Друзья, будущие партнеры, коллеги и просто любознательные товарищи!
Я решил данную тему перенести из нашего основного топика Bitlish.com
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1272610.0 в этот, не такой официальный, более открытый, что ли.
Давайте знакомиться! Меня зовут Ромá. Я буду общаться с вами от лица компании Bitlish.com. Это, получается, будет неофициальная ветка.
Чтобы было понятно от чьего имени я пишу, пару слов о нас и о доверии. И, конечно, это не основные моменты, мы все знаем, что доверие приходит со временем.
Наша компания зарегистрирована в Лондоне, но одна из наших штаб-квартир находится в Испании, на территории Европы и в стране, где очень многое построено на доверии.
Так уж здесь сложилось. И это очень часто замечают те миллионы туристов, которые сюда приезжают, особенно из СНГ и центральной Европы, поскольку это доверие проявляется в их открытости и позитиве, что не в каждой стране можно заметить. Но это на уровне улицы.
Чтобы завоевать это доверие в деловом мире, приходиться иной раз изрядно проявить себя, впрочем, как и везде.
Поэтому, проживая в этой стране не один год, становишься более открытый миру и учишься доверять в полном смысле этого слова.
И открытие счета в банке этой страны под данные условия, а именно в Banco de Sabadell, который занимает 1ое место в рейтинге по рыночной капитализации в Испании, дало нам понять, что мы прошли этот важный деловой урок этой страны, а именно вошли в их доверие.
А закончу я эту мини-презентацию вопросом:"А как вы относитесь к доверию?"
Предлагаю здесь обсуждать также такие вопросы как:
- В каком направлении будет двигаться развитие бирж криптовалют?
- Что вас привлекает в разных биржах или отталкивает, бесит / раздражает?
- Обращаете ли вы внимание на интерфейс / неординарность или вас интересует только выгодная комиссия и все с этим связанное?
- Какую свою роль вы видите, участвуя в этой финансовой революции? Или вы вообще об этом никогда не задумывались?
Мы с вами делаем этот мир лучше или как?
В общем, предлагаю немного пофантазировать, поразмышлять.
И, конечно, если есть какие-то вопросы относительно нашей биржи Bitlish, в данном контексте, которые вы не задаете в основную ветку, задавайте сюда.
Если вы считаете, что я не правильно назвал тему или что-то не так написал - говорите!
Прошу уважайте друг друга. Оскорбления это, лишь, способ показать себя на фоне другого с лучшей стороны, но как правило, как раз наоборот.
Спасибо!
Кто первый?