mikep2012
|
|
September 14, 2017, 05:04:34 PM |
|
Ага... Прикинь что будет, если люди просекут что пос на Радиуме приносит 26-28%... годовых и начнут откупать - цена иксов наделает, на двух биржах на продажу менее 10%... токенов...
Какое влажное успокоительно после неудачного взлёта Вы не одиноки, перейдите на https://masternodes.pro/ и убедитесь в более высоком RIO. Здесь команда сильнее, проект перспективнее, проверен временем? Сомневаюсь. Конкуренты дешевле и принесут больше профит. Да простят меня адепты, но тот же BSD, выглядит намного привлекательнее для долгосрочного инвестирования.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 15, 2017, 03:39:19 PM |
|
Ага... Прикинь что будет, если люди просекут что пос на Радиуме приносит 26-28%... годовых и начнут откупать - цена иксов наделает, на двух биржах на продажу менее 10%... токенов...
Какое влажное успокоительно после неудачного взлёта Вы не одиноки, перейдите на https://masternodes.pro/ и убедитесь в более высоком RIO. Здесь команда сильнее, проект перспективнее, проверен временем? Сомневаюсь. Конкуренты дешевле и принесут больше профит. Да простят меня адепты, но тот же BSD, выглядит намного привлекательнее для долгосрочного инвестирования. Добрался до компа - изучил все детально... Какие из "тех" монет: торгуются на поло и битрексе; и еще ни разу не пампились)))
|
|
|
|
mikep2012
|
|
September 15, 2017, 09:29:01 PM |
|
Какое влажное успокоительно после неудачного взлёта Вы не одиноки, перейдите на https://masternodes.pro/ и убедитесь в более высоком RIO. Здесь команда сильнее, проект перспективнее, проверен временем? Сомневаюсь. Конкуренты дешевле и принесут больше профит. Да простят меня адепты, но тот же BSD, выглядит намного привлекательнее для долгосрочного инвестирования. Добрался до компа - изучил все детально... Какие из "тех" монет: торгуются на поло и битрексе; и еще ни разу не пампились))) Когда из "тех" попадет на битрекс и сделают свои Х, то адептов rads будет трясти от зависти, так как их актив уж изрядно прокачали. Это равносильно вере х10 того DIME после ребренднга и запуска селфишляпы. Так что у новичков гораздо больше перспектив для роста. Ну вы посте, посте, это лучше чем на заводе работать
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 16, 2017, 06:56:11 AM Last edit: September 16, 2017, 09:30:05 AM by Kitaiev |
|
Какое влажное успокоительно после неудачного взлёта Вы не одиноки, перейдите на https://masternodes.pro/ и убедитесь в более высоком RIO. Здесь команда сильнее, проект перспективнее, проверен временем? Сомневаюсь. Конкуренты дешевле и принесут больше профит. Да простят меня адепты, но тот же BSD, выглядит намного привлекательнее для долгосрочного инвестирования. Добрался до компа - изучил все детально... Какие из "тех" монет: торгуются на поло и битрексе; и еще ни разу не пампились))) Когда из "тех" попадет на битрекс и сделают свои Х, то адептов rads будет трясти от зависти, так как их актив уж изрядно прокачали. Это равносильно вере х10 того DIME после ребренднга и запуска селфишляпы. Так что у новичков гораздо больше перспектив для роста. Ну вы посте, посте, это лучше чем на заводе работать Мне и 50%... достаточно для получения хорошего дохода, учитывая сколько вложено))) не говоря уже о "иксах") По поводу завода - мимо...
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 16, 2017, 07:03:12 AM |
|
Очень понравился мне кошелек монеты Радиум дизайн не много кривоват но в скором разработчики должны все исправить
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 16, 2017, 08:40:25 AM |
|
Какое влажное успокоительно после неудачного взлёта Вы не одиноки, перейдите на https://masternodes.pro/ и убедитесь в более высоком RIO. Здесь команда сильнее, проект перспективнее, проверен временем? Сомневаюсь. Конкуренты дешевле и принесут больше профит. Да простят меня адепты, но тот же BSD, выглядит намного привлекательнее для долгосрочного инвестирования. И чем же? Посмотрите на историю битсенда как он практически год торговался с минимальными объемами на трексе и цена его редко когда выходила за 1000 сатошей.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 20, 2017, 06:44:08 PM |
|
Какое влажное успокоительно после неудачного взлёта Вы не одиноки, перейдите на https://masternodes.pro/ и убедитесь в более высоком RIO. Здесь команда сильнее, проект перспективнее, проверен временем? Сомневаюсь. Конкуренты дешевле и принесут больше профит. Да простят меня адепты, но тот же BSD, выглядит намного привлекательнее для долгосрочного инвестирования. Мдя-я-я-я... Поздравляю с профитом - х2 поймал на BSD... знал бы тоже его прикупил бы(((
|
|
|
|
mikep2012
|
|
September 21, 2017, 05:51:16 PM |
|
Какое влажное успокоительно после неудачного взлёта Вы не одиноки, перейдите на https://masternodes.pro/ и убедитесь в более высоком RIO. Здесь команда сильнее, проект перспективнее, проверен временем? Сомневаюсь. Конкуренты дешевле и принесут больше профит. Да простят меня адепты, но тот же BSD, выглядит намного привлекательнее для долгосрочного инвестирования. И чем же? Посмотрите на историю битсенда как он практически год торговался с минимальными объемами на трексе и цена его редко когда выходила за 1000 сатошей. Как будто RAdS там не был, его вообще в пол слили. До появления на Поло, об этой монете особо никто не знал. RADSу популярность пришла, так же как и Pascal. Последнее движение вверх вообще вызвано сомнительным проектом kek. И если заговорили про график, то сравните частоту x2 у монет.
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
October 08, 2017, 08:56:34 PM |
|
Монету льют как последнее гавно. Эпик фэйл, кто вложился в нее.
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 2
|
|
October 08, 2017, 11:04:12 PM |
|
Монету льют как последнее гавно. Эпик фэйл, кто вложился в нее.
Самое время закупаться
|
|
|
|
champion_nw
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
October 26, 2017, 08:36:22 AM |
|
когда нибудь и радс взлетит.. будут ли новости в ближайшем будущем?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 05, 2017, 03:19:11 PM |
|
когда нибудь и радс взлетит.. будут ли новости в ближайшем будущем?
В твиттере пара новостей проскакивало: 1. листинг на корейской бирже Upbit. 2. XWEBNetwork (какая то хостинговая компания) интегрирует Radium Smart Chain для шифрования электронной почты и верификации пользователей.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
November 05, 2017, 05:48:22 PM |
|
На самом деле монета радует, думаю перспектива есть. Мне просто интересно на каком кошельке её держать, пока держу на стандартном. Посоветуйте где лучше?
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Co1n
|
|
November 10, 2017, 02:58:09 PM |
|
На самом деле монета радует, думаю перспектива есть. Мне просто интересно на каком кошельке её держать, пока держу на стандартном. Посоветуйте где лучше?
скачиваешь 1.4.6 кошель с оф сайта и на нём стейкаешь, на бирже не надо держать
|
|
|
|
Co1n
|
|
November 10, 2017, 03:00:11 PM |
|
Похоже RADS нащупал дно на уровне 40к сат, оттолкнулся и начинает возврат к своим нормальным уровням. Форки битка вызвали огромный спрос на покупку битка и продажи альтов, RADS тоже попал под эту раздачу, потеряв в своей стоимости 6x к битку (ATH был 300к, сейчас 50к). Сейчас отличный шанс выпрыгнуть из перегретого битка в нереально дешёвый RADS и прокатиться вверх, получая POS награду на уровне 20% годовых и рост цены монеты. Я сам наращивал позицию на этом падении и завидую тем, кто будет заходить сейчас на низах - отличная точка входа. Команда разработчиков планирует большие изменения в базовом коде проекта - хотят перенести его на код Stratis, что откроет много дополнительных возможностей для дальнейшей разработки и позитивно скажется на оценке проекта. Более подробно в их блоге - https://blog.radiumcore.org/radium-update-39-core-protocol-upgrade-smartchain-vote-proposal-691014e54a1f
|
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 17, 2017, 02:24:35 AM |
|
По идее переход на C# должен положительно сказаться на скорости разработки и качестве кода. Надо наверное проголосовать. Я так понимаю для голосования нужно клиент SmartChain установить? А то у меня только сам кошелек стоит.
|
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 06:34:51 AM |
|
Сейчас я вижу цена может вообще не расти ни при каких-либо положительных новостях, все выводят в биток и будут держать его.
|
|
|
|
Co1n
|
|
November 17, 2017, 06:52:14 AM |
|
Сейчас я вижу цена может вообще не расти ни при каких-либо положительных новостях, все выводят в биток и будут держать его.
Да, похожая картина по всем альтам, но когда-то эти свежезашедшие деньги начнут перетекать в альты - к этому времени хотелось бы получить улучшенный код на RADS
|
|
|
|
|