|
blader7
|
|
August 18, 2016, 06:36:58 PM |
|
Ну вот, совсем другое дело, причесали кошелёк - приятно посмотреть.
Кто-нибудь в теме, зачем нужен был хардфорк и что за новый такой блокчейн 2.0?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 18, 2016, 07:58:59 PM |
|
...ВНЕЗАПНО! Да! Подписная кампания будет перезапущена со следующим проектом... будьте на связи
Надеюсь, что к тому времени рассчитаюсь с Опарышем. Правильно, сначала нужно в коде порядок навести, а потом уже кампании проводить. А то как в прошлый раз получится. В прошлый раз подписная кампания очень даже успешно была проведена. О монете узнали много новых пользователей. И это с учетом того, что больше года они о ней даже не слышали. Поэтому если в этот раз все будет гуд с кодом, то и кампания пройдет на ура. Бульон еще себя покажет.
|
|
|
|
bct2
|
|
August 19, 2016, 01:05:59 AM |
|
...ВНЕЗАПНО! Да! Подписная кампания будет перезапущена со следующим проектом... будьте на связи
Надеюсь, что к тому времени рассчитаюсь с Опарышем. Правильно, сначала нужно в коде порядок навести, а потом уже кампании проводить. А то как в прошлый раз получится. В прошлый раз подписная кампания очень даже успешно была проведена. О монете узнали много новых пользователей. И это с учетом того, что больше года они о ней даже не слышали. Поэтому если в этот раз все будет гуд с кодом, то и кампания пройдет на ура. Бульон еще себя покажет. Кампанию проводили очень грамотно и свои цели она достигла. К сожалению после её окончания был сбой в сети и цена упала в 3 раза.
|
|
|
|
blader7
|
|
August 23, 2016, 02:38:37 PM |
|
На новую иконку в обновлённом кошельке столько было сделано акцента. Однако не нужно быть профессиональным дизайнером, чтобы увидеть, что по стилю этот кружок не сочетается с двумя другими иконками рядом. Выглядит непрофессионально.
|
|
|
|
bct2
|
|
August 25, 2016, 08:35:15 AM |
|
В гору пошёл, на Криптомании продают по 0.00034899BTC (+50%)
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 26, 2016, 05:33:49 PM |
|
Опять упал в цене. И обороты совсем смешные пока еще. Вопрос времени, думаю, чтобы опять свою стабильность взял.
|
|
|
|
irontrader
|
|
August 26, 2016, 07:04:20 PM |
|
Опять упал в цене. И обороты совсем смешные пока еще. Вопрос времени, думаю, чтобы опять свою стабильность взял. Где "опять упал"? Для такого спрэда нормальные обороты. На Йобите ещё выше продажа.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 26, 2016, 08:07:18 PM |
|
Опять упал в цене. И обороты совсем смешные пока еще. Вопрос времени, думаю, чтобы опять свою стабильность взял. Где "опять упал"? Для такого спрэда нормальные обороты. На Йобите ещё выше продажа. Спрэд нормальный, можно не спорить, но объемы действительно школьные какие-то
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
August 27, 2016, 07:43:25 AM |
|
Спрэд нормальный, можно не спорить, но объемы действительно школьные какие-то Особенно если тебе скриншот с одной биржи делают, а ты бежишь на другую смотреть объёмы В понедельник хотят подписную запустить снова. Подробнее объявят позже.Жду-не-дождусь, когда с Опарышем рассчитают, хочу в бульёновской кампании поучавствовать.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 27, 2016, 07:52:34 AM |
|
Спрэд нормальный, можно не спорить, но объемы действительно школьные какие-то Особенно если тебе скриншот с одной биржи делают, а ты бежишь на другую смотреть объёмы В понедельник хотят подписную запустить снова. Подробнее объявят позже.Жду-не-дождусь, когда с Опарышем рассчитают, хочу в бульёновской кампании поучавствовать. Я те умоляю ) Никуда бегать не нужно, вся инфа в сводной таблице, 68 баксов - ОБЪЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Se7en_ALT
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
August 30, 2016, 05:59:19 PM |
|
Интересная идея, хороший маркетинговый ход, верю в успешность проекта!
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 02, 2016, 09:38:24 AM Last edit: September 02, 2016, 10:12:22 AM by algo1024 |
|
Спрэд нормальный, можно не спорить, но объемы действительно школьные какие-то
[_img]https://i.imgur.com/FRKRDZW.png[/img]
Особенно если тебе скриншот с одной биржи делают, а ты бежишь на другую смотреть объёмы В понедельник хотят подписную запустить снова. Подробнее объявят позже.Жду-не-дождусь, когда с Опарышем рассчитают, хочу в бульёновской кампании поучавствовать. Я те умоляю ) Никуда бегать не нужно, вся инфа в сводной таблице, 68 баксов - ОБЪЕМ. [_img]https://i.imgur.com/ZAMuouA.png[/img] Рост 200%+ за неделю. Я вот неплохо продал монеты и очень доволен. У каждого свои интересы и вкусы, лично мне понравилось.
|
|
|
|
irontrader
|
|
September 02, 2016, 01:42:58 PM |
|
Новая версия кошелька скоро будет: Does anyone have easy contact with Cryptopia? Vault version 2.4.3 is available for them to compile
We will release compiled versions for the public soon...
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
September 02, 2016, 11:25:31 PM |
|
Спрэд нормальный, можно не спорить, но объемы действительно школьные какие-то
[_img]https://i.imgur.com/FRKRDZW.png[/img]
Особенно если тебе скриншот с одной биржи делают, а ты бежишь на другую смотреть объёмы В понедельник хотят подписную запустить снова. Подробнее объявят позже.Жду-не-дождусь, когда с Опарышем рассчитают, хочу в бульёновской кампании поучавствовать. Я те умоляю ) Никуда бегать не нужно, вся инфа в сводной таблице, 68 баксов - ОБЪЕМ. [_img]https://i.imgur.com/ZAMuouA.png[/img] Рост 200%+ за неделю. Я вот неплохо продал монеты и очень доволен. У каждого свои интересы и вкусы, лично мне понравилось. а зачем эти cbx они не подкреплены ничем вроде в отличии от xauruma
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
September 03, 2016, 07:45:34 AM |
|
а зачем эти cbx они не подкреплены ничем вроде в отличии от xauruma
Это тот xauruma, который "подкреплён" золотом?
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
September 03, 2016, 08:09:55 AM Last edit: September 09, 2016, 02:16:21 AM by DarkNightRider |
|
Crypto Bullion Хранилище 2.4.3 доступно для загрузки и установки!
|
|
|
|
|