Bitcoin Forum
November 19, 2017, 01:05:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: migrar OS y mis Mh/s  (Read 819 times)
andrufala
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47



View Profile
January 12, 2013, 04:22:20 PM
 #1

Hola gente , por un tiempo me habia alejado por problemas de hardware , pero ya logre solucionar mi problema Cheesy

Les cuento que migre de utilizar Windows 7 para minear con linux mint , logre configurar las dos tarjetas de video , el minero y hacer que todo funcionara  Cool

Mi problema en este momento son los Mh/s que se reducieron drasticamente !

Mientras que con windows 7 mi promedio de cada tarjeta era de 230 Mh/s para sumar un total de 410-450 Mh/s

Aqui el promedio de cada tarjeta es de 80-86 Mh/s para algo no mas de 138 Mh/s...

Que puedo hacer para mejorar esto ?

gracias
1511096718
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511096718

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511096718
Reply with quote  #2

1511096718
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511096718
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511096718

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511096718
Reply with quote  #2

1511096718
Report to moderator
1511096718
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511096718

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511096718
Reply with quote  #2

1511096718
Report to moderator
1511096718
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511096718

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511096718
Reply with quote  #2

1511096718
Report to moderator
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
January 13, 2013, 02:30:51 AM
 #2

Lo primero que deberias comprobar, estando bien configuradas en el soft minero, es si las GPUs estan funcionando al 100% de carga ya que es lo unico que puede generar una perdida tan drastica de rendimiento.

Comprueba tambien que cada GPU tiene su minero independiente, a veces, por error de configuracion, asignas ambas graficas a un mismo minero y pueden reducir su rendmiento considerablemente.

Por ultimo comprueba version de drivers y sobre todo version de OpenCL, aunque esto no haria variar tanto el rendimiento.
andrufala
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47



View Profile
January 13, 2013, 03:55:27 AM
 #3

Gracias otra vez vgo, voy a revisar a ver , pero si estan full load y si , No Estan en crossfire pero como que las dos estan utilizandoce al mismo tiempo pero produciendo por separado y mal xD
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!