 2016, 04:09:56 AM |
|
кто нибудь бонус вывел ?
Кроме одного новичка на этом форуме который зарегался сдесь что-бы написать что биржа работает и все выводит Никто ничего не вывел. почитай мои первые посты а не те которые были сделаны после того как я снял деньги я хотел дать понять что не стоит вкидывать деньги в неё после того как закинул сам и мне выдало что иза акции минимальная сумма вывода 30$ но после того как я написал в тех.поддержку все замечательно вывел но может это только мне так повезло биржа мутная как по мне но я рискнул о чем не жалею халявные 15 $ взял и зарегал еще пару аков но вот чет пока с бонусом глухо похоже бритва так сказать ну хоть 15 баксов на халяву получил и то хорошо
|
|
|
|
|