WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 23, 2016, 10:40:18 AM |
|
Бульон сильно подкосили непонятки в последнее время с их кошельком. Я не ожидал, когда цена так просела, все таки долгое время все стабильно было.
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 23, 2016, 12:07:11 PM |
|
Бульон сильно подкосили непонятки в последнее время с их кошельком. Я не ожидал, когда цена так просела, все таки долгое время все стабильно было. Это же театр одного актёра. Разработчик отписывался, что "едет на отдых за границу с семьёй". Вот денег на игрушку Бульён и не осталось, курс никто держать не стал. Тут ещё и BTC в гору пошёл. Там ещё и сеть форкнулась. Сейчас бы хорошо закупиться... Но на Йобите объёма нет, а на Криптопию регаться лень...
|
|
|
|
Norbie
|
|
July 23, 2016, 10:02:48 PM |
|
Это же театр одного актёра. Разработчик отписывался, что "едет на отдых за границу с семьёй". Вот денег на игрушку Бульён и не осталось, курс никто держать не стал. Тут ещё и BTC в гору пошёл. Там ещё и сеть форкнулась. Сейчас бы хорошо закупиться... Но на Йобите объёма нет, а на Криптопию регаться лень... [/quote] Вангую, сливайте все что есть. Я по 27 отдал и вижу что правильно сделал. Когда он вернется с "отдыха за границей с семьёй" неприятно удивиться. Мертвая монета и дальше будет только хуже. Чтобы что-то вытащить в крипте надо "арбайтен по-стахановски", а тут не тот случай
|
|
|
|
eugenex (OP)
|
|
July 24, 2016, 06:07:52 AM |
|
Это же театр одного актёра. Разработчик отписывался, что "едет на отдых за границу с семьёй". Вот денег на игрушку Бульён и не осталось, курс никто держать не стал. Тут ещё и BTC в гору пошёл. Там ещё и сеть форкнулась.
Сейчас бы хорошо закупиться... Но на Йобите объёма нет, а на Криптопию регаться лень...
Вангую, сливайте все что есть. Я по 27 отдал и вижу что правильно сделал. Когда он вернется с "отдыха за границей с семьёй" неприятно удивиться. Мертвая монета и дальше будет только хуже. Чтобы что-то вытащить в крипте надо "арбайтен по-стахановски", а тут не тот случай Ну слил и молодец, купи теперь себе пирожек. А вот я бы не советовал сейчас сливать, тем более на такой низкой цене. С высоким битком даже лайт просел. Лето и отпуски - надо просто расслабиться и не паниковать. Был курс 60 000 сат и если вернется хотя бы на 40 000 - 50 000 - это уже будет в два раза больше чем сейчас. А кошелек работает нормально, надо только последнюю версию установить. Один раз правда вылетел когда с начала июля не синхронизировался, ну так хорошо что я бекап базы перед синхронизацией сделал, еще раз запустил и без вылетов синхронизировался. В первый раз наверно ноды с форка подхватил...
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
August 02, 2016, 08:23:53 AM Last edit: September 09, 2016, 02:05:40 AM by Vadi2323 |
|
Новое Хранилище (Vault) для CBX2.4.0 - обязательное обновление! Загрузка с сайта для Windows, Mac OS и Linux: http://212.47.243.58/cbx-2.4/ Это большой день для сообщества CBX и сети; мы счастливы представить Хранилище версии 2.4.0. Это Хранилище запрограммировано быть готовым встретить хардфорк CBX, который будет иметь место с блока 1 584 000, примерно через 5 дней с сегодняшнего момента (7 августа 2016), вот почему обновление до этого Хранилища обязательно.
Улучшения, сделанные для Хранилища в версии 2.4.0
1- Приписывание комиссионных сборов к блоку PoSP победителя 2- Подстройка дохода PoSP, таким образом мы объективно ближе к 2% годового роста 3- Исправление для проблемы изменения адреса, где люди должны были делать частые резервные копии wallet.dat, чтобы предотвратить потери монеты 4- Зелёный индикатор стейкинга, чтобы показывать, что ваше Хранилище действительно ПОСит 5- Новый сплэш-скрин, который включает новый логотип, что будет соответствовать предстоящему проекту
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
August 02, 2016, 08:49:25 AM |
|
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
August 03, 2016, 06:55:04 PM |
|
Послание разработчика CBX https://bitcointalk.org/index.php?topic=951753.msg15791917#msg15791917Добрый вечер, Буллионеры!Я немного провокационно назвал событие уполовинивания награды BTC за блок незначительным событием, и, кажется, время доказывает мою правоту: я видел цену BTC оставшуюся постоянной или с небольшим увеличением. Дело в том, что снижение предложения BTC, вызванное уполовиниванием, ни в коей мере не решает фундаментальные проблемы, которые есть у Биткоина. Положение дел с проблемами BTC может быть решено со временем, но может занять времени много, и по-прежнему есть сомнение, что проблемы БТД вообще будут решены. Вы не увидите захватывающие быстрые прибыли от BTC в ближайшее время. Мы можем получить гораздо больше отдачи от альткоинов, таких как CBX. Но мы должны быть сосредоточенными. Так как мы работали над версией 2.4.0 и некоторыми другими вещами, было довольно тихо в последнее время; но вы можете ожидать, что очень скоро увидите от нас появление гораздо больше действия. Как и в случае любого проекта по разработке программного обеспечения, сроки поставки всегда трудно установить, но мы никогда не подводили.CBX покидает форк, полученный из исходного набора инструкций bitcoind, который начинает показывать свои ограничения в настоящее время для CBX также как и для BTC. Как вы знаете, CBX никогда не остаётся позади! Мы объявим в ближайшее время дорожную карту по полному интегрированию CBX с полномасштабной системой Crypto 2.0. Я знаю, что все мы имеем много монет многих различных типов, в надежде попасть на счастливое число - но я думаю, что мы не помогаем себе, делая это. Давайте сосредоточимся на CBX, люди его заметят, и все мы будем щедро вознаграждены за это. Вместе, Буллионеры, давайте все добьёмся успеха... Сосредоточтесь на CBX!
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
August 03, 2016, 07:05:52 PM |
|
Послание разработчика CBX https://bitcointalk.org/index.php?topic=951753.msg15791917#msg15791917Добрый вечер, Буллионеры!Я немного провокационно назвал событие уполовинивания награды BTC за блок незначительным событием, и, кажется, время доказывает мою правоту: я видел цену BTC оставшуюся постоянной или с небольшим увеличением. Дело в том, что снижение предложения BTC, вызванное уполовиниванием, ни в коей мере не решает фундаментальные проблемы, которые есть у Биткоина. Положение дел с проблемами BTC может быть решено со временем, но может занять времени много, и по-прежнему есть сомнение, что проблемы БТД вообще будут решены. Вы не увидите захватывающие быстрые прибыли от BTC в ближайшее время. Мы можем получить гораздо больше отдачи от альткоинов, таких как CBX. Но мы должны быть сосредоточенными. Так как мы работали над версией 2.4.0 и некоторыми другими вещами, было довольно тихо в последнее время; но вы можете ожидать, что очень скоро увидите от нас появление гораздо больше действия. Как и в случае любого проекта по разработке программного обеспечения, сроки поставки всегда трудно установить, но мы никогда не подводили.CBX покидает форк, полученный из исходного набора инструкций bitcoind, который начинает показывать свои ограничения в настоящее время для CBX также как и для BTC. Как вы знаете, CBX никогда не остаётся позади! Мы объявим в ближайшее время дорожную карту по полному интегрированию CBX с полномасштабной системой Crypto 2.0. Я знаю, что все мы имеем много монет многих различных типов, в надежде попасть на счастливое число - но я думаю, что мы не помогаем себе, делая это. Давайте сосредоточимся на CBX, люди его заметят, и все мы будем щедро вознаграждены за это. Вместе, Буллионеры, давайте все добьёмся успеха... Сосредоточтесь на CBX!Хорошая новость. Отлично что дэв выбрал свой путь развития монеты - это правильно. Можно взять все хорошее и проверенное от битка и допилить свои наработки. Если все, что анонсирует дэв будет выполнено, то бульен опять заберет свою нишу и наверстает упущенное.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
August 03, 2016, 07:26:04 PM |
|
Хорошая новость. Отлично что дэв выбрал свой путь развития монеты - это правильно. Можно взять все хорошее и проверенное от битка и допилить свои наработки. Если все, что анонсирует дэв будет выполнено, то бульен опять заберет свою нишу и наверстает упущенное.
Главное, что предстоящему форку никто сопротивляться не собирается. Скоро ИСО будет... В принципе цена хорошая для закупа, недавно упала и теперь только вверх дорога.
|
|
|
|
irontrader
|
|
August 03, 2016, 10:24:27 PM Last edit: September 09, 2016, 02:03:42 AM by irontrader |
|
Выложили то сырую версию, эх хе хе. Version 2.4.0 update
Мы обнаружили глюк в версии 2.4.0 который вызывает ошибки при отправке CBX по указанному адресу;
не используйте Хранилище 2.4.0 чтобы отправлять CBX - Хранилище 2.3.4 до сих пор прекрасно работает для отправки CBX по настоящее время.
Мы выпустим обновление 2.4.1 очень скоро.
Версия 2.4.1 доступна сейчас, с исправлением этой ошибки.
|
|
|
|
|
blader7
|
|
August 10, 2016, 06:13:49 PM |
|
Вот что значит много своего кода в кошельке. Значки в статус-баре обрезаются, съезжают за окно при распахивании окна на весь экран. Функция контроля монет подглючивает - неверно показывает доступные монеты через некоторое время, да и просто как то подглючивает. При 150 CBX на одном из выбранных входов после щелчков мышкой по чекбоксам мне показало доступный баланс аж 300 CBX.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
August 12, 2016, 07:37:28 AM |
|
Вот что значит много своего кода в кошельке. Значки в статус-баре обрезаются, съезжают за окно при распахивании окна на весь экран. Функция контроля монет подглючивает - неверно показывает доступные монеты через некоторое время, да и просто как то подглючивает. При 150 CBX на одном из выбранных входов после щелчков мышкой по чекбоксам мне показало доступный баланс аж 300 CBX.
Готовится к выпуску версия 2.4.2, в ней будет исправление для иконок. По-поводу функции контроля монет, что не обновляется сумма входов (во время синхронизации?) - если у вас будет время, сделайте скриншот и опишите ситуацию подробнее, чтобы можно было воспроизвести. Покажем разработчику.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
August 12, 2016, 07:44:45 AM Last edit: August 12, 2016, 09:07:47 AM by Vadi2323 |
|
Запустили официальный сайт монеты http://cryptobullion.ioМожно посмотреть на команду разработчиков (фото), среди которых есть и человек из России. И найти подробную информацию. Открыто голосование за добавление CBX на C-CEX https://c-cex.com/?id=vote , просьба поддержать. Сейчас 54 голоса.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 12, 2016, 08:42:48 PM |
|
Запустили официальный сайт монеты http://cryptobullion.ioМожно посмотреть на команду разработчиков (фото), среди которых есть и человек из России. И найти подробную информацию. Открыто голосование за добавление CBX на C-CEX https://c-cex.com/?id=vote , просьба поддержать. Сейчас 54 голоса. Проверил только что, оказывается поддержал голосование еще раньше. Почему так мало голосов? Ведь раздавали монету по подписке по-моему долгое время. Форумчане, проявите гражданскую крипто активность
|
|
|
|
blader7
|
|
August 12, 2016, 10:28:59 PM |
|
Проверил только что, оказывается поддержал голосование еще раньше. Почему так мало голосов? Ведь раздавали монету по подписке по-моему долгое время. Форумчане, проявите гражданскую крипто активность Я не в курсе - а что, Сисекс крутая биржа? Имхо добавление туда особой погоды не сделает. Хотя конечно чем больше бирж, тем лучше. только Сисекс практикует удаление монет с малыми объёмами, и если торги будут как на Йобите долго Бульён там не протянет. Учитывая количество онлайн кошельков (около 20) - монета держится исключительно за счёт фондов разработчиков значит такой финал и будет на Сисексе. Голосов мало потому что мало кто там из русскоязычных торгует. Тут в основном щедротами побираются )
|
|
|
|
bct2
|
|
August 13, 2016, 08:06:08 AM |
|
Новости от разработчика Новый дизайн у официального вебсайта CBX!Официальный вебсайт Crypto Bullion, http://cryptobullion.io/, был недоступен некоторое время; мы обновляли его до нового и более актуального дизайна. Он уже готов: пожалуйста, приходите посмотреть! Мы будем держать его обновлённым со всей текущей информацией о CBX, как мы всегда делали. Также, а бы хотел отметить, что Cryptopia и Yobit обновили свой внутренний софт CBX и теперь можно надёжно отправлять/выводить средства на/с этих бирж. Cryptomic.com ещё в процессе. Focus on CBX!
|
|
|
|
algo1024
|
|
August 13, 2016, 10:16:13 AM |
|
Можно посмотреть на команду разработчиков (фото), среди которых есть и человек из России. И найти подробную информацию.
У него уже какой-то другой флаг.
|
|
|
|
blader7
|
|
August 13, 2016, 05:39:56 PM |
|
...ВНЕЗАПНО! Да! Подписная кампания будет перезапущена со следующим проектом... будьте на связи
Надеюсь, что к тому времени рассчитаюсь с Опарышем.
|
|
|
|
irontrader
|
|
August 14, 2016, 02:41:07 AM |
|
...ВНЕЗАПНО! Да! Подписная кампания будет перезапущена со следующим проектом... будьте на связи
Надеюсь, что к тому времени рассчитаюсь с Опарышем. Правильно, сначала нужно в коде порядок навести, а потом уже кампании проводить. А то как в прошлый раз получится.
|
|
|
|
|