Bitcoin Forum
December 13, 2017, 03:47:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: (PROBLEMA URGENTE)  (Read 697 times)
George00
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
February 12, 2016, 12:18:39 PM
 #1

SCUSATE se probabilmente il post qui è OFF TOPIC ma non sapevo dove poter scrivere
Ho un grosso problema con BITCOIN CORE
In pratica dopo aver comprato dei bitcoin su Localbitcoin ho provato a inviarli sul mio wallet su Bitcoin core inserendo l'indirizzo scritto sotto al codice a barre.
Il problema grosso è che da Localbitcoin i soldi sono partiti ma non sono mai arrivati sul mio wallet di Bitcoin core

P.S. Bitcoin core sta ancora sincronizzando la rete,potrebbe essere dovuto a questo?

Grazie in anticipo per le risposte e scusate ancora se ho sbagliato sezione nel forum
1513136826
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136826

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136826
Reply with quote  #2

1513136826
Report to moderator
1513136826
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136826

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136826
Reply with quote  #2

1513136826
Report to moderator
1513136826
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136826

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136826
Reply with quote  #2

1513136826
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513136826
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136826

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136826
Reply with quote  #2

1513136826
Report to moderator
1513136826
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136826

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136826
Reply with quote  #2

1513136826
Report to moderator
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1151


pool.sexy


View Profile
February 12, 2016, 12:25:08 PM
 #2

P.S. Bitcoin core sta ancora sincronizzando la rete,potrebbe essere dovuto a questo?

Si

prova a fare una ricerca su un explorer del tuo indirizzo per vedere se ti dà l'importo (esempio https://www.blocktrail.com/BTC )

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
George00
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
February 12, 2016, 01:32:27 PM
 #3

si esiste su blocktrail...quindi questo vuol dire che devo per forza aspettare che si sincronizzi bitcoincore?
oppure posso esportare il wallet di bitcoin core in un altro programma tip electrum?
Zazzu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 286


View Profile
February 12, 2016, 02:07:19 PM
 #4

Se i bitcoin sono sul tuo indirizzo  puoi utilizzare qualsiasi wallet per utilizzarli

bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
February 12, 2016, 02:18:57 PM
 #5

si esiste su blocktrail...quindi questo vuol dire che devo per forza aspettare che si sincronizzi bitcoincore?
oppure posso esportare il wallet di bitcoin core in un altro programma tip electrum?

infatti mi chiedo perchè hai scelto proprio bitcoincore, che ti fa scaricare tutta la blockchain, quando con multibit o electrum non scarichi niente e li usi subito.
Importare il wallet non so, penso che potresti importare direttamente la priv key
George00
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
February 12, 2016, 02:25:00 PM
 #6

Se i bitcoin sono sul tuo indirizzo  puoi utilizzare qualsiasi wallet per utilizzarli

Ma c'è una guida o una procedura semplice per trasferirli su electrum o qualcosa di più leggero da usare?
TheBomber999
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


"shh, he's coding..."


View Profile WWW
February 12, 2016, 02:37:24 PM
 #7

Ma c'è una guida o una procedura semplice per trasferirli su electrum o qualcosa di più leggero da usare?

Ch io sappia non si possono importare address di core in wallet deterministici (come electrum o multibit HD).

Su electrum, quando importi una chiave privata, ti dovrebbe creare una transazione verso un address di electrum stesso.

Guardo qui:
https://en.bitcoin.it/wiki/Transferring_coins_from_Bitcoin-Qt_to_Electrum

You either die a developer, or live long enough to see yourself become the scammer.
O muori da programmatore, o vivi tanto a lungo da diventare uno scammer.
George00
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
February 12, 2016, 02:43:12 PM
 #8

si esiste su blocktrail...quindi questo vuol dire che devo per forza aspettare che si sincronizzi bitcoincore?
oppure posso esportare il wallet di bitcoin core in un altro programma tip electrum?

infatti mi chiedo perchè hai scelto proprio bitcoincore, che ti fa scaricare tutta la blockchain, quando con multibit o electrum non scarichi niente e li usi subito.
Importare il wallet non so, penso che potresti importare direttamente la priv key


Perchè ho seguito una guida on line che lo consigliava -.- ....
cmq non riesco a capire dove trovare le private key nel mio wallet su bitcoin core
e anche come importarla su electrum
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
February 12, 2016, 03:45:21 PM
 #9

si esiste su blocktrail...quindi questo vuol dire che devo per forza aspettare che si sincronizzi bitcoincore?
oppure posso esportare il wallet di bitcoin core in un altro programma tip electrum?

infatti mi chiedo perchè hai scelto proprio bitcoincore, che ti fa scaricare tutta la blockchain, quando con multibit o electrum non scarichi niente e li usi subito.
Importare il wallet non so, penso che potresti importare direttamente la priv key


Perchè ho seguito una guida on line che lo consigliava -.- ....
cmq non riesco a capire dove trovare le private key nel mio wallet su bitcoin core
e anche come importarla su electrum
apri core, vai su aiuto, clicchi su finestra di debug, clicchi su console, inserisci il comando "walletpassphrase password 6000" per sbloccare il wallet (sostituire password con la tua password)
poi inserisci il comando "dumpprivkey indirizzo" (sostituisci indirizzo con l'indirizzo che contiene i btc) e lui ti risponde con la chiave privata.
apri electrum e dopo aver creato un wallet fai wallet->private keys-> sweep e inserisci la chiave privata

in questo modo electrum importa la chiave, sposta i btc su un suo indirizzo e poi elimina la chiave

ghibly79
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204


Crypto enterpreneur, Co-Founder of LWF


View Profile WWW
February 13, 2016, 12:42:24 PM
 #10

Infatti i bitcoin non arrivano su bitcoin core (o qualsiasi altro wallet), arrivano sull'indirizzo bitcoin. Poi tu lo controlli dal tuo wallet (puoi vedere la balance, spendere i btc, ecc).
Sembra una distinzione sottile ma è sostanziale: se sulla blockchain i bitcoin (o meglio la transazione ma va beh) sono sull'address che hai indicato, ci sono e basta, a prescindere da quel che vedi sul wallet. Se ci sono discrepanze tra wallet e blockchain è sempre un problema del wallet (non è sincronizzato, si è sputtanato in qualsiasi altro modo, ecc), e sta a te fixare (attendere che si sincronizzi, riavviare, reinstallare, cambiarlo Cheesy ricordando SEMPRE di fare prima il backup delle chiavi private - file wallet.dat in genere -, prima di fare qualsiasi cosa).


                  ▄▀▀▀▄
                  █▀▀▀
                   ▀▀▀ ▀▄▄▀▀▀▄
                         █▀▀▀
                        ▄▀▀▀▀
                      ▄▀
                ▄█▀▀▀█▄
                ██████
                ▀█▄▄▄█▀
 
█████      █████▌ ▄▄▄ ▐█████  █████████
  ███       ███  ▐███▌  ███     ███  ▀▀
  ███       ▐██▌ █████ ▐██▌     █████
  ███  ▄▄▄   ███▐██ ██▌███      ███▀▀
▄▄███▄▄███   ▐████▌ ▐████▌    ▄▄███
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀   ▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

 
             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌

      ▄▄▄████▄▄
   ▄████████████▄
 ▄████▀▀██  ▀▀████
 ████▀   ▄▄ ▐█████▌
 ██████▌ ██▀  ▐████
  ████▌   ▄▄ ▐████▌
   ▀█████▄███████▀
     ▀██████▀▀▀

          ▄▄▄ ▄▄▄
          █  ████
      ▄▄▄█▄▄▄▄ ▀
▄█████████████████▄
▀████▌  ███  ██████
  ███████████████▌
   ▀███▄▄▄▄▄████
    ▀▀███████▀▀
jacko0088
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


VeriumReserve Miner


View Profile
February 14, 2016, 11:53:24 PM
 #11

si esiste su blocktrail...quindi questo vuol dire che devo per forza aspettare che si sincronizzi bitcoincore?
oppure posso esportare il wallet di bitcoin core in un altro programma tip electrum?

infatti mi chiedo perchè hai scelto proprio bitcoincore...

7 giorni, portatile acceso 24/7 80 gb di blockchain!  Shocked
Una volta sincronizzati...spostali su COPAY  Wink

https://copay.io/

Io ho avuto dei problemi con bitcoin-core, spesso non si apriva pur risultando attivo nella tray...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!