FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 23, 2016, 10:35:32 AM |
|
Купи 200 монет и узнаешь. Не понравится - продашь, монета неделю точно стабильная будет.
Уже купил, точно если не понравится, то продам, пока все стабильно Balance 102.04718 CBX Received 100.0 CBX in 1 transactions Sent 0.0 CBX in 0 transactions Staked 2.04718 CBX in 51 transactions
Как-то вообще не густо, для супер заработков не подойдет )
|
|
|
|
blader7
|
|
May 23, 2016, 12:57:34 PM |
|
Купи 200 монет и узнаешь. Не понравится - продашь, монета неделю точно стабильная будет.
Уже купил, точно если не понравится, то продам, пока все стабильно Balance 102.04718 CBX Received 100.0 CBX in 1 transactions Sent 0.0 CBX in 0 transactions Staked 2.04718 CBX in 51 transactions
Как-то вообще не густо, для супер заработков не подойдет ) Поздравляю с приобретением. Считай, что это облачный майнинг нового поколения. Ты же кошелёк в облаке держишь? Причём честный облачный майнинг - с возможностью продать мощности. Оплата за кампанию стала теперь раз в неделю. Дата следующей оплаты 30 мая. Расценки 15 CBX для Members и выше; 6 CBX для Junior. Теперь будет требоваться 1 пост в день, вне CBX темы (официальной); эти 7 сообщений за неделю могут быть сделаны в течение 7 дней или все в один день, это ваш выбор ... Просто имейте в виду, что лучше для ваших CBX холдингов продвигать его так, как это можно сделать.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
May 23, 2016, 01:02:27 PM |
|
Как-то вообще не густо, для супер заработков не подойдет ) Поздравляю с приобретением. Считай, что это облачный майнинг нового поколения. Ты же кошелёк в облаке держишь? Причём честный облачный майнинг - с возможностью продать мощности. Нет, пока дома кошель запущен на компе, думаю над приобретением недорого VPS для таких задач. Если есть, что стоящее, можете в личку посоветовать.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
May 23, 2016, 01:40:55 PM |
|
Нет, пока дома кошель запущен на компе, думаю над приобретением недорого VPS для таких задач. Если есть, что стоящее, можете в личку посоветовать.
Предлагаю рассмотреть облачные вычисления от Амазон. Можно взять демо бесплатное на год. Для загружающих процессор программ не подойдёт, а вот держать запущенный в режиме ПОСа кошелёк вполне можно. У меня так до 4-х разных кошельков ПОСило, сейчас 2 и один из них как раз КриптоБульён.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
May 23, 2016, 01:44:13 PM |
|
Нет, пока дома кошель запущен на компе, думаю над приобретением недорого VPS для таких задач. Если есть, что стоящее, можете в личку посоветовать.
Предлагаю рассмотреть облачные вычисления от Амазон. Можно взять демо бесплатное на год. Для загружающих процессор программ не подойдёт, а вот держать запущенный в режиме ПОСа кошелёк вполне можно. У меня так до 4-х разных кошельков ПОСило, сейчас 2 и один из них как раз КриптоБульён. Я читал там обязательно нужно карточкой подтверждать, типа 1 доллар снимает, потом сразу возвращает обратно. Или поменялось уже?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
May 23, 2016, 06:02:38 PM |
|
Реально на даный момент я этой компанией доволен Ты за свою аватарку что-нибудь получаешь? Если да, то напиши подробнее, как поучаствовать.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
May 24, 2016, 06:01:01 AM |
|
Приятная новость. На бирже https://yobit.net кошелёк CBX снова работоспособен: Теперь ждём объёмов. Из-за нерабочего кошелька они там в ноль ушли. Цена на покупку хорошая сейчас.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
May 24, 2016, 10:54:43 AM |
|
Упс. Перевёл немного монет, стал искать, что ж не падают на счёт. Оказывается кошелёк в процессе синхронизации. На момент как пишу это сообщение кошелёк прогрузил 827 715 блоков из 1 488 076. Думаю, это до вечера. А то и до утра.
Всё равно настроение хорошее, что кошелёк починили. Не ожидал от Йобита, молодцы парни!
|
|
|
|
eugenex (OP)
|
|
May 24, 2016, 01:14:17 PM |
|
Предлагаю рассмотреть облачные вычисления от Амазон. Можно взять демо бесплатное на год. Для загружающих процессор программ не подойдёт, а вот держать запущенный в режиме ПОСа кошелёк вполне можно. У меня так до 4-х разных кошельков ПОСило, сейчас 2 и один из них как раз КриптоБульён. Интересная идея. Раньше не догадывался о таком. А какую систему или что там устанавливают для использования ? вот думаю свой сервер снова включить для поса, но там устаревшее програмное обеспечение... а обновляться до последних версий - проблемка с PERL
|
|
|
|
eugenex (OP)
|
|
May 24, 2016, 01:18:12 PM |
|
Как-то вообще не густо, для супер заработков не подойдет ) Это же на компе, который не всегда включен.. Иногда даже несколько дней не включаю..
|
|
|
|
bct2
|
|
May 24, 2016, 06:25:23 PM |
|
Разработчики просят о помощи: https://bitcointalk.org/index.php?topic=951753.msg14952238#msg14952238Парни и девушки, У нас есть очень важный проект, который нуждается в некоторой помощи сообщества. Для рекламных целей, нам необходимо короткое видео, которое объясняет PoSP. Многие не понимают это и в этом есть проблема. Это лучший существующий алгоритм. Безопасный, справедливый, с низким энергопотреблением, с наградой, превышающей инфляцию и т.д. Но объяснить все это сложно. Должен быть способ, чтобы создать раскадровку, которая объясняет это весело и легко для понимания, чтобы люди могли посмотреть короткое видео и понять его. Итак, нам нужно сначала сделать раскадровку. Требуется кто-нибудь, кто понимает PoSP и его преимущества и может изобразить это в визуальной среде. Это также может быть группа людей, которые сделают. Затем нам нужно кого-то с навыками создания видео, чтобы привести раскадровку к жизни. Кто-нибудь хочет помочь
|
|
|
|
|
algo1024
|
|
May 25, 2016, 08:43:38 AM |
|
Как-то вообще не густо, для супер заработков не подойдет ) Это же на компе, который не всегда включен.. Иногда даже несколько дней не включаю.. У меня 22 CBX, майнинг срабатывает примерно раз за 2-3 суток. Кошелёк в облаке 7/24. Я вот думаю, если его ещё на домашнем компе погонять одновременно с облаком - частота майнинга увеличится или нет? Монеты те же.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
May 25, 2016, 04:17:26 PM |
|
Как-то вообще не густо, для супер заработков не подойдет ) Это же на компе, который не всегда включен.. Иногда даже несколько дней не включаю.. У меня 22 CBX, майнинг срабатывает примерно раз за 2-3 суток. Кошелёк в облаке 7/24. Я вот думаю, если его ещё на домашнем компе погонять одновременно с облаком - частота майнинга увеличится или нет? Монеты те же. Нет конечно. Адреса ведь участвует в заработке, а они на домашнем компе и в облаке совпадают.
|
|
|
|
eugenex (OP)
|
|
May 26, 2016, 01:48:03 AM |
|
Как-то вообще не густо, для супер заработков не подойдет ) Это же на компе, который не всегда включен.. Иногда даже несколько дней не включаю.. У меня 22 CBX, майнинг срабатывает примерно раз за 2-3 суток. Кошелёк в облаке 7/24. Я вот думаю, если его ещё на домашнем компе погонять одновременно с облаком - частота майнинга увеличится или нет? Монеты те же. Нет конечно. Адреса ведь участвует в заработке, а они на домашнем компе и в облаке совпадают. Можно попробовать конечно, я запускал два кошелька на разных портах на двух компьютерах, но с одного IP - не увеличивается частота, так как один IP, значит один нод. А вот разные IP могут засчитываться как два нода, но есть еще один фактор - возраст монет, и его двумя компьютерами не ускоришь... Так что возможно не выйдет...
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
May 26, 2016, 05:05:47 AM |
|
Как-то вообще не густо, для супер заработков не подойдет ) Это же на компе, который не всегда включен.. Иногда даже несколько дней не включаю.. У меня 22 CBX, майнинг срабатывает примерно раз за 2-3 суток. Кошелёк в облаке 7/24. Я вот думаю, если его ещё на домашнем компе погонять одновременно с облаком - частота майнинга увеличится или нет? Монеты те же. Нет конечно. Адреса ведь участвует в заработке, а они на домашнем компе и в облаке совпадают. Можно попробовать конечно, я запускал два кошелька на разных портах на двух компьютерах, но с одного IP - не увеличивается частота, так как один IP, значит один нод. А вот разные IP могут засчитываться как два нода, но есть еще один фактор - возраст монет, и его двумя компьютерами не ускоришь... Так что возможно не выйдет... По-поводу майнинга. Не помню, писал или нет. На мелочёвку от сделок с битком подкупил монет, сейчас почти 50 CBX. У меня стабильно раз в сутки ~0.04 СВХ майнится 24/7. Хотя тут писали про 200 СВХ для ежедневного майнинга. Как я понимаю, как раз за счёт чужих выключенных кошельков из-за особенностей PoSP
|
|
|
|
eugenex (OP)
|
|
May 27, 2016, 02:22:32 PM |
|
Сток PoSP увеличивается не только с каждым днем. Сейчас уже по 0.040258 CBX за блок!
|
|
|
|
veles7
|
|
May 27, 2016, 03:01:07 PM |
|
Реально на даный момент я этой компанией доволен Ты за свою аватарку что-нибудь получаешь? Если да, то напиши подробнее, как поучаствовать. Нет не получаю, так просто поставил....
|
|
|
|
BurningInside
|
|
May 27, 2016, 03:27:25 PM |
|
Сток PoSP увеличивается не только с каждым днем. Сейчас уже по 0.040258 CBX за блок!
В смысле "не только с каждым днём"? Да, понемногу увеличивается, но там вроде влияет количество запущенных кошельков - чем меньше, тем награда больше. Посмотрел на монету, когда сети станут быстрее, монета хорошА будет. Пока тяжеловатый кошель, слишком часто блоки шпарят. Интересно, как ёбитовцы с кошельками работают, всё у них через одно место.
|
|
|
|
eugenex (OP)
|
|
May 28, 2016, 06:57:27 AM |
|
В смысле "не только с каждым днём"? Да, понемногу увеличивается, но там вроде влияет количество запущенных кошельков - чем меньше, тем награда больше. Посмотрел на монету, когда сети станут быстрее, монета хорошА будет. Пока тяжеловатый кошель, слишком часто блоки шпарят. Интересно, как ёбитовцы с кошельками работают, всё у них через одно место. Забыл написать как обычно: Сток PoSP увеличивается не только с каждым днем, но и в течении дня. но там вроде влияет количество запущенных кошельков - чем меньше, тем награда больше. поправка - увеличивается частота получения PoSP
|
|
|
|
|